мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 08 июл 2015, 14:26

Насчет песочницы и сидения на полу, мы дома носимся босиком в одних труселях и зимой и летом, на полу сидим, в песочнице и на пляже тоже разрешаю сидеть на песке, но надолго не усадишь это точно, везде надо бежать, все исследовать)
Любимые игрушки и развлечения дома у нас это спортивный уголок, умеет уже хорошо по деревянной лестнице лазить вверх вниз сам, катается с горки и по пиратской стенке сам лазит. Любит пирамидки, конструктор собирать и музыкальные книжки. Еще очень любит перебирать игрушечную посуду, да и вообще любитель пошарить в игрушках старшей сестры :D ну и беситься носиться в догонялки и в прятки с криками и визгами восторга мои дети больше всего любят))) :-)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Шустя » 08 июл 2015, 18:45

Наша не сидит на песке или стоя или просто приседает. Больше бегает.
С книгой про принцесс уже 3 дня зависает и даже её не ест. Читать не даёт, перелистывает, да музыку на ней включает и пританцовывает.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 08 июл 2015, 19:01

У нас столько суперских игрух, но Рите все они побоку, любимое занятие на кровати ходить, именно по кровати, что ее так прикалывает я не знаю :-) вот ловлю ее чтоб не треснулась, а ей весело, ходит ходит потом в подушки упадет и лежит довольная :-) еще шторами играет , как еще карниз не свалился на нее :-) а на улице любимое занятие лужи :Crai_zi: и собака соседская :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 08 июл 2015, 21:22

У нас с книгами прям беда была, грызла их, пол минуты и уже зажевала.
Аришка у нас тоже разбегалась, облюбовала на площадке мостики с лесенками, забирается и бегает, пытаюсь подстраховывать, она думает что я её сниму оттуда и еще быстрее бежит и визжит хохочет, вобщем шишкарь там уже заработала
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 08 июл 2015, 21:31

Шустя Лена как вы там.пообвыклись с новым временем?
Ксюш!!!Выходи на связь! две недели прошли,хотим фото :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 08 июл 2015, 22:03

Ооо, лужи и собаки мы тоже любим :Crai_zi: в основном конечно носится везде, но бывает с ребятишками заиграется в песочнице, так долго может повозиться там. Особенно если там много чужих игрушек (свои вообще не привлекают).
Лена, если не секрет, что делаете в Москве?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Евгеша* » 08 июл 2015, 23:57

У нас любимая игрушка коляска для кукол музыкальные книжки, стоит пританцовывает под них :ta_n_cor: а еще мамина сумочка, на шею повешает и ходит довольная :D Лена рассказывай как вам там? освоились уже? как погода?
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Ксю85 » 09 июл 2015, 01:04

МамИра писал(а):Шустя Лена как вы там.пообвыклись с новым временем?
Ксюш!!!Выходи на связь! две недели прошли,хотим фото :-)

я тут,никуда не изчезала, фото еще не готовы,сама их жду
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лелемончик » 09 июл 2015, 09:03

Доброе утро! Мы на песке редко сидим, в основном на бортике песочницы, или на корточки приседает.. Дома всегда в труселях и босиком, открыты все окна или работает кондиционер - ей без разницы.. я тоже не сторонник закутывания и запаривания детей ;) Играем мы мало, мы читаем сутками (если честно, я уже вешаюсь от этого)! Еще прочитала книгу "Прирожденный читать", там про интерактивное чтение, поняла что мы в принципе, по этой методике и читаем... Из игрух любит Лего Дупло, и пересыпать горох, макарошки в дырочки в коробочке заталкивать, в манке колупаться, ну и у нас сейчас развлекуха - сидя в ванной рисовать красками пальчиковыми для воды..
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 09 июл 2015, 10:34

Лена где для воды краски брали?и где ты читала "прирожденный читать" есть ссылка?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив