Девочки, это ж звиздец получается

Мне одной что-ли так повезло с врачом

Она мне в пример приводит кроватки-люльки как в роддоме. Там же они под 30 градусов и дома так сделать надо. Начала корячить кровать вверх, думала на*рен маятниковый механизм нам сломает, он же пластмассовый

А относимся мы к Чертыгашева 59.
И про 30 градусов это еще что

Она мне тут такие теории в первую свою явку выдавала. Еще и ойкала когда сына смотрела. Я думала пеленальной доской ей по головушке то поглажу
По одной из ее теорий я вряд ли буду кормить грудью. А знаете почему? Потому, что на ее вопрос о том, сосала ли я грудь, я ответила, что нет. Я грудь не брала и мама сдаивалась, чтобы кормить меня грудным молоком. Она сказала, что грудное молоко из бутылки не считается грудным вскармливанием. Ну думаю фиг с тобой. Получается по ее теории, я и сама родить не должна была. Так как в свое время маму кесарили, так как шейка не созрела, а плацента уже начала отходить.
Я сначала-то расстроилась. А потом пришла медсестра. Замечательная общительная женщина. И все ее устраивает. И понимаем мы друг друга. И рекомендации она дает по делу. Короче врача слушаю в пол уха, чтобы если, что запомнить и потом переспросить у медсестры