мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наtашша » 28 май 2013, 23:47

Темочку поздравляю с годовасием!!! Расти умненьким, добрым, смелым, веселым, красивым, здоровеньким и озорным мальчиком!!! :konfetti: :konfetti: :konfetti:

Изображение

MarLena, с рождением сыночка!!!

Изображение
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 28 май 2013, 23:56

Герда писал(а):Я в панике :krik: :krik: :krik: ребенок второй день почти ничего не ест, и стула нет :s_h_ok: от каши утром вообще отказывается, причем неважно, сваренная каша или из коробки, в обед ложек 10 супа съедает и все, вечером просто пипец, что творит :Crai_zi: от еды, измельченной на блендере отказывается полностью аж плачет, еду неизмельченную пытается есть сам, не хочет чтобы я его кормила, ложку или вилку вырывает, психует, зубов всего 8 (4 вверху и 4 внизу) особо жевать-то не получается взрослую пищу. Еще и молочку и кисломолочку не переносит, хорошо пока грудь немного сосет, но молока тоже не так много уже... Как и чем кормить не знаю. Я в тупике. Раньше не пил жидкости почти совсем, только сок немного, теперь стал пить побольше, из стопочки (бабушка показала), поливается весь, льет на стол, потом наклоняется над столом и пьет со стола :Crai_zi:

ребь устроил маме бунт :s_h_ok: , Герда, я тоже в панике когда не знаю как и чем накормить ребенка, уж точно не хочется чтобы голодный то ходил и для развития и здоровья важно разнообразное питание, а когда вот так вот детки начинают вести себя - как понять что они хотят, как реагировать :-_( , может у Маратика новый этап в развитии или что то беспокоит, понаблюдай за ним, в любом случае в ближайшие дни все разрешится, кушать начнет и войдете в свой обычный режим :a_g_a:
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Maryascha » 29 май 2013, 00:04

Герда, у нас на днях тоже был такой период, почти ничего не ел, или как птичка поклюет пару ложек и все, вообще не знала, что делать, сейчас вроде понемногу начал есть, на блендере, тоже не хочет сильно измельченную пищу есть, хотя всего 6 зубов у нас :s_h_ok:раньше молочку совсем не переваривал, сейчас начала понемногу давать , сегодня кашу утром кукурузную сварила на молоке обезжиренном с водой разбавила, мы правда творог охотно едим и кефир пьем, я ему с бананом на блендере кефир взбиваю, стакан выпивает м/у обедом и ужином. Говорят у деток такое после года бывает, что они начинают плохо кушать :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре

Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Мама_Аня » 30 май 2013, 01:18

НАСТЮ,НИКИТКУ И АРТЕМКУ с прошедшими Годиками!!!!! :devocka: :malchik: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
:) :) :) :) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 30 май 2013, 08:04

вот вот у нас такая же история :-_( смесь охотно ест! раньше через каждые 3-4 часа ела!а сейчас фиг заставишь вчернашний режим в 10ч смесь в 2 часа супчик,в промежутке конфету отработала,банан, потом в 17.00 3 ложки супа, пошли гулять и перед сном в 10 часов смесь вот и вся еда раньше сварю Соня все и съедала сейчас фиг заставишь) у меня Соня сказала сегодня КАК да так интересно,когда кормлю тоже ложку забирает лезет руками в чашку и так ест 10 зубов и не жует ест тогда когда я ем руками)) ну хоть так) весь дом в рожках тоже не знаю и чем кормить! девочки поделитесь рецептами ,что делаете Танюша вот кефир с бананом,что еще можно дать!? я утром даю ряженку ночью мы не кушаем уже в 10 в 11 последний раз и все потом только утром :) НАПИСАЛА ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ)) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 30 май 2013, 08:32

У МЕНЯ ТАКАЯ КАПРИЗНАЯ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ НОЁТ
:s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Maryascha » 30 май 2013, 12:13

Мы тоже очень капризные стали, чуть что сразу в рев или даже ор, Я своему сахар и соль почти не даю, поэтому если не хочет есть обычную кисломолочку то добавляю банан, в творог или кефир, кормлю практически уже всем с нашего стола, вот только когда варю, практически не солю, мы с сыном едим не соленое, а папа сам подсаливает себе в тарелке, всех все устраивает :ne_znau: Вчера своего пупса кормила, кукурузной кашей на разбавленном молоке, на обед борщ, кусочек домашнего черничного пирога, с начинкой из творога и брусники(очень ему понравился :-) ) в промежутках было печенье, банан, кукурузные палочки, потом снова борщ, а последний прием пищи у нас был- пара ложек каши утренней и стакан кефира. Сегодня с утра была манка. на обед несколько кусочков мяса, больше ничего не стал есть, спать хотел сильно, ну и перед засыпанием титя. Как проснется буду кормить овощами с мясом, а на ужин плов. Кисломолочку даю практически каждый день, в основном на ночь, так как мы ее очень любим, а педиатр посоветовала на ночь, для лучшего усвоения кальция, так как кальций ночью лучше усваивается. Сегодня в пять утра нас с папой сынуля рассмешил :подползает как обычно спросонок ко мне, чтобы титю пососать, и с закрытыми глазами говорит :" Где" да так четко, мы с папой, от смеха, чуть с кровати не рухнули, так как спим все втроем, даже папа сквозь сон услышав его "где", проснулся и говорит: "Тити наверное потерял вот и спрашивает где?" :D :D :D
Последний раз редактировалось Maryascha 30 май 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Герда » 30 май 2013, 12:25

Maryascha писал(а): Сегодня в пять утра нас с папой сынуля рассмешил :подползает как обычно спросонок ко мне, чтобы титю посасать, и с закрытыми глазами говорит :" Где" да так четко, мы с папой, от смеха, чуть с кровати не рухнули, так как спим все втроем, даже папа сквозь сон услышав его "где", проснулся и говорит: "Тити наверное потерял вот и спрашивает где?" :D :D :D

:D :D :D
мой одно время по ночам титю просил не открывая глаз: "дай дай", я ему отвечала: "на", теперь он стал говорить в полусне "на... на..." :D
записались к аллергологу на пятницу, хочу проконсультироваться насчет кисломолочки, может какие-нибудь анализы надо будет сдать, пробы, может что-нибудь посоветуют насчет питания
еще решила давать ему порошок из яичной скорлупы, с лимонным соком, так как молочного и кисломолочного не получает, надо восполнять дефицит кальция
яйца вообще ни в каком виде не ест :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 30 май 2013, 12:28

вчера на улице занозу посадил в пальчик, такую большую :s_h_ok: вот реву-то было, когда доставали дома вечером
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 30 май 2013, 12:33

насчет питания немножко получше стал кушать, я ему ложку даю, он меня кормит, а я его :) если не хочет - больше не заставляю, чтобы отвращения к еде не было, вчера на обед от супа отказался, пошли гулять, на улице дала печеньку и сок, часик погуляли, домой пришли, суп съел :) вечером правда мало совсем покушал, но титей запил и нормально
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив