мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Marina_T » 22 окт 2014, 22:03

анна юрьевна писал(а):
Скорпион писал(а):Привет девочки!!! Была сегодня врач с участка. Все нас ругает, что кровать не под 30 градусов стоит :-_( А я малыша каждый раз после кормления укладываю на разные бочки, но чтобы личиком к моей кровати. И совсем мне не удобно с одной стороны кровать задрать на 30 градусов и чтобы он спал ко мне спинкой :pro_tiv: Ваши врачи вам говорят что-нибудь подобное?
И еще вчера взвешались на обычных напольных весах с малышом на руках и без. Получилось, что за 11 дней набрали порядка 500 грамм. Врач говорит, что мало :s_h_ok: А сколько надо тогда? Вы своих малышей взвешиваете?
:Crai_zi: врачи конечно странные,они где то в разных местах обучлись что ли, наша детская сказала 600-800 гр норма за месяц :s_h_ok: ,странно щас вроде меньше кило никто не прибавляет кто на гв,мы 1,5 набрали ,какие там 600...так что я думаю нормально 500гр за 11 дней,куда больше ;) ещё две трети месяца наедите ещё кило, по-любому :D насчет углов.. че попало :ne_znau: ,главное подержать после кормления торчком ,у меня как отрыгнет воздух,пару минут и ложу на кровать на токую подушку,и нормально все :ta_n_cor:

:a_g_a: а еще на курсах для беременных говорят одно, в роддоме другое, а потом в детской больнице вообще что-то третье. :ne_znau: И еще со временем "правила" меняются: когда у меня доча маленькая была - говорили что кормить надо не чаще чем раз в 3 часа, ночью - через 6 часов а теперь - по требованию, водой надо было поить каждый день, а сейчас можно вообще не поить, пупок говорили обрабатывать, теперь в роддоме говорят - не обрабатывать, из поликлиники приходит медсестра - говорит, вы почему пупок не обрабатываете? потому что в роддоме так сказали? Обрабатывайте!
Вот наверное и врачи рассказывают кого как учили или кто где что прочитал.
Marina_T
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 окт 2014, 22:11

Как хорошо, что в нашей компании есть адекватный педиатр :ta_n_cor:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Таська » 23 окт 2014, 09:30

У нас тоже был педиатр вчера. Вроде ничего такого и не замечено. Единственное сказала что поить водичкой нежелательно.
У нас 26 участок, я даже и не знаю в какой это поликлинике.
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 окт 2014, 09:33

Таська писал(а):У нас тоже был педиатр вчера. Вроде ничего такого и не замечено. Единственное сказала что поить водичкой нежелательно.
У нас 26 участок, я даже и не знаю в какой это поликлинике.

Хм, по идее, мы с тобой на одном участке должны быть :ne_znau: Скорее всего это на Чертыгашева.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Katena08 » 23 окт 2014, 09:42

Светлана Сергеевна писал(а):Как хорошо, что в нашей компании есть адекватный педиатр :ta_n_cor:

Вот уж точно :) тоже про тридцать градусов слышу впервые :) у меня так тоже дитё со мной спит ночью, а днем в кроватке только...и вес вы хорошо прибавляете, больше кило получится, а это хорошо!! Мы вот 1.300 набрали, врач похвалила нас и хирург на приеме тоже! Так что шли ты ее подальше с такими советами :s_h_ok: девчат у меня Ванечка начал сильно цокать когда грудь сосет... Читала что надо будет подрезать под языком штуку эту... Очень нехочу ничего ему резать... Но прочитала, что если ничего не делать, то проблемы с речью потом будут... :?: :!: не кто не сталкивался с таким? Стоит подрезать или нет?? И цокает не постоянно, а только когда начинает грудь сосать, потом вроде нормально начинает...
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 окт 2014, 09:50

Katena08, может у невролога лучше узнать или у хирурга? Ты про уздечку, говоришь?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Скорпион » 23 окт 2014, 10:04

Alenuschka1987 писал(а):Это всё бред, конечно... ребенок за первый месяц в норме набирает 600 и более граммов. Так что пусть киндер лопает сколь его душе угодно. Про углы тоже заморачиваться не стоит... действительно, вполне достаточно торчком подержать.
слушайте, читаю про визиты врачей к вашим деткам и глазп вылазят на лоб... у вас какие участки????

У нас 1 участок на Чертыгашева 59
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 23 окт 2014, 10:11

Marina_T писал(а): :a_g_a: а еще на курсах для беременных говорят одно, в роддоме другое, а потом в детской больнице вообще что-то третье. :ne_znau: И еще со временем "правила" меняются: когда у меня доча маленькая была - говорили что кормить надо не чаще чем раз в 3 часа, ночью - через 6 часов а теперь - по требованию, водой надо было поить каждый день, а сейчас можно вообще не поить, пупок говорили обрабатывать, теперь в роддоме говорят - не обрабатывать, из поликлиники приходит медсестра - говорит, вы почему пупок не обрабатываете? потому что в роддоме так сказали? Обрабатывайте!
Вот наверное и врачи рассказывают кого как учили или кто где что прочитал.

Ахаха, Марина, точно!!! Прям мои слова написала. Благо я в первый день ее явки до компа не добралась. Я бы вам тут целую поэму написала :girl_nout: А так перебесилась уже :D
И вообще, я очень рада, что общаюсь с вами девочки. :flower: :flower: :flower: Хоть есть с кем посоветоваться. Когда я прихожу в бешенство от наших врачей, муж всегда говорит: "Ну иди напиши там на своем форуме. Может полегчает." :D :D :D
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 окт 2014, 10:22

Скорпион писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Это всё бред, конечно... ребенок за первый месяц в норме набирает 600 и более граммов. Так что пусть киндер лопает сколь его душе угодно. Про углы тоже заморачиваться не стоит... действительно, вполне достаточно торчком подержать.
слушайте, читаю про визиты врачей к вашим деткам и глазп вылазят на лоб... у вас какие участки????

А вы где живете? Просто раньше 1 участок к Полярке относился. Всё детство на нём провела :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Скорпион » 23 окт 2014, 10:28

Светлана Сергеевна писал(а):
Скорпион писал(а):

А вы где живете? Просто раньше 1 участок к Полярке относился. Всё детство на нём провела :D

Света, да на Полярке я живу. И в одну группу мы с тобой в детсад ходили :D
Скорпион
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив