мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение МАП » 18 фев 2012, 19:59

Мой матвей до сих пор подкашлевает, хотя с момента болезни прошел целый месяц.Анализы все хорошие снимок тоже а иногда утром подкашлевает!Девочьки у кого проблемы с палипами в носу мучаемся уже месяц наверно придется удолять от лекарств не чего не проходит!!!
МАП
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Матвей 12.03.2009

Сообщение дуняша » 19 фев 2012, 00:30

МАП,приятно "встретиться" здесь))))) в какой сад пошли?мы-в "мечту"
до детского сада практически не болел сын.....теперь же - практически не бываем полностью здоровыми...
всю осень и начало зимы подкашливали.прошли всех врачей. говорят: все нормально,это адаптация такая к садику. а ребенок реально по ночам закашливался....
купила ингалятор. стали просто с эвкалиптом по ночам делать,вроде тьфутьфутьфу прошел этот кашель...
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Dekabrina » 19 фев 2012, 08:07

Дома тоже есть ингалятор, надо попробовать со "звездочкой" сделать.Спасибо,.Дуняша,за идею.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение дуняша » 15 мар 2012, 18:59

давно что то никто не писал здесь...
поздравляем всех ребятишек с прошедшим днем рождения!!!!!здоровья и хорошего настроения желаем!!!!!!
как отметили дни рождения те, укого уже прошли они? как планируете отмечать,у кого только в планах? ;)
наш день рождения прошел незаметно(((( кирилл болел..и его младшая сетренка тоже((( поэтому утром - подарки, а потом - обычный день с лечебными процедурами...
даже не верится, какой сын уже большой стал...3 года!!!! благодаря садику и чтению книг дома, говорит много и вроде понятно :D наизусть знает "муху-цокотуху", "мойдодыра", "первую часть "тараканище" ( ну, конечно, с мамиными подсказками). нравится играть в ролевые игры. типа: мама, ты будешь, Кирилл, а я - ася степановна (воспитатель), или мама, ты будешь котенок Гав, а я - щенок Шарик ( разыгрываем эпизоды из мультфильма "котенок Гав"). пытается уже писать буквы,причем сам стал пробовать..
ну вот,рассказала вроде. :a_g_a: очень интересно узнать, как ваши весенние детки 2009 растут))))
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение МАП » 25 апр 2012, 21:16

поздравляю Маша вас с рождением доченьки растите крепкие не болейте!А мы так и не решаемся на второго ребенка,а Матвей то уже и вырос. Отметили день рождения как всегда с шарами,подарками и ребятишками,все довольны но больше всех сынок!!
МАП
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Матвей 12.03.2009

Сообщение дуняша » 25 апр 2012, 21:21

спасибо за поздравление :smuschenie: очень приятно :)
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Танятка » 12 июн 2012, 22:17

ну, как тут у нас дела :)
У меня у сына новый этап наступил в жизни, целоваться не хочет, за ручку не хочет, обниматься не хочет :-_( Раньше за ручку ходили везде-теперь несется везде сам сломя голову, еле успеваешь за ним... раньше мог только в обнимку уснуть-счас отталкивает руку...ужос ужос, вырос чтоли :) Раньше можно было весь день целоваться-теперь только на прощание и то 1 раз, второй попросишь поцеловать раз-хватит говорит....
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Танятка » 12 июн 2012, 22:21

дуняша писал(а):давно что то никто не писал здесь...
поздравляем всех ребятишек с прошедшим днем рождения!!!!!здоровья и хорошего настроения желаем!!!!!!
как отметили дни рождения те, укого уже прошли они? как планируете отмечать,у кого только в планах? ;)
наш день рождения прошел незаметно(((( кирилл болел..и его младшая сетренка тоже((( поэтому утром - подарки, а потом - обычный день с лечебными процедурами...
даже не верится, какой сын уже большой стал...3 года!!!! благодаря садику и чтению книг дома, говорит много и вроде понятно :D наизусть знает "муху-цокотуху", "мойдодыра", "первую часть "тараканище" ( ну, конечно, с мамиными подсказками). нравится играть в ролевые игры. типа: мама, ты будешь, Кирилл, а я - ася степановна (воспитатель), или мама, ты будешь котенок Гав, а я - щенок Шарик ( разыгрываем эпизоды из мультфильма "котенок Гав"). пытается уже писать буквы,причем сам стал пробовать..
ну вот,рассказала вроде. :a_g_a: очень интересно узнать, как ваши весенние детки 2009 растут))))

У нас буквы знает, но писать не пытается, с рисованием вообще проблемы, только круг корявый может нарисовать, а в основном черкает бессмысленно. Знает все цвета и озвучивает их на каждом шагу (белая машина поехала, Аня в красной куртке и тд) Цифры тоже знает, номер квартиры без проблем набирает....Купили недавно самокат-теперь велосипед забросили :)))
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Dekabrina » 13 июн 2012, 07:03

У, я смотрю наши детки реально подросли... :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Танятка » 16 июл 2012, 16:29

у меня ребенок второй день просит купить хомяка :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я что то в таком возрасте не ждала таких просьб еще :-)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив