мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Margie » 03 дек 2015, 18:41

А про мороженко забыла? :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Татаська » 03 дек 2015, 19:06

Margie а да забыла))) Ну давно мы его не ели конечно)))) С августа))))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение lenkka777 » 03 дек 2015, 19:30

Я елку то не знаю как с ним ставить... Бегать её охранять потом :Crai_zi:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Natali-Natali » 03 дек 2015, 21:20

Я, вот, тоже думаю, елку на след.неделе поставить пока без игрушек, пусть привыкает, если не свалит, попозже нарядить. Подарки-игрушки из дерева (сортер, ксилофон, маракасы).
У нас на горшок сама не просится, посадишь-знает зачем посадили, сделает свое дело, встает и штаны натягивает. Если не посадил, значит, в штаны и будет ходить пока не увидишь, что мокрая, не покажет и не плачет. Я раньше 1,5 лет и не жду, что она проситься начнет, а может, и позже...

Сладости, тоже, не даем, кроме печенья Бонди, из всех мне кажется менее сладкие, хотя сахар во всех присутствует. Пробовала сама печь по детским рецептам из интернета, но там везде масло, жирноватые получаются, хотя моя красота ест с удовольствием. Конфеты убираем с глаз, недавно у брата со стола пакет с конфетами стащила, думаю, что она там притихла, а она конфету развернула и половину уже слопала, счастливая сидит, всё лицо в шоколаде :D Даю мед понемногу, так она, как банку увидит, просить начинает: МММММ, даю на кончике ложечки несколько раз.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 03 дек 2015, 21:24

Мы будем у бабули сам НГ отмечать, там она на глазах всегда, елку не свалит. А дома поставим прям в канун праздника 30-31 декабря, и рано уберем сразу после Рождества наверное
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 дек 2015, 21:35

У нас игрух мало, но толковые все. Не покупаем много - смысла нет. Просто прячу некоторые. А вообще с домашней утварью играемся и на игрухи нам пофиг.
Из сладостей мы кушаем финики, да печеньки детские. Еще нравятся очень кукурузные хлопья без сахара. Ходи хрустит ими.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Marina_T » 03 дек 2015, 21:39

а я думаю ничего страшного что свалит... у нас кошки раньше елку роняли по несколько раз за сезон :D игрушки повесить небьющиеся, мишуру
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 дек 2015, 21:44

Девочки, у кого какое меню?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татьяна:-) » 03 дек 2015, 22:53

Marina_T писал(а):
Татьяна:-) писал(а):Мы отучились от груди в 1 год и 1 месяц. А сейчас едим почти все, у меня такое ощущения, что он вечно голоден :s_h_ok: Хотя только что его покорила, а смотрит голодными глазами и говорит ам-ам. И все равно мы довольно худенькие.

Таня, может не наедатся? :) все такие разные! мой вон ест плохо а по нему не скажешь что худенький, хотя мы и ростом маленькие и весим мало...

У него порции в 2 раза больше, чем у старшего брата, куда больше :s_h_ok: После еды даже отрыжка бывает. Может то что двигается много и много какает, оно в жир не успевает превращаться :D
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение lenkka777 » 03 дек 2015, 23:07

У меня тоже как то взял конфетку в фантике, я думаю ничего страшного, пусть побалуется, фантик заклеенный... Потом тоже думаю что то притих... А он до того замусолил конфетку, что через дырочку в фантике шоколад сидел высасывал! Довольный :-)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив