Модератор: Lel`ka
Majam писал(а):Всем привет!Девочки! Вы гуляете до обеда с малышами? Что-то мы сейчас вышли - как-то это холодно...
а доча спит, ей хоть бы что. Просто думаю поменять режим попробовать. Доча спит после обеда на улице по 3 часа. Сейчас холодно будет по 3 часа гулять, хочу разбить до обеда по 1,5 и после обеда по 1,5, остальные сны дома досыпать... Вот и не знаю.
fialspod писал(а):Юляцик писал(а):fialspod а что за уколы вы ставите? если не секрет?
Кортексин проставили, сейчас актовегин. Нам невролог прописала Левенсон. Еще пить магний В6 но у нас на него аллергия была, врач предупреждала сказала подлечить аллергию и пропоить через 2 недели, пока не добрались. А вот уколы одни закончили, сейчас вторые.
Юляцик писал(а):fialspod писал(а):Юляцик писал(а):fialspod а что за уколы вы ставите? если не секрет?
Кортексин проставили, сейчас актовегин. Нам невролог прописала Левенсон. Еще пить магний В6 но у нас на него аллергия была, врач предупреждала сказала подлечить аллергию и пропоить через 2 недели, пока не добрались. А вот уколы одни закончили, сейчас вторые.
а мы у Ивченко. проставили наоборот актовегин, будем ставить кортексин. А кортексин не скажете на чем ставили на новокаине?! не было на него аллергии? а магний что делает?
fialspod писал(а):Ни поняла, а че за тишина. Меня сегодня наш папа выпустил, с гоняла столько дел сделала обалдеть. ....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0