мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 18 апр 2013, 10:12

Леди Юля писал(а):Надя, ты сейчас уже сдавала или в первую Б?

Я его сдавала в 21 неделю, после УЗИ меня отправили, так как у меня предлежание плаценты :(
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Dgylia » 18 апр 2013, 10:13

Lizaveta писал(а):А еще - кто сколько набрал за беременность? Я уже 8 кг. хватанула, боюсь, что же будет дальше. Хотя где этот вес - не знаю, ни лицо, ни руки, ни ноги не поправились, живот да увеличились, конечно.

я пока 5 набрала, но такое впечатление что 25, тяжко мне, тоже люблю своими рукоделочками заниматься, но только посижу, спина воет, копчик затекает! Как бабулька :D :D :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 18 апр 2013, 10:22

Lizaveta писал(а):

Девочки, вас на явке долго держат? У меня обычно за 2 минуты все заканчивается - вес, живот измерят, про самочувствие спросят - и пнут. Вроде поводов для беспокойства нет - анализы и самочувствие хорошее, но все равно переживаю, как-бы не проглядели что важное...

А еще - кто сколько набрал за беременность? Я уже 8 кг. хватанула, боюсь, что же будет дальше. Хотя где этот вес - не знаю, ни лицо, ни руки, ни ноги не поправились, живот да :titi: увеличились, конечно.

Меня на явке минут по 15 держат в принципе за это время все расскажут, все измерят.

Набрала 6 кг. тоже веса ни где не видно и также грудь сильно увеличилась и живот большой. А меня еще врачь ругает, что много набираю :ne_znau: хотя мне кажется 6 кг. за 23 недели не много!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение NoAngel » 18 апр 2013, 10:43

Dgylia писал(а):девочки у вас как детки шевелятся, я только лягу тогда там танцы, а пока работаю, занимаюсь чем то, :D тишина!Э?? :s_h_ok: Как у вас ? Я ни чего ни помню в первую беременность, или они настолько разные. :D :D :D :Crai_zi:

Я стоя стала ощущать ближе к 28-29 неделям, до этого только лежа и сидя, а сейчас и при ходьбе чувствуется)))

А прибавка у меня тоже 8 кг, и особо нигде не видно, да и грудь еще на месте, и по животу мне не верят, что срок такой)))) Я так посчитала, за 2 недели в среднем по 1 кг прибавляю, мне осталось 10 недель, т.е кг 5 еще наберу, и будет 13, в общем то меня устраивает)))))))

NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Леди Юля » 18 апр 2013, 11:10

я тоже вчера взвешалась, за всю Б 5 кг, а вот пузень у меня большой. а если наемся, то аж дышать тяжело :Crai_zi: Стараюсь больше ходить, вчера после больницы все магазины обошла (просто так, развеяться), доньке своей на выписку платье присмотрела на выписку в бенетоне, покупать не буду пока, дождусь третьего узи, чтобы пол наверняка сказали
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 18 апр 2013, 11:14

kiki писал(а):Девочки, вопрос про КС - как дату назначают? Просто по сроку или как-то смотрят на готовность ребенка? А если раньше намеченной даты роды начнутся, то всё равно КС?

прмерно в 38 недель кладут в больницы. там сдаёте все анализы и назначается дата. а если раньше даты начнётся (как у меня), то ничего страшного, всё равно прокесарят. Есть конечно минусы в том, что может начаться раньше. Когда вы ложитесь, к вам прикрепляют врача, который всю неделю вас наблюдает, он же вас и оперировать должен. Да-к вот, я с этим врачом обсудила все вопросы, шов, наркоз, деньги. А так как началось раньше, меня кесарил тот врач, который работал в ту смену, а ему на мои пожелания было насрать. Он конечно тоже всё хорошо сделал, но всё-таки шов я хотела горизонтальный. но это мелочи.....
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Kool_moon » 18 апр 2013, 13:22

Я на приёме сегодня была, так я оказывается похудела на 0,5 кг ! За всё время набрала 5,700.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: budu_mamoi_2012 | 18 апр 2013, 13:56.

Сообщение Olabujlova » 18 апр 2013, 14:22

Настасья писал(а):Леди Юля
мне в 30 недель дали направление.
называется плацентарный лактоген

А я на прошлой неделе сдавала на пацентарный лактоген. Меня в 24 недели отправили.
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Королева Датская » 18 апр 2013, 14:54

Olabujlova писал(а):
Настасья писал(а):Леди Юля
мне в 30 недель дали направление.
называется плацентарный лактоген

А я на прошлой неделе сдавала на пацентарный лактоген. Меня в 24 недели отправили.

Вот и меня тоже раньше направили.... как то странно!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив