мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Alexandra84 » 15 дек 2012, 09:44

Tata L, постельное с диснеевскими героями есть в закупке у Софьи. А если в магазинах, то во всех текстильных. Только я тут не подскажу))))))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Inna M » 15 дек 2012, 10:23

Alexandra84 писал(а):Улыбка, спасибо за наводку ;) Съезжу посмотрю. Может реально машина так понравится, что нашу кровать перестанет оккупировать)) :Crai_zi: Я только по этой причине и засматривалась на кровать-машинку :a_g_a:

Я вот тоже давненько к машине приглядываюсь, уже давно хочу чтоб он в свою комнату переехал. Ато сейчас утром просыпается и играет в кроватке, но только до того момента как не засекет что мы глаза приоткрыли. Стоит чуть открыть глаза как игрухи сразу забрасываются и начинается ор, чтоб его вытащили. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Вобщем просто так и не поваляешься, даже в выходной :(
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Блистательная Белль » 15 дек 2012, 10:29

Машинки видела во Владимирском вроде с матрацем всего 6 тыс
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение alena111 » 15 дек 2012, 12:22

Я тоже не раз видела эти кроватки. Присматриваемся. Обратила внимания, есть кроватки, где больше или меньше пластика используется в качестве материала. Хочется ведь и чтобы поэкологичнее было
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Nikole » 15 дек 2012, 13:16

Ооо а мы даже и не думали еще о смене кровати, планируем что будет спать в этой лет до 4-5.... у нас размер его нынешней кровати предел.... :( некуда ставить если больше будет :Crai_zi:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение alena111 » 15 дек 2012, 13:31

Nikole, а нам ставить только к нам в комнату. У дочери комната 8 кв.м., вся заставлена :Crai_zi: И двухярусная не выход. Мало места для двоих деток и их вещей. Не говоря об игрушках
alena111
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мама Sobolя » 15 дек 2012, 14:31

А мне почему-то вообще не нравятся кровати-машинк :ne_znau: И муж ни за что не купит такую. Мы хотим нашему Котику классическую мебель, зато стены в комнате будут расписные. (на 3 года планируем подарить сынку собственную комнату). Оформлять стены будет крестная мама Котика - художница, тоже в подарок :ta_n_cor:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Улыбка » 15 дек 2012, 15:38

Tata L писал(а):Моя подруга все искала диванчик для подросшего сына, а я ее уговаривала на кровать. Она упиралась! Когда я пришла посмотреть на ее приобретение, то чуть не упала - кровать! Хорошая, здравая, красивая полуторка! Вроде на Фабричной брала. Я вот ищу хороший постельный комплект своей принцессе, чтоб заинтересовать к новому спальному месту. Может, подскажите где посмотреть?

в кроватку тоже смотрела-искала. ОЧЕНЬ понравился маг.Ассорти на перекрестке Володарского-Советской.
До этого прошла все отделы на базе Торговый город (напротив Весты). Так вот в Ассорти и выбор намного больше и... цены ниже!!!
Купила там постельное 2 упаковки Непоседы и флис.плед с детским рисунком. Очень довольна. Теперь на нашу с мужем кровать хочу там же комплект прикупить. Там Романтика 2-хспал. с простынью на резинке ВСЕГО 1300руб!!!, это дешево.

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Улыбка » 15 дек 2012, 15:41

Блистательная Белль писал(а):Машинки видела во Владимирском вроде с матрацем всего 6 тыс

там они раньше были. мы 1,5мес назад все магазины объезжали, во Владимирском их уже не было и не планировались.
Вы встретили их в : 12 стульев, на Фабричной, в Командоре, Деко рум (но там пластик за 80 000руб :Crai_zi: , но она ездить вроде может, но на кой за такие деньги). Больше не видели нигде, если только на заказ.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение alena111 » 15 дек 2012, 16:26

Улыбка писал(а): но она ездить вроде может, но на кой за такие деньги

:s_h_ok: Зачем ей еще и ездить? Ребенок в ней спать, а не играть будет :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив