мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Sibrostok » 30 янв 2014, 23:12

Ксюненька писал(а):это как у меня проблема что купить только с одеждой, то 74 малое, то 68 огромное :D

ага, точно! Рубашки нам 74 еще большеваты немного
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение ПолиКсена » 30 янв 2014, 23:29

мой уже несколько дней как научился на руках себя поднимать, активно старается ползти, все чаще попа выше головы, поднимается, иногда в позе отжимания))) но последние два дня поведение просто ужасное, вроде положу его хоть в коврик например, занимается, все трогает..переворачивается.. отхожу, начинает кричать, плакать... такие истерики мне закатывать стал, просто ужас. даже на руках не всегда успокаивается.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Angi » 30 янв 2014, 23:31

Оля и Поля писал(а):Девочки мы полностью на ГВ, но у нас малыш может по три дня не ходить по большому. Его вроде это не беспокоит живот мягкий, сам веселый, активный. Но меня как то это очень беспокоит. Я ему уже и клизмачку делала и свечку ставила, а он все ровно не какает, зато на день третий, четвертый сам начинает какать и помногу, может раза три за день сходить. Я ем вроде все то же самое, как до запоров. А запоры уже вторую неделю. Подскажите что это такое и стоит ли так беспокоиться?

Ну и настрочили вы тут однако! :s_h_ok: Успеваю только почитать :-) Советую почитать здесь
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=194&t=47453
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Сообщение Angi » 30 янв 2014, 23:33

ЛарисаА писал(а):
Martovskaya, Женя, поздравляю тебя и твою доченьку Катюшу с четырьмя месяцами! Пусть доча не болеет, растет самой красивой и умной, на радость родителям и братикам! Счастья вам, девочки :)

Изображение

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower: :konfetti: :flower: :konfetti:
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Marytes » 30 янв 2014, 23:36

Ксюненька писал(а):мой уже несколько дней как научился на руках себя поднимать, активно старается ползти, все чаще попа выше головы, поднимается, иногда в позе отжимания))) но последние два дня поведение просто ужасное, вроде положу его хоть в коврик например, занимается, все трогает..переворачивается.. отхожу, начинает кричать, плакать... такие истерики мне закатывать стал, просто ужас. даже на руках не всегда успокаивается.

Либо его что то беспокоет, либо просто проявление характера :ne_znau:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение ПолиКсена » 30 янв 2014, 23:37

Marytes ага, недостаток внимания :D
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Dgylia » 30 янв 2014, 23:39

Vela Shape II писал(а):
Леди Юля писал(а):
Vela Shape II писал(а):Я на весну буду брать 86см, нам сейчас уже впритык на 74см, даже маловатый, ноги согнуты получаются

утонете в 86. 86 идёт на 1,5 года

так нам сейчас уже 74 маловат, а до 86 немного осталось. Че, думаешь все равно утонем?

у меня у подруги дочка росла так быстро, а потом годик исполнился она 78 была и , сейчас ей 3 , она 89. так что я не думаю, что вы в таком же темпе рости будете!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Angi » 30 янв 2014, 23:42

Martovskaya ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!! НОВЫХ ВАМ ДОСТИЖЕНИЙ!
898337шесть590шесть

Angi
Подружка
Подружка

Сообщение Dgylia » 30 янв 2014, 23:43

я не парюсь у нас все пока подходит! Покупаю не сильно на вырост, не люблю большие вещи, у меня такие ассоциации, можно тогда сразу шапку ушанку купить чтоб лет до 20 :D :D :D нееее ни когда на вырост не беру! зимний комбез вообще 62, а мы 65 см, и еще точно проходим до весны!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Лика » 30 янв 2014, 23:46

Vela Shape II писал(а):У меня не знаю какой производитель, сестра привезла, но точно у нас размер 74, но нам маловат уже :Crai_zi: хотя мы в три мес были 63см

У нас тоже самое, зимний комбез на 74, нам маловат стал, ножки не выпрямлялись, когда на молнии. Пристегнула бахилки, щас хорошо. Так что не знаю на весну какой размер брать :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив