Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Доброе утро веснушки!что то накатило на меня с утра. У дочули животик болит, пищит, положила я ее к себе на живот, она уснула, и вот смотрю на нее, лежит голова на тите моей, малявочка такая, то улыбается во сне, то хнычет, прямо наслаждаюсь я каждой секундой рядом с дочей. Со старшим не так было, конечно и он долгожданный и самый любимый, но там хотелось, что бы поскорее сел, пошел, заговорил, а здесь, я тащусь от этой беззащитности, по другому как то воспринимаю этот младенческий возраст. Старею видимо)))
Капец, этак меня с утра прет то!щас к сынуле поедем в лагерь, неделю его не видела, соскучилась
Лиса_раммантик писал(а):Я тоже мужу говорю смотри какие они маленькие милые, а щас не успеем и глазом моргнуть как и этот вырастет. А мне так хочется продлить именно это время![]()
А еще у меня беда и прогулка в зонке отменяется. Вчера гуляли по городу потом домой пришли и старший (не знаю как не видела, слышала только щелчок) сломал ручку у коляски и теперь она не складывается вообще, муж посмотрел говорит тросик лопнул надо его менять а для этого пол коляски разобрать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Milagros писал(а):mamaeka писал(а):Доброе утро веснушки!что то накатило на меня с утра. У дочули животик болит, пищит, положила я ее к себе на живот, она уснула, и вот смотрю на нее, лежит голова на тите моей, малявочка такая, то улыбается во сне, то хнычет, прямо наслаждаюсь я каждой секундой рядом с дочей. Со старшим не так было, конечно и он долгожданный и самый любимый, но там хотелось, что бы поскорее сел, пошел, заговорил, а здесь, я тащусь от этой беззащитности, по другому как то воспринимаю этот младенческий возраст. Старею видимо)))
Капец, этак меня с утра прет то!щас к сынуле поедем в лагерь, неделю его не видела, соскучилась
Катя, ты не одна такая. Я две недели назад маме своей говорила, что испытываю такие же чувства. Мне каждый момент прямо хочется запомнить, понимая, что завтра она такой уже не будет. Я и Алису часто записывала и сейчас фотографирую (поэтому телефон хороший выбирала, чтоб камера под рукой всегда была), но тогда было именно ожидание: скорее бы перевернулась, села, пошла, а сейчас каждым моментом наслаждаюсь. И муж мой, кстати, тоже проникся. До этого он ее на руки боялся что ли брать. Да и вообще, если не вручишь ему Аринку, лишний раз не подойдет. А тут ночью даже прибежал, когда она кричала, говорит: дай я покачаю
mamaeka писал(а):Доброе утро веснушки!что то накатило на меня с утра. У дочули животик болит, пищит, положила я ее к себе на живот, она уснула, и вот смотрю на нее, лежит голова на тите моей, малявочка такая, то улыбается во сне, то хнычет, прямо наслаждаюсь я каждой секундой рядом с дочей. Со старшим не так было, конечно и он долгожданный и самый любимый, но там хотелось, что бы поскорее сел, пошел, заговорил, а здесь, я тащусь от этой беззащитности, по другому как то воспринимаю этот младенческий возраст. Старею видимо)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1