Модератор: Lel`ka
Лиса_раммантик писал(а):Katryushka писал(а):Мамира писал(а):ДЕВОЧКИ ФОТОГРАФ ЖДЕТ В СРЕДУ 27 ЧИСЛА ВОЗЛЕ ПАРКА ВДОХНОВЕНИЯ В 14,30
Блин....не знаю, как с малым воевать надо будет и настраивать его на сон настолько раньше... мы вот например как раз сейчас, в это время спать легли, раньше — ни в какую не хотелНу ладно, как будет— так будет....
И в итоге я всё равно не пойму, на чём остановились из одежды?
1) Футболка или боди ( короткий, длинный рукав), без разницы? какой-либо рисунок допустим?
2) мальчикам шорты в цвет мам или джинсы? бабочка ? головной убор?
3) цвета так и не распределили?
4) мамы в чём? белая футболка, водолазка, блузка, майка??? без разницы, кто в чём, лишь бы белое и внизу джинсы?
5) шарфики мамам в цвет деткам или аксессуары какие?
А то кто в лес, кто по дрова? давайте всё таки решим окончательно! Если решаем, что будут у мальчиков бабочки, то за мной жёлтый цвет пусть остаётся, хочу всё таки в ткани сфотаться, как продолжениеда и кто был на прошлой фотосессии думаю это актуально?! Радугу хоть на нескольких кадрах надо воссоединить
Присоединяюсь к вопросам, я тоже не поняла кто вчем, одни говорят в майках не будут у других рубах нет ( а рубашку купить дороже чем майку)
Сегодня обошла много детских магазов и базу в том числе нет белых боди ни где (говорят они редко бывают) купила своему просто футболку чисто белую, без всяких рисунков и т.п. бабочка с футболкой не смотрится (для бабочки нужна фотболка поло с воротником их я тоже не нашла)Шапочку трикотажную однотонную тоже на мальчика цвета не нашла только розовые и сиреневые попадалисьесли за воскресенье не найду то я отменюсь, тк времени больше искать не будет детскую одежду. Для себя взяла у подружки майку белую и джинсовку тк у меня такой одежды нет, покупать не стала тк вроде решили одинаковое не брать. Если решим что нужно одинаковое всем то куплю. Мне тоже не хочется варианта в кто в лес кто по дрова
Лиса_раммантик писал(а):Может по времени лучше на 12ч (в это время уже тепло) и до 4ч как раз управимся
Мамира писал(а):Лиса_раммантик писал(а):Может по времени лучше на 12ч (в это время уже тепло) и до 4ч как раз управимся
Девочки,как вам это время?????
И в последний раз давайте отпишемся по поводу одежды(тоже не хочу сильно чтоб разномастное было)
Вместо боди одеваем белые футболочки(я завтра у нас в оран.котенок загляну-посмотрю есть ли в наличии такие,и наверное плавочки придется на подгуз беленькие прихватить,чтоб если без колготок бум-не люблю подгуз один показывать![]()
)
А себе белую майку или.... шарфик или аксессуар(цветок?)
и по поводу шапочек-Катюш где такие в продаже видела????нет(в оранж.котенке тоже гляну)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0