Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):Nastya*_* писал(а):Ксюша, а что на кате есть хирург? как к нему записались, ч\з регистратуру?
Да на кати,есть хирург.я записывалас электронно.просто выбирала пол-ку не на черт.,а на кати.принимает тот же хирург,что и на чертыгашева в кабинете рядом с массажным кабинетом
Ксю85 писал(а):Да, второй строчкой лопатин где только по вторникам и четвергам.выбираешь его и листаешь до 6 ноября.там были в обед еще места
Nastya*_* писал(а):Ксю85 писал(а):Да, второй строчкой лопатин где только по вторникам и четвергам.выбираешь его и листаешь до 6 ноября.там были в обед еще места
Ага, а я оказывается на катю и записаласьи не знала об этом. вообще хорошо, не придется далеко по холоду мотаться
Ксю85 писал(а):Nastya*_* писал(а):Ксю85 писал(а):Да, второй строчкой лопатин где только по вторникам и четвергам.выбираешь его и листаешь до 6 ноября.там были в обед еще места
Ага, а я оказывается на катю и записаласьи не знала об этом. вообще хорошо, не придется далеко по холоду мотаться
Тебе потом уведомление на почту должно прийти с утверждением,там адрес написан)))
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 1