мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Осень пришла!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение H@ppy » 22 апр 2015, 17:27

На площадке мы держим марку,равнодушна она к сверстниками.Покажет только мне,скажет "ляля" и дальше бежать.А вот те,кто постарше,кто бесится как одурелый)))те ей очень интересны)))еще за собаками готова бежать,кружили на днях по парку за спаниелем и очень громко расстроились его уходу...
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька,2014.

Сообщение H@ppy » 22 апр 2015, 17:34

Кто какие слова новые освоил? Папа наш Лизу научил-спрашивает ее кто она,а она отвечает "маля" :D То есть малявка)))хорошему не учит в общем)))
Говорим из нового еще блебле (блендер),гагаи(магазин),ия(лиза),бли(блин).
Раньше говорила "дай",а теперь все "нана"(надо) и "ненана"(ненадо).Что не увидит,все нана :Crai_zi: особенно в ванной...
H@ppy
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Зимние детки 2013-2014 год №26

Сообщение H@ppy » 22 апр 2015, 17:37

amgrenev Настя,вас в рд положили уже?уже без ляльки не выпустят или временно?
Если Оли(Вольки) чулки не подойдут,то у меня тоже же лежат,третий размер,а обхват смотреть надо.

H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение H@ppy » 22 апр 2015, 17:43

Третья неделя пошла,как сопливит Лиза :( Это ужас,уже проторгол капали,називин,не помогает.Вот и промываем,капаем-пшикаем весь день.Она орет как только видит капли или соплесоску эту...уже и соплюхи густые,не бегут уже.Но стоит ей чихнуть :Crai_zi: Она уже сообразила малость и сморкаться научилась,бедняжка.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Elenochka » 22 апр 2015, 18:00

H@ppy писал(а):Третья неделя пошла,как сопливит Лиза :( Это ужас,уже проторгол капали,називин,не помогает.Вот и промываем,капаем-пшикаем весь день.Она орет как только видит капли или соплесоску эту...уже и соплюхи густые,не бегут уже.Но стоит ей чихнуть :Crai_zi: Она уже сообразила малость и сморкаться научилась,бедняжка.

Левомеколь не пробовали? Или изофру? Также носик прочищаете, если есть каланхоэ вообще замечательно, а потом изофру капаете или левомеколь закладываете в носик! Все очень быстро проходит :)

Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение H@ppy » 22 апр 2015, 18:18

Elenochka турундочки с левомеколем имеете в виду? Надо попробывать.
H@ppy
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Фрутелла » 22 апр 2015, 18:36

Наша тоже сморкаться научилась, но конечно слабенько еще, но всё равно :) была врач, выписала стоп диар или энтеросгель, смекту... Сказала, что возможно ротавирус, либо на зубы. Хотя я прочитала признаки ротовируса и мы как то не особо по своим признакам под него подходим. Во вторник кал будем сдавать
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 22 апр 2015, 18:40

Мы тоже сморакаемся.давно ,но слабо.и под настроенье. с детьми нормально играет.всегда бежит к детворе,ну может потому что старший брат есть.они всегда дурят дома :Crai_zi:
У нас тоже был врач.сказала зубы лезщут(ну я и так это вижу) и горло красное.видно нас задуло где то.т.к и у меня горло болит. пить антибиотик и лечиться...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Elenochka » 22 апр 2015, 18:43

H@ppy писал(а):Elenochka турундочки с левомеколем имеете в виду? Надо попробывать.

Мои с турундочками не сидят, а вообще да :) я просто на ватную палочку небольшой шарик выдавливаю и в каждую ноздрю мажу.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение MamA-AnnA » 22 апр 2015, 23:13

У нас сопли были один раз, но очень затяжные, в итоге после кучи лекарств помог каланхоэ, 2 раза закапала, почихали и в течении двух дней сопли сошли на нет
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив