мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Linny » 20 янв 2015, 14:25

Машушуня даже не знаю, у кого из нас печальнее))) заманивай его домой конфеткой или какой-нибудь другой вкуснягой ;)
Но вы хоть гуляете, для здоровья полезно. А мне непривычно дома сидеть. Особенно после нашей прошлой зимы, когда я в любые морозы сына на сон катала в коляске часа полтора железно :)
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение 4erepaha19 » 20 янв 2015, 15:07

Linny писал(а):Эх, у меня вот прямо печаль-забота последнее время. Сына нивкакую не хочет на улице гулять. Вернее как, мы выходим и он на ручки просится почти сразу же. Носите его, видите ли... Дома такого нет чуда, а на улице не хочет ногами ходить и все тут. И это после наших летних гуляний, когда я его на руки почти никогда и не брала, всегда ногами, без коляски и велика зачастую. Теперь-то тяжело таскать, еще и в зимней одежде. На велике как-то нелепо, санок у нас нету, да и снега нет для них )))
Девочки, а вы как гуляете? Ногами? Или в коляске, может, еще кто?

мы на санках.а ногами тоже не хочет сразу руки тянет.но по долгу не гуляем так по делам и на качельках чуть чуть покачать.спасибо что заходит без психов.а еще ей на горках очень понравилось кататься на ледянках причем без мамы.я в шоке. :Crai_zi: держиться за ручку и катится довольная!
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение 4erepaha19 » 20 янв 2015, 15:09

Linny писал(а):kpink78 да не обязательно в кратковременную вроде. У нас просто в городе как бы слухи ходят, что отходишь в кратковременную - потом сразу точно попадешь в нормальную :)

мы сейчас числимся в кратковременной,но не ходим,а осенью выходить на постоянку сказали
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Linny » 20 янв 2015, 15:13

4erepaha19 ну вот и мы договор заключили, три раза сходили и все :)
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение kpink78 » 20 янв 2015, 15:13

4erepaha19 интересно....а почему именно осенью. :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 20 янв 2015, 15:15

Linny писал(а):вот и мы договор заключили, три раза сходили и все

Лена, это чтобы типа место не потерять? я так понимаю? Или болеете а как тогда мед.комиссию потом еще раз? если без причин? :Crai_zi: За сад платите, пока не ходите?
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Linny » 20 янв 2015, 15:29

kpink78 это потому, что, якобы когда к осени будут формировать нормальные группы, в первую очередь возьмут кратковременников. Не ходим сейчас, потому что рановато нам...плакал все эти три раза и от меня ни на шаг. Жалко мне стало истерить его оставлять. Про повторную медкомиссию не знаю, надо будет или нет потом повторно. За сад не платим, там же на два часа всего. Питания нет, да и кабинки даже нет у кратковременников - так...в нагрузку в обычную группу дают деток. Даже воспитатель, как мне показалось, не очень охотно к таким...
Linny
Фея
Фея

Сообщение kpink78 » 20 янв 2015, 15:33

Linny ну капец! на 2 часа- дольше одеваться, идти и раздеваться :-_( че попало!
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Натуля » 20 янв 2015, 23:30

В Минусинске нет кратковременных групп, я думала у вас там отдельная группа для таких деток. а получается в нагрузку воспитателю
Доче получше, всю ночь спала и утром до 11. чуть электрофорез не проспали...
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 21 янв 2015, 08:28

Натулямолодцы, выздоравливайте!!!! Вам бы там в Тополёк попасть он же санаторно-курортный, и вроде к дому близко вам. У меня племяшка в нем- красота и лечат и усиленно кормят, и занимаются как надо с детками. :a_g_a:
kpink78
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив