мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 03 ноя 2015, 10:41

Каруселька писал(а):Солнышко-я а с Хорошим что случилось?
Я раньше только на них и ездила

Как давно это было, да Маринк? ;)
Они испортились - очень долго машина едет (я обычно ждала от 7 до 15 минут), цена названая диспетчером всегда отличалась от той стоимости, которую потом брал водитель. Ну и да - порой дозвониться сложно.
Меня вот сильно напрягло то, что долго ждешь машину. Не люблю опаздывать. Я несколько раз перезванивала - и даже это не помогло. :ne_znau: Поэтому - ну их. Везет пока меня ни разу не подвело. Пусть у них машины разные, а не одна марка...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Каруселька » 03 ноя 2015, 10:45

как за руль села так и перестала ездить на такси... с декабря 2014 не пользовалась услугами
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Настя33 » 03 ноя 2015, 12:07

Вчера решила перестать пока ездить. Утром ничего, днем хорошо, а вот вечером... Совсем печаль-печаль... Не вижу ничего. Вчера ехала кое-как, дворник оставляет по центру стекла непротертое место, как раз там, куда мне смотреть надо.... Утром или муж, или пешком, в обед он меня забирает, вечером вот надо приноровиться в садик ездить на транспорте... В группе сложилось так, что к 18.00 почти никого не остается. В те дни, когда я работаю, Никитос по жизни один из последних... :ne_znau:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 03 ноя 2015, 13:11

Настя33 писал(а): Утром ничего, днем хорошо, а вот вечером...

Думаю сегодня будет что утром, что днем, что вечером... И завтра тоже :ta_n_cor:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 03 ноя 2015, 17:39

Меня сегодня муж в город не пустил, планировала на маникюр сьездить, но мне сказали - цыц, женщина! Топчем снег вокруг дома весь день
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 03 ноя 2015, 18:04

Каруселька писал(а):Меня сегодня муж в город не пустил, планировала на маникюр сьездить, но мне сказали - цыц, женщина! Топчем снег вокруг дома весь день

Вот и я не решаюсь в такую погоду ездить, не ты так в тебя въедут!
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 ноя 2015, 22:13

А мне сегодня целый день пришлось кататься по городу :-)
Нормально.
Сегодня страховку продлили на машину, девочки, капец, что за цены?! 3400 за 3 месяца :Crai_zi: за нашу небольшую старенькую лошадку))
Еще бы по ДТП выплачивали нормальные суммы. Въехал таксист в бампер... Росгосстрах заплатил 250 рублей.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 03 ноя 2015, 22:56

Tatiana_Coffeika писал(а):А мне сегодня целый день пришлось кататься по городу :-)
Нормально.
Сегодня страховку продлили на машину, девочки, капец, что за цены?! 3400 за 3 месяца :Crai_zi: за нашу небольшую старенькую лошадку))
Еще бы по ДТП выплачивали нормальные суммы. Въехал таксист в бампер... Росгосстрах заплатил 250 рублей.

Ну ты молодец не боишься в гололед выезжать :)
Танюш, а почему Росгосстрах выбрала? Мы уже много лет страхуем только в ВСК, красота! выплачивают быстро и суммы более чем в 2 раза больше стоимости ремонта! реально, не обманываю. 5 лет назад нам в "попу" на мосту въехали, летом, там только царапина была, а выплатили 11 тысяч, муж даже не ремонтировал, сам затер и всё :) и да, суммы совсем не такие по страховке :s_h_ok:
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 03 ноя 2015, 23:17

Катя, мне нельзя бояться) Я тогда никуда не успею, ни в садик, ни на работу....
Пешком, между прочим тоже еще тот экстрим.... с работы побежала в магазин, думала, ноги растеряю по дороге :-)
Росгосстрахом страховали раньше всегда, тем более там всякие скидки и бонусы раньше были, если несколько лет подряд. После того случая, конечно уже перешли в другую компанию (это было 2 года назад).
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 03 ноя 2015, 23:24

Ой это точно! пешком тоже страшно! Ходила сегодня в аптеку, думала пойду в ту где чуть подешевле, но пройдя 50 метров решила идти в ближайшую :-)
Katok
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив