Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):SHUNATA писал(а):Katrin84 температура вообще не сбивается?обычно на 3 день болезни температура проходит
вызывай конечно врача еще раз...ты писала что у Миши во рту белые точки...так вроде при фарингите этого нет (я хроник с горлом сама) Может стоматит или ангина? Ттт... Как аппетит?
На задней стенке шероховатость с налетом белым, сказала врач что фарингит.
Katrin84 писал(а):Девочки, а дежурного тоже можно вызвать или ехать надо? Он вроде до 2х в поликлинике сидит, значит только после обеда приедет если что?
Katrin84 писал(а):SHUNATA писал(а):Katrin84 температура вообще не сбивается?обычно на 3 день болезни температура проходит
вызывай конечно врача еще раз...ты писала что у Миши во рту белые точки...так вроде при фарингите этого нет (я хроник с горлом сама) Может стоматит или ангина? Ттт... Как аппетит?
На задней стенке шероховатость с налетом белым, сказала врач что фарингит.
Надежда писал(а): кто-нибудь бы еще объяснил теперь, где можно посмотреть сколько примерно человек попадает в сад
Katrin84 писал(а):Девочки, а дежурного тоже можно вызвать или ехать надо? Он вроде до 2х в поликлинике сидит, значит только после обеда приедет если что?
Katrin84 писал(а):Надежда писал(а): кто-нибудь бы еще объяснил теперь, где можно посмотреть сколько примерно человек попадает в сад
Такой же вопрос интересует
SHUNATA писал(а):Katrin84 писал(а):Надежда писал(а): кто-нибудь бы еще объяснил теперь, где можно посмотреть сколько примерно человек попадает в сад
Такой же вопрос интересует
там же на сайте можно посмотреть, завтра скину ссылку за прошлый год у меня где то есть...сейчас с телефона
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0