мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 28 май 2014, 12:00

девочки,вы когда своих крох кормите как их держите?я в последнее время на весу,на руках не могу кормить.голова тяжелая.рука немеет.разгинаю потом минут по 10.стараюсь теперь лежа кормить.так легче
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 28 май 2014, 12:02

Девочки, а мы сегодня ездили документы на загран малышке подавать. Такая умора была. Дома ее спать не уложить, просыпается, если даже чуток ее пошевелишь, а тут не добудиться было :Crai_zi: Я ее там и за щечки щипала, и на стол укладывала. В итоге пришлось раздеть до боди :-) А потом мы с мужем извращались ее держать на фотографию, чтоб рук не видно было :Crai_zi: В общем, документы подали, через меся доча будет с загран паспортом :ya_hoo_oo:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 28 май 2014, 12:04

Мамира писал(а):девочки,вы когда своих крох кормите как их держите?я в последнее время на весу,на руках не могу кормить.голова тяжелая.рука немеет.разгинаю потом минут по 10.стараюсь теперь лежа кормить.так легче

Ира я кормлю или лежа на боку, или полусидя. Причем, когда кормлю сидя, под руку ту самую подушку для беременных подкладываю, и рука не устает.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 28 май 2014, 12:12

мы тоже по разному кормимся но чащу лежа или сидя, стоя только если со старшим в этот момент играем :smuschenie: Ой девочки кто с центра возьмите меня с собой гулять, а то старший в сад ойдет в июне и мы с малым по утрам гулять будем пока его ждем ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 28 май 2014, 12:13

Milagros писал(а):Девочки, а мы сегодня ездили документы на загран малышке подавать. Такая умора была. Дома ее спать не уложить, просыпается, если даже чуток ее пошевелишь, а тут не добудиться было :Crai_zi: Я ее там и за щечки щипала, и на стол укладывала. В итоге пришлось раздеть до боди :-) А потом мы с мужем извращались ее держать на фотографию, чтоб рук не видно было :Crai_zi: В общем, документы подали, через меся доча будет с загран паспортом :ya_hoo_oo:

Вот Лена лелемончик рассказывала про такую же историю как малышам з.паспорт делают.Люда,вы куда то собрались с дочей?я своему говорю,кровь из носу но на след.лето едем отдыхать,он сказал что везде война-никуда не поедем :-_( я в марокко хочу
подушки у меня нет,так и не купила,хотя 6 мес.мечтала и сейчас мужу говорю,что пригодилась бы и для дочи :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 28 май 2014, 13:40

Мамира писал(а):Вот Лена лелемончик рассказывала про такую же историю как малышам з.паспорт делают.Люда,вы куда то собрались с дочей?я своему говорю,кровь из носу но на след.лето едем отдыхать,он сказал что везде война-никуда не поедем :-_( я в марокко хочу
подушки у меня нет,так и не купила,хотя 6 мес.мечтала и сейчас мужу говорю,что пригодилась бы и для дочи :a_g_a:

Ира, подушку и сейчас не поздно купить, очень удобная вещь! Собирались мы в Испанию, но сейчас вроде как за границу запретили (не рекомендуют) нам выезжать. Вот теперь ломаю голову куда поехать: Сочи дорого, Крым боязно, а в Анапе водоросли. В общем, по ходу психану и в Москву-Питер поеду :-)
Я вообще точно дома сидеть не хочу, надо куда-нибудь съездить, впечатлиться, а то закиснем так с мужем! Тем более проезд у меня бесплатный последний раз будет (потом только когда из декрета выйду)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

запись к окулисту.

Сообщение ЮлияКо » 28 май 2014, 14:29

Девчушки,всем привет. Кто-нибудь записывался к окулисту через сайт запись к врачу? Там несколько специалистов, можно к любому свободному записываться?
Изображение
ЮлияКо
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение Milagros » 28 май 2014, 14:46

ЮлияКо писал(а):Девчушки,всем привет. Кто-нибудь записывался к окулисту через сайт запись к врачу? Там несколько специалистов, можно к любому свободному записываться?

Юля, я выше писала (пару страниц назад пролистай). Сегодня запись не открыли, по телефону было не дозвониться, так что до 20 июня все расписано
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Milagros » 28 май 2014, 14:49

А нам сегодня месяц :ya_hoo_oo: Так что пошли мы за тортиком с одной свечкой :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение ЮлияКо » 28 май 2014, 14:59

СтюПриём к Тутай с 9-11июня будет стоить 1250р, но это того стоит! Она супер специалист!
Изображение

ЮлияКо
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив