мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 03 апр 2015, 12:54

mamaeka писал(а):Доброе утро, веснушечки!я вчера вечером почему то не могла на форум зайти. Мы опять сопливим и температура периодически повышается, вчера поэтому на плановый прием не пошли.

Мы тоже, все никак не можем вылечиться :krik: А хуже всего, что Рита забыла как дышать носом :krik: и дышит теперь только ртом :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 03 апр 2015, 12:58

izumrudwow1 писал(а):А мы тоже совсем потерялись, у нас то укольчики, то еще одновременно массаж логопедический, потом общий массаж будет сразу же, и физио и потом еще витаминки поставить нужно будет... план максимум :Crai_zi: :bravo:.

Наташа, как Катюша переносит этот массаж? моя бы точно не дала такое сделать :Crai_zi: :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 03 апр 2015, 13:02

Nastya*_* писал(а):Доброе утро! У всех видать проблемы с форумом вчера были. Да время летит просто стремительно. Через 3 часа буду из роддома выписываться...как сейчас помню тот день. Уже было тепло, солнышко светило, немножко ветерок, но выписывались я в вязанном кардигане и было мне жарко. В этом году тепло опаздывает.

Это просто в том году весна рано началась :-) А вообще помню 22 апреля 2012 г валил всю ночь снег см 20 :s_h_ok:
А так хочется поскорей :sun: :sun: :sun: :leto: :leto: :leto:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Еленна » 03 апр 2015, 13:10

Девочки всем привет, ни кто не собирается посетить данное мероприятие, или может кто уже сегодня собрался: - "Жители столицы Хакасии уже могут отправляться на выставку-фестиваль "Активный город: спорт, фитнес, танцы". Такое мероприятие в республике проходит впервые с 3 по 5 апреля в драмтеатре им. М. Ю. Лермонтова будут работать пять площадок."
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Шустя » 03 апр 2015, 14:27

Еленна писал(а):Девочки всем привет, ни кто не собирается посетить данное мероприятие, или может кто уже сегодня собрался: - "Жители столицы Хакасии уже могут отправляться на выставку-фестиваль "Активный город: спорт, фитнес, танцы". Такое мероприятие в республике проходит впервые с 3 по 5 апреля в драмтеатре им. М. Ю. Лермонтова будут работать пять площадок."

А я завтра поеду в Минусинск на МК по Зумбе :girl_happy: :dancegirl: :girl_happy:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 03 апр 2015, 14:30

ой, забыла рассказать, у нас 7-ой зубик вылез, мы почти и не заметили :ya_hoo_oo: в отличие от того как 2 пара верхних вылазила :Crai_zi:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение izumrudwow1 » 03 апр 2015, 14:36

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):А мы тоже совсем потерялись, у нас то укольчики, то еще одновременно массаж логопедический, потом общий массаж будет сразу же, и физио и потом еще витаминки поставить нужно будет... план максимум :Crai_zi: :bravo:.

Наташа, как Катюша переносит этот массаж? моя бы точно не дала такое сделать :Crai_zi: :-_(

Таня, сказать плачет - ничего не сказать. Она протестует, в прошлый раз как-то быстрее успокаивалась, в этот дольше приходится в перерывах успокаивать, мышцы напрягает когда плачет, из-за эффект снижается массажа. После пятого раза в прошлый раз почти не плакала, посмотрим в этот раз. Да и в этот раз Анна Николаевна еще уздечку тянет и массаж язычка делает, здесь Катя как-то молчит, если ее отвлекать. А вообще результаты замечательные. Думаю, в последний раз ,а там будем смотреть как разговаривать будет, если непонятно или ошибочные звуки произносить, то тогда снова поедем.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 03 апр 2015, 14:49

izumrudwow1 писал(а):Думаю, в последний раз ,а там будем смотреть как разговаривать будет, если непонятно или ошибочные звуки произносить, то тогда снова поедем.

Наташа, а как вы понимаете что она неправильно сейчас разговаривает, вам врач говорит что неправильно? Что Катя у вас говорить умеет?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение mamaeka » 03 апр 2015, 18:16

Лена, все спросить забываю, как тебе зумба то?нравится заниматься?я бы тоже с удовольствием ходила, и развеяться и польза опять же какая!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Шустя » 03 апр 2015, 19:33

mamaeka писал(а):Лена, все спросить забываю, как тебе зумба то?нравится заниматься?я бы тоже с удовольствием ходила, и развеяться и польза опять же какая!

Нравится. Будет возмоность сходи попляши ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив