мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение alena-gella » 25 янв 2011, 10:11

Катя поздравляю! у меня сынок тоже ходит а доча что то все не собирается, так два шага сделает и все
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Фрекен Бок » 25 янв 2011, 11:40

Katyas писал(а):девочки, а мы ходить начали :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , правда три дня назад)))

Поздравляю!! Вот и вы!! :toptop: (смайлик девчачий) Молодцы! У меня с каждым днем все большие расстояния одолевает, старшая ее терроризирует :D
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Любанька » 25 янв 2011, 11:47

А мы до сих пор мамку пытаем походами за руки :krik: Сегодня в 3 ночи проснулась, чтобы походить :s_h_ok: :s_h_ok: Я в ауте. Старшая так не пытала.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Фрекен Бок » 25 янв 2011, 11:50

Любанька Она нас также заставляла ходить с ней (только не ночью :D ) и держится прямо крепко за пальцы, иногда даже больно. Если не идешь куда она хочет ругается (а идет она только туда куда нельзя)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Любанька » 25 янв 2011, 11:53

Ну надеюсь, тогда мы тоже скоро :smuschenie:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Фрекен Бок » 25 янв 2011, 11:53

Кому год исполнилось уже проходили медосмотр ? Я помню вроде бы со старшими проходила медосмотр. Много специалистов надо проходить? Как подумаю что бегать по специалистам, везде очереди :(
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка

Сообщение ксю » 25 янв 2011, 12:24

Мы уже прошли ортопеда, хирурга, лора, окулиста. Остались невропотолог и стоматолог( мы в 9 мес не были). Всех врачей прошли за один день, к ортопеду теперь можно сразу записаться( раньше вроде как записывали только на след месяц), вот к ортопеду записались с 2-3, потом сразу проехали до хирурга, там очереди не оказалось и вообще в больнице народу практически не было, что нас очень обрадовало, быстренько прошли, зашли к окулисту там нам закапали глазки пришлось ждать 30 мин, а потом надо было чтоб доктор посмотрела, но доча видимо сильно переутомилась и не дала все рыдала, но она сказала что зрение нормальное и в карту записала_здоров, зашли к лору,(хотя там только по записи) спросили не примут ли нас, и там нас тоже посмотрели
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Фрекен Бок » 25 янв 2011, 12:31

ксю писал(а):Мы уже прошли ортопеда, хирурга, лора, окулиста. Остались невропотолог и стоматолог( мы в 9 мес не были). Всех врачей прошли за один день, к ортопеду теперь можно сразу записаться( раньше вроде как записывали только на след месяц), вот к ортопеду записались с 2-3, потом сразу проехали до хирурга, там очереди не оказалось и вообще в больнице народу практически не было, что нас очень обрадовало, быстренько прошли, зашли к окулисту там нам закапали глазки пришлось ждать 30 мин, а потом надо было чтоб доктор посмотрела, но доча видимо сильно переутомилась и не дала все рыдала, но она сказала что зрение нормальное и в карту записала_здоров, зашли к лору,(хотя там только по записи) спросили не примут ли нас, и там нас тоже посмотрели

Меня все это напрягает, знаю что надо, но как подумаю обилие чихающих и кашляющих . да еще доча боится врачей. как увидит человека в белом халате так сразу в крик
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katyas » 25 янв 2011, 12:45

нам надо было сегодня идти в больницу взвешиваться, а на улице -37, решила не ходить, да и инфекция ходит везде. мы уже на массаж один раз сходили, потом тринедели лечилисопли, горло и темп. поднилась :)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение ксю » 25 янв 2011, 12:53

А мы тоже к терапевту на участок наверно не пойдем, зачем микробы цеплять, а думаю здоровье важнее чем все их замеры, да взвешивания. У них там даже наших карточек нет, на прошлой недели хотели взять чтоб специалистов проити, а они нам сказали что они на проверке в соц.страхе :-_(
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Пред.След.

Вернуться в Архив