мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 13 авг 2014, 18:04

у нас сильно было, прямо красное-прикрасное пятно, сейчас как-то сошло, попроще стало
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Milagros » 13 авг 2014, 18:04

Мамира писал(а):Лена,фадейка писала в летней болтушке,что в ДМ подгузы для внешнего рынка(качество естественно хуже) а у них для внутреннего рынка японии-качество соответственно лучше и цена отсюда дороже.сравнивали муни из фадейки и ДМ.в фадейке они с пухом,а в ДМ с бегемотами :D

Девочки, а мне кажется, это просто лишнее вытряхивание денег :ne_znau: Не, ну вот так подумать, откуда знать, что это именно экспортный вариант, а тот нет? На них на всех по-японски написано. И что именно для внутреннего рынка подгузники делаются лучше? :ne_znau:
По мне, так лучший критерий качества подгузника, так это сухая попа при полном подгузнике и отсутствие высыпаний.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Лелемончик » 13 авг 2014, 20:02

Девочки, я не помню кто-то холодильник предлагал моим украинцам :smuschenie: сейчас оставшиеся приехали, еще четверо :Crai_zi: сняли им квартиру, а она пустая... :s_h_ok:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 13 авг 2014, 21:09

Лелемончик Лен,ты так и не ответила.темку не создавала?так бы всем форумом помогли кто диван,кто стол,кто посуду.у меня сервиз есть бесхозный(чайный)надо? и от дочек рюкзак школьный есть(чуток потрепанный :smuschenie: )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 13 авг 2014, 21:22

Мамира писал(а):Лелемончик Лен,ты так и не ответила.темку не создавала?так бы всем форумом помогли кто диван,кто стол,кто посуду.у меня сервиз есть бесхозный(чайный)надо? и от дочек рюкзак школьный есть(чуток потрепанный :smuschenie: )

Ир, темку не стала делать :smuschenie:, вся родня по знакомым буквально за пару дней все собрали! И на тот момент нам отказали во второй квартире :-_( сейчас нашли квартиру другую им! Наши девочки тоже очень хорошо помогли- Люда, Таня (Танюшка911), Настя (Стю) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: спасибо большое :) рюкзак и сервиз надо :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 13 авг 2014, 21:24

Лена я в пятницу на прогулку на машине приеду и привезу рюкзак сервиз(и размеры бы одежды взрослых-детей) у меня девахи же школьницы,посмотрю что у них есть.есть еще немного мягких игрушек

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 13 авг 2014, 21:24

Люда,про подгузы.фадейка писала,что те япония(с бегемотами) по качеству хуже,и после ДМ возвращаются к ним покупатели.а еще мне знакомая рассказывала(занимается закупками с японии-и даже японский знает)что такое есть(я просила ее подгузы такие мне выслать)она так же сказала.те что во внутреннем рынке по качеству лучше и дороже стоят(и их заказать можно определенное количество в месяц что ли) а экспорт намного больше можно заказать-как то сумбурно написала :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Tatushka » 13 авг 2014, 21:34

Лелемончик писал(а):И еще такой деликатный момент, к мамам девочек вопрос, вы за промежностью у ляльки как ухаживаете? педиатр нам говорила ничего не трогать, но тут сестра сходила к детскому гинекологу (у нее с сыном также было, сказали не трогайте, а потом все заросло и к хирургу обращались :krik: , и тут с дочей она решила, как говорится, "перебдить" :Crai_zi: ). так вот гиня сказала, что обязательно ежедневно промывать и смазывать маслом, аккуратно ватной палочкой... :) Теперь так и делаем, а раньше просто мыла и все :smuschenie:

Ой , девочки , там у девочек не трите сильно. И наблюдайте всегда. У девочек есть такая беда с писей :синехия называется. у старшенькой заметила в 4мес.и начались походы к гинекологу. разедиеяют их. Кому то и одного раза хватает. И болбше такого не бывает.главное если заметили сразу к женскому
,вернее детскому гинекологу.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Шустя » 13 авг 2014, 21:47

Tatushka писал(а):
Лелемончик писал(а):И еще такой деликатный момент, к мамам девочек вопрос, вы за промежностью у ляльки как ухаживаете? педиатр нам говорила ничего не трогать, но тут сестра сходила к детскому гинекологу (у нее с сыном также было, сказали не трогайте, а потом все заросло и к хирургу обращались :krik: , и тут с дочей она решила, как говорится, "перебдить" :Crai_zi: ). так вот гиня сказала, что обязательно ежедневно промывать и смазывать маслом, аккуратно ватной палочкой... :) Теперь так и делаем, а раньше просто мыла и все :smuschenie:

Ой , девочки , там у девочек не трите сильно. И наблюдайте всегда. У девочек есть такая беда с писей :синехия называется. у старшенькой заметила в 4мес.и начались походы к гинекологу. разедиеяют их. Кому то и одного раза хватает. И болбше такого не бывает.главное если заметили сразу к женскому
,вернее детскому гинекологу.

А как это проявляется, как увидеть?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 13 авг 2014, 21:56

Немогу понять отчего, молока прибыло сегодня полные тити, как в первые недели после родов, сцеживала и руками и молокоотсосом, а несколько дней назад показалось что совсем мало, больно было когда доча ела. Может чай со сгущенкой так подействовал, давно я его не пила.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив