Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):девочки,вы когда своих крох кормите как их держите?я в последнее время на весу,на руках не могу кормить.голова тяжелая.рука немеет.разгинаю потом минут по 10.стараюсь теперь лежа кормить.так легче
Milagros писал(а):Девочки, а мы сегодня ездили документы на загран малышке подавать. Такая умора была. Дома ее спать не уложить, просыпается, если даже чуток ее пошевелишь, а тут не добудиться былоЯ ее там и за щечки щипала, и на стол укладывала. В итоге пришлось раздеть до боди
А потом мы с мужем извращались ее держать на фотографию, чтоб рук не видно было
В общем, документы подали, через меся доча будет с загран паспортом
Мамира писал(а):Вот Лена лелемончик рассказывала про такую же историю как малышам з.паспорт делают.Люда,вы куда то собрались с дочей?я своему говорю,кровь из носу но на след.лето едем отдыхать,он сказал что везде война-никуда не поедемя в марокко хочу
подушки у меня нет,так и не купила,хотя 6 мес.мечтала и сейчас мужу говорю,что пригодилась бы и для дочи
ЮлияКо писал(а):Девчушки,всем привет. Кто-нибудь записывался к окулисту через сайт запись к врачу? Там несколько специалистов, можно к любому свободному записываться?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0