мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение natalia1987 » 19 окт 2014, 06:12

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
tasha20_09 писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девы, кто кормит, когда думаете сворачивать грудное вскармливание? Моя мне сегодня такую ночь устроила :Crai_zi: , сначала на груди провисела час, не давала вытащить, а когда я уже не могла терпеть боль, т.к. она рассосала все до ранок, так орала не переставая 1,5 часа, а потом ещё до 6 утра просыпалась каждые 10 минут с криками, пока я не сдалась :s_h_ok: И ночью я решила - хватит! Буду космическими темпами отлучать, сил моих больше нет...

я своего стараюсь на ночь накормить-напоить всем подряд, и если все нормально, то он уснет с титей, но потом будет только до утра мое наличие в кровати проверять. Это правда, если ничего не беспокоит. А еще, он совсем не спит в кроватке с правильным жестким матрасиком, относительно не плохо спал на нашей кровати с пружинным матрасом, но тут недавно нам подарили новый комплект белья, красивое, но скользкое... На нем сына меня за три ночи вымотал, скользит фиг знает куда, а потом орет там, что неуютно и тити рядом нет. Неожиданно попробовала спать на софе (жесткое основание +8см поролона). Чувствую, что вредно ему так спать. Но СПИТ!!!! пОЧТИ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ ДО УТРА И УТРОМ ЧАСОВ ДО 10!

2-3 раза за ночь то проснуться, для меня не проблема, проблема 8-10 раз покормить, не спишь толком, хотя в основном моя только проверяет наличие меня, а не потому что голодная :s_h_ok: Посмотрим как сегодня переночуем...Моя в своей кроватке с хорошим матрасиком не спит уже месяца 4, все возле мамы где придется...

Наша в своей кровати не спит с 8 мес с нами спала где-то месяца три...потом мы сняли одну стенку у кроватки и вплотную поставили к нашей с моей стороны, так я умудрялась давать ей титю и сама дремать :D :D :D
natalia1987
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 718
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение tasha20_09 » 19 окт 2014, 10:48

natalia1987 писал(а):Наша в своей кровати не спит с 8 мес с нами спала где-то месяца три...потом мы сняли одну стенку у кроватки и вплотную поставили к нашей с моей стороны, так я умудрялась давать ей титю и сама дремать :D :D :D

У нас высота получается разная((( Сегодня в 6 Дима сказал, что выспался. А как я его потом только не пробовала.... в полдевятого только победили и поспали еще пару часиков
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 19 окт 2014, 11:01

А мы вчера воевали. Обычно спаль укладываю в 22:30. Но видимо сынок решил, что спать он не будет. Пол часа его катала, качала, а он глазками луп-луп :-) ни в какую спать не хотел. Психанула я, в зал пришли, свет везде выключила, только телек работа. Так он еще челый час по квартире темной шастал, и ведь не боится! :D
Думала ну поспит подольше утром. Ага, фиг, в 9 часов как штык! :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение natalia1987 » 19 окт 2014, 11:08

У нас высота получается разная((( Сегодня в 6 Дима сказал, что выспался. А как я его потом только не пробовала.... в полдевятого только победили и поспали еще пару часиков[/quote]
Мы опускали решетку (на чем матрац лежит), получилось как раз на ровне с нашей. А между кроватями положила одеяло, чтоб не проваливалась в щель. Ворочается во сне - жуть! Может поперек кровати спать :-)
natalia1987
Постоялец
Постоялец

Сообщение natalia1987 » 19 окт 2014, 11:11

ЛарисаА писал(а):А мы вчера воевали. Обычно спаль укладываю в 22:30. Но видимо сынок решил, что спать он не будет. Пол часа его катала, качала, а он глазками луп-луп :-) ни в какую спать не хотел. Психанула я, в зал пришли, свет везде выключила, только телек работа. Так он еще челый час по квартире темной шастал, и ведь не боится! :D
Думала ну поспит подольше утром. Ага, фиг, в 9 часов как штык! :Crai_zi:

У нас такая же беда. Я везде свет тоже выключаю и мы типо с мужем спим, она ходит ходит потом залазит на кровать берет свою бутылку, на бочок и спать :D :D :D
natalia1987
Постоялец
Постоялец

Сообщение Rofa » 19 окт 2014, 11:12

Всем денечка!!!
Девушки прям умнички что выбрались погулять :)

Про отлучение от груди. Мы без груди с 9 месяцев. Попали в инфекционку, там запретили кормить грудью. Тяжело было только первые пару дней. А потом все стало на свои места. Соску мы не сосем, таскал постоянно бутылку, ее и сосал. Сейчас бутылка только на смесь, и то покушает, и отдает сразу. Да и мы ее постоянно прячем, чтоб на глаза не попадалась. До "отлучения" очень плохо ел, сейчас кушает ттт хорошо. И спим мы нормально, вечером ложу в кроватку, по попе хлопаю, и засыпает. А ночью если просыпается тогда, когда еще кормить рано, я ему руки в кроватку просовываю и хлопаю, он засыпает. Правда кроватка стоит рядом с диваном. Один отдельно в кроватке боится спать, орет. А психологически мне было ооочень тяжело отнимать его от груди.
Rofa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 172
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулька Димочка

Сообщение Лика » 19 окт 2014, 11:14

Semenova Anastasia, Настя, поздравляем твою дочу Кирочку с 1 годиком! :ya_hoo_oo:
Здоровья, улыбок, смеха, хорошего настроения!
Новых достижений!

Изображение
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение natalia1987 » 19 окт 2014, 11:20

Rofa писал(а):Всем денечка!!!
Девушки прям умнички что выбрались погулять :)

Про отлучение от груди. Мы без груди с 9 месяцев. Попали в инфекционку, там запретили кормить грудью. Тяжело было только первые пару дней. А потом все стало на свои места. Соску мы не сосем, таскал постоянно бутылку, ее и сосал. Сейчас бутылка только на смесь, и то покушает, и отдает сразу. Да и мы ее постоянно прячем, чтоб на глаза не попадалась. До "отлучения" очень плохо ел, сейчас кушает ттт хорошо. И спим мы нормально, вечером ложу в кроватку, по попе хлопаю, и засыпает. А ночью если просыпается тогда, когда еще кормить рано, я ему руки в кроватку просовываю и хлопаю, он засыпает. Правда кроватка стоит рядом с диваном. Один отдельно в кроватке боится спать, орет. А психологически мне было ооочень тяжело отнимать его от груди.

А мы в год ровно бросили из-за стоматита.Несколько дней мучились, орала ночами :krik: Тоже плохо кушала, в основном на груди и была. Сейчас все ест :Crai_zi:
natalia1987
Постоялец
Постоялец

Сообщение Кати » 19 окт 2014, 11:27

ЛарисаА писал(а):
Semenova Anastasia, Настя, поздравляем твою дочу Кирочку с 1 годиком! :ya_hoo_oo:
Новых достижений!

Изображение

и от нас поздравления с праздником! :-)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение natalia1987 » 19 окт 2014, 11:30

кати писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Новых достижений!

Изображение

и от нас поздравления с праздником! :-)

:svehi: поздравляем :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
natalia1987
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Архив