Леди Юля писал(а):Надя, ты сейчас уже сдавала или в первую Б?
Я его сдавала в 21 неделю, после УЗИ меня отправили, так как у меня предлежание плаценты

Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):Надя, ты сейчас уже сдавала или в первую Б?
Lizaveta писал(а):А еще - кто сколько набрал за беременность? Я уже 8 кг. хватанула, боюсь, что же будет дальше. Хотя где этот вес - не знаю, ни лицо, ни руки, ни ноги не поправились, живот да увеличились, конечно.
Lizaveta писал(а):
Девочки, вас на явке долго держат? У меня обычно за 2 минуты все заканчивается - вес, живот измерят, про самочувствие спросят - и пнут. Вроде поводов для беспокойства нет - анализы и самочувствие хорошее, но все равно переживаю, как-бы не проглядели что важное...
А еще - кто сколько набрал за беременность? Я уже 8 кг. хватанула, боюсь, что же будет дальше. Хотя где этот вес - не знаю, ни лицо, ни руки, ни ноги не поправились, живот даувеличились, конечно.
Dgylia писал(а):девочки у вас как детки шевелятся, я только лягу тогда там танцы, а пока работаю, занимаюсь чем то,тишина!Э??
Как у вас ? Я ни чего ни помню в первую беременность, или они настолько разные.
![]()
![]()
![]()
kiki писал(а):Девочки, вопрос про КС - как дату назначают? Просто по сроку или как-то смотрят на готовность ребенка? А если раньше намеченной даты роды начнутся, то всё равно КС?
Настасья писал(а):Леди Юля
мне в 30 недель дали направление.
называется плацентарный лактоген
Olabujlova писал(а):Настасья писал(а):Леди Юля
мне в 30 недель дали направление.
называется плацентарный лактоген
А я на прошлой неделе сдавала на пацентарный лактоген. Меня в 24 недели отправили.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0