Ксюненька писал(а):это как у меня проблема что купить только с одеждой, то 74 малое, то 68 огромное
ага, точно! Рубашки нам 74 еще большеваты немного
Модератор: Lel`ka
Ксюненька писал(а):это как у меня проблема что купить только с одеждой, то 74 малое, то 68 огромное
Оля и Поля писал(а):Девочки мы полностью на ГВ, но у нас малыш может по три дня не ходить по большому. Его вроде это не беспокоит живот мягкий, сам веселый, активный. Но меня как то это очень беспокоит. Я ему уже и клизмачку делала и свечку ставила, а он все ровно не какает, зато на день третий, четвертый сам начинает какать и помногу, может раза три за день сходить. Я ем вроде все то же самое, как до запоров. А запоры уже вторую неделю. Подскажите что это такое и стоит ли так беспокоиться?
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=194&t=47453
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя, поздравляю тебя и твою доченьку Катюшу с четырьмя месяцами! Пусть доча не болеет, растет самой красивой и умной, на радость родителям и братикам! Счастья вам, девочки
Ксюненька писал(а):мой уже несколько дней как научился на руках себя поднимать, активно старается ползти, все чаще попа выше головы, поднимается, иногда в позе отжимания))) но последние два дня поведение просто ужасное, вроде положу его хоть в коврик например, занимается, все трогает..переворачивается.. отхожу, начинает кричать, плакать... такие истерики мне закатывать стал, просто ужас. даже на руках не всегда успокаивается.
Vela Shape II писал(а):Леди Юля писал(а):Vela Shape II писал(а):Я на весну буду брать 86см, нам сейчас уже впритык на 74см, даже маловатый, ноги согнуты получаются
утонете в 86. 86 идёт на 1,5 года
так нам сейчас уже 74 маловат, а до 86 немного осталось. Че, думаешь все равно утонем?
Vela Shape II писал(а):У меня не знаю какой производитель, сестра привезла, но точно у нас размер 74, но нам маловат ужехотя мы в три мес были 63см
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0