мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kool_moon » 30 июн 2014, 21:57

Ещё у детей при ветрянке крайне редко температура поднимается. И прыщики как раз с жидкостью, главное чтобы они их не расчесывали, так как инфицировать могут, я обрабатывала китайской зелёнкой, чтобы лягушатами не ходили. И ещё пока прыщи эти подсыпают вы заразны для окружающих, и после последнего подсыпания ещё неделю также.

Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Elenochka » 30 июн 2014, 22:41

Taya763 писал(а):
Olabujlova писал(а)::ya_hoo_oo: Мы вернулись! Все таки решились на длинное путешествие, три дня с дочкой катались, посетили всех родственников мужа. В такой красоте побывали за Абазой, прям сказка! Донька относительно лего пережила все дороги! Все таки в пути грудное вскармливание веееееещь! :ya_hoo_oo: До осени точно отучать не буду!

Так, Танюш, ну во-первых Аришке скорейшего выздоровления, а во-вторых подробнее про ветрянку, у доньки какие то прыщики не проходят уже неделю почти, я тоже думала комары, т.к. периодически одни подсыхают другие появляются, их не много, штук 10, но смущает, что у них как водичка внутри....они ее вроде не беспокоят, она их не чешет....и температуры у нас нет...она обязательно должна быть? :s_h_ok: :Crai_zi:

Спасибо Олечка, стараемся, я уже не могу, без слез смотреть невозможно на нее, лежит постоянно, под глазами синяки, опухшие... Два раза скорую вызывали, все пытаются упечь нас, но я отказываюсь! Сегодня еще понос начался, толи на лекарства то ли на температуру, даю смекту, не очень помогает, да и она уже все манипуляции воспринимает с истерикой. Сегодня приходила врач, сказала завтра сдать анализы и мочу, если до завтра не пройдет температура, то уколы будут ставить. А так мы уже второй день пьем антибиотики, только улучшения я не вижу :( ночью была температура под сорок, у нас видишь все перемешалось, зубы, горло и ветрянка. А вообще ветрянка у всех по разному проходит, у кого то много сыпи, у кого то мало, у кого то с температурой, у кого то без. У нас тоже немного сыпи, только на ручках и ножках и это несмотря на то, что мы ее всю неделю купали так как думали что это комары. А началось все неделю назад, появился прыщик на ладошке с жидкость внутри, вот и с каждым днем по три-четыре вылазило, какие то засохли уже, но она не чешет их, по видимому еще ума не хватает!!!вот каждый день себя утешаю что завтра будет лучше, как ночь так у меня паника и истерика, нурофен с цефеконом не помогают совсем, нурофен максимум на часа 4 сбивает, а от цефекона вообще ноль эмоции, вот так мы уже три дня :krik: :krik: :krik:

Танечка держись!!!!!!!!!Малышке скорейшего выздоровления!!!!!!!!Изображение Блин я бы наверно уже в больницу ускакала! под присмотром врачей мне было бы спокойнее!

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Taya763 » 30 июн 2014, 23:26

Спасибо девочки!!! С вами пообщаюсь и прям легче становится, а то волком выть хочется, я просто очень восприимчивый человек и легко под даюсь панике, реву как белуга... Не могу смотреть когда мой ребенок мучается... Сама бы лучше переболела сто раз, лишь бы ребенок был здоров :flower: :flower: :flower:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Taya763 » 30 июн 2014, 23:33

Elenochka писал(а):Танечка держись!!!!!!!!!Малышке скорейшего выздоровления!!!!!!!!Изображение Блин я бы наверно уже в больницу ускакала! под присмотром врачей мне было бы спокойнее!

Спасибо Леночка!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: Я сегодня ночью уже собралась и оделись, чтобы ехать, но потом приехала скорая, там врач была прям адекватная очень, она меня успокоила! :) да еще понаслушалась, да и со своего детства помню эту страшную больничку, очень уж не хочется туда, молимся чтобы все обошлось!!!!
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 30 июн 2014, 23:38

Kool_moon писал(а):Ещё у детей при ветрянке крайне редко температура поднимается. И прыщики как раз с жидкостью, главное чтобы они их не расчесывали, так как инфицировать могут, я обрабатывала китайской зелёнкой, чтобы лягушатами не ходили. И ещё пока прыщи эти подсыпают вы заразны для окружающих, и после последнего подсыпания ещё неделю также.

Чесать то она их не чешет, но из некоторых жидкость сочилась, сейчас под засохли все и высыпания прекратились, но некоторые прям такие блямбы большие и периодами становятся ярко красными! Да я сама думаю что ветрянка это у нас прицепом, что из-за зубов иммунитет ослаб, вот и подхватили где-то! Плюс еще горло красное, так бы может, если бы не зубы обошлось все без температуры, потому что врачи говорят что у нас легкая форма. Вот я и думаю, завтра вообще день здорового ребенка, а нам надо кровь сдавать, как на нас будут смотреть в поликлинике :silno_dumau: :nervi:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 30 июн 2014, 23:40

Kool_moon писал(а):Taya763 Понос на антибиотик может быть, нужно сбалансировать дисбаланс после них, бифидумбактерин вам в помощь.

Я тоже думаю что из-за антибиотиков, потому что как вчера начали давать, так у нее и начался понос, сегодня смекту дала, завтра посмотрим, если что куплю бифидумбактерин. Спасибки!!! :)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 30 июн 2014, 23:43

Тан&ша писал(а):Taya763 выздоравливайте скорее,тебе терпенья и сил.у нас когда зуб лез темпа была 1 день 38,а остальные дни 37-37.5.и сопли как вода неделю.зуб вылез все прошло:)

Спасибочки!!!! :a_g_a: :flower: быстрее бы уже вылупились эти зубы :-)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 30 июн 2014, 23:46

Тан&ша писал(а):ну копец,послушала вас и задумалась.у нас тоже прыщики на ручках,ножках,голове и кол-во их увеличивается.я думала это комары,купила сегодня фенистил.и вспомнила,что 2 дня назад в подъезде столкнулись с малышом в зеленке.но тем-ры нет.завтра на приеме спрошу врача

Мы тоже думали неделю что это укусы :s_h_ok: и купали ее, чем усугубили процесс :( , но вот я вообще понятия не имею где мы могли подхватить ее, неужели на улице тоже можно? :s_h_ok: не переживай Танюш, может и правда укусы! ;)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 30 июн 2014, 23:49

Ленусик писал(а):У нас верхние тоже 4 в раз лезли. Темп тоже долго была и под 40 было. Держитесь!

А жаропонижающие помогали? Я просто уже лошадиную дозу даю ей нурофена и через 4,5 часа, потому что иначе не сбивается, а цефекон вообще никакого эффекта, ни капли не сбивает! Вот щас дала ей анальгин+парацетамол+фенистил, вроде спадать начала, а то опять до 38,8 поднялась :krik:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Kool_moon » 01 июл 2014, 01:43

Taya763 сбивай парацетамолом, у меня только на старшего нурофен действует. При ветрянке можно купаться, главное не растирать болячки. Сделай водичку с марганцем, он подсушивает и заживляет. Ну и при температуре всё же наверное лучше не купать ребёнка.

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Пред.След.

Вернуться в Архив