мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение БАРБАРИСКИ » 12 сен 2014, 21:22

Мне крем гистан рекомендовали девочки на Владивостокском сайте "Владмама". Страшно вспомнить, какая аллергическая реакция вылезла на смесь НАН.
Изображение
БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 18

Сообщение Дарья999 » 12 сен 2014, 21:25

ЛискаСпасибо!!! Это наверное MamA-AnnA! :)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Фрутелла » 12 сен 2014, 21:27

Лиска писал(а):Фрутелла попробуй купить другие подгузы, а в идеале днем пару тройку дней без них вообще и исключи полностью влажные салфетки. Я ими вообще не пользуюсь и днём мы без памперса.

не.. мы на ночь в памперсе, либо на улицу когда..
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Фрутелла » 12 сен 2014, 21:30

MamA-AnnA писал(а):Ань, да можно и самой мыть, не раз приходилось. Это у вас от переизбытка химии всякой на коже. Водичкой прямо мой с мылом детским и все пройдет. Мне даже если и приходится салфеткой пользоваться я потом водой промываю, ощущение что от них на коже остается что то

Аня, я бы мыла без проблем.. все упирается, что воды горячей нет.. а держать ребенка, поливать самой себе.. вот только жаль, что третьей руки нет ее подмывать что бы :ne_znau:
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение mohnatik » 12 сен 2014, 21:39

Что-то у нас на творожок реакция нездоровая какая то. Плачет пока не срыгнет его. При чем мы даже пол пачки не съедаем, отказывается. Видать, становится плохо животику моментально, и не хочет больше. Не буду больше давать. Надо замену творожку искать :Crai_zi:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 12 сен 2014, 21:47

Я тоже советую памперсы сменить. а потом еще как вода будет. без салфеток попробовать побыть.я уже кстати давно ими не пользуюсь.алергия была ужасная на памперсы.и на гуны :Crai_zi:

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 12 сен 2014, 21:48

mohnatik моя может месяц как нормально творожок стала есть,а так животик болел от него.
Вы вообще деток по режиму кормите или как?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение miss_irkins » 12 сен 2014, 21:55

MamA-AnnA писал(а):Подгузники Манеки меня убивают просто, быстрей бы они уже закончились!
Очень жесткие, особенно снаружи, натирают нашу нехудую ножку, то одну, то другую.
Протекают постоянно, ночью особенно, а сегодня и на улице.
Еще и мокрые внутри, и свистулька и попа мокрые, на попе уже пара красных прыщиков
Наверно не выдержу и закажу как всегда

Вот-вот. Я вчера заказала другие,терпение кончилось. Почти полная пачка теперь их стоит.
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение Фрутелла » 12 сен 2014, 22:00

Лиска писал(а):Девочки, кто то из Ань ко мне в контакте в друзья просится. Это кто то их наших? Просто общая знакомая у нас Даша,вот я и подумала.

не я))))
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрутелла » 12 сен 2014, 22:02

Вспышка писал(а):Я тоже советую памперсы сменить. а потом еще как вода будет. без салфеток попробовать побыть.я уже кстати давно ими не пользуюсь.алергия была ужасная на памперсы.и на гуны :Crai_zi:

Да вот именно, что воду нам больше, чем через пол месяца дадут :-_(
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив