Кир@ ты мои забрала ?

Модератор: Lel`ka
Кир@ писал(а):Tatushka Таня твой диск у меня, надо пересечьсяя правда завтра пока никуда несобираюсь...Ты может будешь завтра в центре?
бина писал(а):Девочки здравствуйте. Можно к вам? У меня сын Димочка, родились мы 26 мая. Меня зовут Альбина. Живу пососедству с Мамирой (Ирой). Про вашу группу знаю давно, читаю регулярноа присоединиться не решалась. Сегодня встретила Иру на улице и она меня убедила написать.
бина писал(а):Стю я просто на вас смотрю, вы почти каждый день заходите, пишите, общаетесь, встречаетесь, а я человек тихий домашний, люблю готовить, заготовки делать, постоянно что то надо, трое детей большая ответственностьпоэтому к компьютеру подхожу редко, телевизор вообще не смотрю, только если новости местные и то не всегда успеваю. Единственное свободное время это когда ребенка уложила и жду пока пеленки постираються. Вот и скромничала.
бина писал(а):Стю я просто на вас смотрю, вы почти каждый день заходите, пишите, общаетесь, встречаетесь, а я человек тихий домашний, люблю готовить, заготовки делать, постоянно что то надо, трое детей большая ответственностьпоэтому к компьютеру подхожу редко, телевизор вообще не смотрю, только если новости местные и то не всегда успеваю. Единственное свободное время это когда ребенка уложила и жду пока пеленки постираються. Вот и скромничала.
Tatushka писал(а):Да не вопрос. Во сколько сама будешь.и я подойду.мне чтоб ,накормить мою доярочку самое главное
бина писал(а):А фотограф ваш Вова очень хороший, он у дочери в садике постоянно фотографирует. Фото всегда оболденные получаються. Воспитатели говорят он с каждым ребенком долго общаеться находит общий язык и только потом фотографирует что бы фото хорошо получилось
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0