мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Лиса_раммантик » 23 июн 2014, 17:25

Аманинка Таня мы старшему у нее один сеанс делали и больше я не пошла, я от криков готова была вырвать у нее ребенка из рук. не знаю может зря больше не дала но это было не по моим нервам
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ксю85 » 23 июн 2014, 17:28

Ой, Ира :Crai_zi: Я ей держу руки, не смотреть невозможно :s_h_ok:[/quote]
Вам направление давали на мануального?его с какого возраста? а то нам сказали, что мы еще маленькие. вот подрастем тогда нам его можно, а сейчас массаж. вот ждем сначала визита к невропатологу, мы на 7ое июля записаны к нему.

Девочки у меня осложнения после родов, и причем такие что они сами теперь труханули. сегодня хотели меня в больницу положить, посмотрев мое недельной давности узи, я уже в платной пролечилась и пошла вроде на поправку. а на участке так перепугалась что сразу направление с ребенком выписали в больницу, даже не посмотрев меня на кресле!!! я перед тем как сразу ложиться пошла к своему платному врачу сделала узи, после капельниц идет улучшение. а то что мне чистку назначили даже не посмотрев на кресле, полный бред, сейчас по узи динамика улучшения. Это все с маткой, внутри швы не заживают,матка не сокращалась, я жаловалась и пока в детской лежала бегала в роддом, что у меня выделения зеленые и что шов сочится. они все отмахивались. я и в хирургии побывала пока в детской лежала,мне в приемном покое приняли и дренажи поставили, потом неделю бегала на обработку в роддом. а потом меня "пнули" сказав, что дальше так и должно быть. нас выписали и я побежала к своему гинекологу на участок, та меня посмотрела, сказала что все нормально, назначила физио, проходила я неделю а мне все хуже, я снова к ней. она мне что так и должно быть. ну я психанула и пошла в другое место. и представляете!я чуть матки изза этих сволочей не лешилась,если б еще немного. вообщем мне проставили частно капельницы очень сильные, и заново шов разрезали,вытаскивали нитки. не так зашиты и капроновые внутри!все загноило нахрен. сейчас шов заживает слава богу, матка начала сокращаться понемногу, но безумно болят швы внутри, опухли, к животу не прикоснуться. вообщем я в ужасе и слезы наворачивались. Максимка бедный сейчас изза этого всего на смесях, но я сцеживаюсь, чтобы когда это закончится, снова продолжить его кормить.простите за ошибки, быстро пишу. вот так мне не повезло, вот такая халатность на мне оказалась(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katrin_ » 23 июн 2014, 18:11

AnnushkaK Анют, нет не надо гражданства. Из документов нужен паспорт мамы+копия (все заполненные страницы), свидетельства о рождении всех детей (оригиналы и копии), страховое свидетельство мамы+копия, свидетельство о браке+копия. Ну если у кого есть, то свидетельство о расторжении брака+копия, свидетельство об установлении отцовства+копия.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Ната Александровна » 23 июн 2014, 18:14

Аманинка писал(а):У дочи Капиляры на глазках полопались, венки на щечках видно стало, и обкакалась во время, когда ее загибали, ну и орала нереально, я конечно стрессанула

я бы не выдержала, и отобрала ребёнка....
а у врача этого есть соответствующее образование? и лицензия? какой то документ, подтверждающий право проведения подобных процедур?
или это в больнице?
и для чего такие "экзекуции"?
Ната Александровна
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 159
Меня зовут: Наталья
Мои детки: замечательные

Сообщение Katrin_ » 23 июн 2014, 18:16

Мамира писал(а):я колеса от коляски иногда оставляю в подъезде,люльку с дочей заношу(хоть и тяжело уже одновременно таскать) бывает капризную заношу и колеса тусуются,прям возле входа часик,полтора одни

не, я тоже не рискую оставлять коляску в подъезде или на улице. Мы на втором этаже живем, поднимаю люльку, потом колеса сразу. Ток люлька уже неподъемная становится :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 23 июн 2014, 18:21

Аманинка писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Аманинкавам мануалку Левинсон делает? у нее всегда результат на глаза видно :a_g_a:

Да она, еще 2-3 раза надо, я боюсь не могу на такое смотреть, я думала там голову только тянут, а там все тельце загибают буквой зю :Crai_zi: :s_h_ok
У дочи Капиляры на глазках полопались, венки на щечках видно стало, и обкакалась во время, когда ее загибали, ну и орала нереально, я конечно стрессанула :Crai_zi:

бедненькая малышечка, эт наверно очень больно :( Я прочитала, мне аж поплохело, не представляю как на это можно спокойно смотреть :-_( Таня, сколько вам этих процедур надо сделать?
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katrin_ » 23 июн 2014, 18:27

Лиса_раммантик писал(а):AnnushkaK да нужно гражданство :a_g_a: мы в паспортном вписали обоим детям на обороте свидетельст теперь печати сгражданством стоят. Аня у меня к тебе вопросик есть по теме нашего места жительства :D как можно с тобой поболтать черкани номерок свои сотовый

Для материнского капитала не нужно гражданство, его для себя делают, для загранпоездок. Мы когда прописку делали тоже хотели гражданство поставить, мне сказали как будете загранпаспорт ребенку делать, так и поставим. Сказали у детей, рожденных в России гражданство автоматически российское, если оно у мамы конечно таковое.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katrin_ | 23 июн 2014, 18:40.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katrin_ | 23 июн 2014, 18:42.

Сообщение Katrin_ » 23 июн 2014, 18:42

Ксю85 Не, ну это кошмар какой-то :s_h_ok: Ну как можно так халатно было отнестись! И так роды были сложные, так ещё и по барабану всё пустили! Слов просто нет... Ксюша, крепись, поправляйся! Всё у вас будет хорошо. Как Максимка?
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив