мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 22 авг 2014, 17:47

Может по времени лучше на 12ч (в это время уже тепло) и до 4ч как раз управимся
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 22 авг 2014, 17:58

Доча сегодня а весь день поспела 2 раза минут по 20, лежит играет, болтает.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Nastya*_* » 22 авг 2014, 18:24

А по цветам мы распределяемся? И что то я не уловила, мальчикам джинсы?надо тогда купить. И футболочка белая есть у нас, но на груди рисунок небольшой. Думаю может вывернуть наизнанку ;)
А вот джинсовки для себя нет...голубо-серый джемпер не пойдет ?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Tatushka » 22 авг 2014, 18:36

У меня красная шапка есть ,если надо я возьму. в воскресенье или в субботу схожу в оранж котенок ,там посмотрю.
У меня джинсовки нету ! Только белый свитер.с джинсами смотрится клева.шарфик
Только надо купить или ткань розовую
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Ксю85 » 22 авг 2014, 18:52

У меня тоже нет джинсовки.Есть белая кофточка и кофта.и нет ткани.есть джинсики максу и на белом юоди тож впереди рисунок.если надо есть джинсы побольше.наверное на 80.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 22 авг 2014, 20:31

Лиса_раммантик писал(а):
Katryushka писал(а):
Мамира писал(а):ДЕВОЧКИ ФОТОГРАФ ЖДЕТ В СРЕДУ 27 ЧИСЛА ВОЗЛЕ ПАРКА ВДОХНОВЕНИЯ В 14,30

Блин....не знаю, как с малым воевать надо будет и настраивать его на сон настолько раньше... мы вот например как раз сейчас, в это время спать легли, раньше — ни в какую не хотел :Crai_zi: Ну ладно, как будет— так будет....
И в итоге я всё равно не пойму, на чём остановились из одежды?
1) Футболка или боди ( короткий, длинный рукав), без разницы? какой-либо рисунок допустим?
2) мальчикам шорты в цвет мам или джинсы? бабочка ? головной убор?
3) цвета так и не распределили?
4) мамы в чём? белая футболка, водолазка, блузка, майка??? без разницы, кто в чём, лишь бы белое и внизу джинсы?
5) шарфики мамам в цвет деткам или аксессуары какие?
А то кто в лес, кто по дрова? давайте всё таки решим окончательно! Если решаем, что будут у мальчиков бабочки, то за мной жёлтый цвет пусть остаётся, хочу всё таки в ткани сфотаться, как продолжение :a_g_a: да и кто был на прошлой фотосессии думаю это актуально?! Радугу хоть на нескольких кадрах надо воссоединить :a_g_a:

Присоединяюсь к вопросам, я тоже не поняла кто вчем, одни говорят в майках не будут у других рубах нет ( а рубашку купить дороже чем майку)
Сегодня обошла много детских магазов и базу в том числе нет белых боди ни где (говорят они редко бывают) купила своему просто футболку чисто белую, без всяких рисунков и т.п. бабочка с футболкой не смотрится (для бабочки нужна фотболка поло с воротником их я тоже не нашла)Шапочку трикотажную однотонную тоже на мальчика цвета не нашла только розовые и сиреневые попадались :( если за воскресенье не найду то я отменюсь, тк времени больше искать не будет детскую одежду. Для себя взяла у подружки майку белую и джинсовку тк у меня такой одежды нет, покупать не стала тк вроде решили одинаковое не брать. Если решим что нужно одинаковое всем то куплю. Мне тоже не хочется варианта в кто в лес кто по дрова

Алена, где футболку купила? А если бабочку прилепить как-нибудь так, ну только есстествено на детскую футболку???
Изображение
И не "изобретать велосипед"...можно просто бабочку чуток побольше! И как вариант с джинсами и такой бабочкой мне кажется подтяжки классно бы смотрелись... :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 22 авг 2014, 21:08

Лиса_раммантик писал(а):Может по времени лучше на 12ч (в это время уже тепло) и до 4ч как раз управимся

Девочки,как вам это время?????
И в последний раз давайте отпишемся по поводу одежды(тоже не хочу сильно чтоб разномастное было)
Вместо боди одеваем белые футболочки(я завтра у нас в оран.котенок загляну-посмотрю есть ли в наличии такие,и наверное плавочки придется на подгуз беленькие прихватить,чтоб если без колготок бум-не люблю подгуз один показывать :smuschenie: :D )
А себе белую майку или.... шарфик или аксессуар(цветок?)
и по поводу шапочек-Катюш где такие в продаже видела????нет(в оранж.котенке тоже гляну)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 22 авг 2014, 21:40

Мамира, сегодня была в Оранжевом котенке у нас, белого ничего не нашла, продавец был занят, поэтому дополнительно не спрашивала. На девочек много всяких шапочек, но для девочек специально что-то не посмотрела, на мальчиков вот точно таких нет. Мне кажется они вообще раньше в любом магазине для детей были и больше 100 руб нигде не стоили.... говорю, наКонтакте одно время вообще по 60 руб видела, но Алёна говорит, что там каких-то два цвета всего видела, может тоже надо дополнительно просто спрашивать :ne_znau: Ещё в ДМ как-то такие в наборе видела по 2шт, стоили кажется 199 руб, там была кажется в наборе одна белая + одна какая-нибудь цветная.... давно там не была, не знаю, есть ли сейчас....
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Tatushka » 22 авг 2014, 21:45

Мамира в общем надо как в армии :-) форма одежды для мамочек футболка белая.,джинсы, и шарфик ( цветок). Дети :дамы белый верх ,цветной низ.кавалеры : белый верх ,джинсовый низ и цвеьной бабочка. ( если жара , то цветные шорты ) как то так :smuschenie:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tatushka » 22 авг 2014, 21:48

Мамира писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Может по времени лучше на 12ч (в это время уже тепло) и до 4ч как раз управимся

Девочки,как вам это время?????
И в последний раз давайте отпишемся по поводу одежды(тоже не хочу сильно чтоб разномастное было)
Вместо боди одеваем белые футболочки(я завтра у нас в оран.котенок загляну-посмотрю есть ли в наличии такие,и наверное плавочки придется на подгуз беленькие прихватить,чтоб если без колготок бум-не люблю подгуз один показывать :smuschenie: :D )
А себе белую майку или.... шарфик или аксессуар(цветок?)
и по поводу шапочек-Катюш где такие в продаже видела????нет(в оранж.котенке тоже гляну)

По времени, я только за.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив