Темочку поздравляю с годовасием!!! Расти умненьким, добрым, смелым, веселым, красивым, здоровеньким и озорным мальчиком!!!

MarLena, с рождением сыночка!!!
Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):Я в панике![]()
![]()
ребенок второй день почти ничего не ест, и стула нет
от каши утром вообще отказывается, причем неважно, сваренная каша или из коробки, в обед ложек 10 супа съедает и все, вечером просто пипец, что творит
от еды, измельченной на блендере отказывается полностью аж плачет, еду неизмельченную пытается есть сам, не хочет чтобы я его кормила, ложку или вилку вырывает, психует, зубов всего 8 (4 вверху и 4 внизу) особо жевать-то не получается взрослую пищу. Еще и молочку и кисломолочку не переносит, хорошо пока грудь немного сосет, но молока тоже не так много уже... Как и чем кормить не знаю. Я в тупике. Раньше не пил жидкости почти совсем, только сок немного, теперь стал пить побольше, из стопочки (бабушка показала), поливается весь, льет на стол, потом наклоняется над столом и пьет со стола
Maryascha писал(а): Сегодня в пять утра нас с папой сынуля рассмешил :подползает как обычно спросонок ко мне, чтобы титю посасать, и с закрытыми глазами говорит :" Где" да так четко, мы с папой, от смеха, чуть с кровати не рухнули, так как спим все втроем, даже папа сквозь сон услышав его "где", проснулся и говорит: "Тити наверное потерял вот и спрашивает где?"![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0