мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 08 окт 2014, 22:54

Мамира писал(а):
mamaeka писал(а):А мы минут 15 назад зашли, стояла у подъезда еще ждала, когда Даша проснется. :s_h_ok: почаще бы так долго спала.

надо почаще,однако,собираться-чтоб детки подольше потом спали :-) у нас Ульяна с Надюшкой часть дороги в одной коляске проехали,такие смешные были :D

Привет!!!
Мирона с новой датой!!! Здоровья, улыбок и хорошего аппетита!!!
Нас с новосельем!! Я за вами , девочки , не успеваю..
Молодцы, собрались опять вместе. А нам с вами теперь никак...со старшей теперь много хлопот: то школа, то кружки, то плавание и т.д. И везде надо отвезти и встретить. Только вечерком и то возле дома прогуливаемся.
Ира, мне интересно, как вдвоем в одной коляске поместились (или я неправильно поняла?), моя тощая Даяна сейчас в комбезе еле-еле влазит в коляску.
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 08 окт 2014, 22:58

Ой, девочки, сейчас рискнула шубку по интернету заказала.... теперь не знаю ЧТО придет??? Что-то волнение одолело.
Посоветуйте, где можно 7-летнему ребенку с большой компанией день рожденье в конце октября отметить?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 08 окт 2014, 23:06

Ира (Зернышко), поздравляю с удачным приобретением!!! Молодцы, с Черногорска к нам в Абакан перебрались. Я помню ты планировала расширяться... Вот и расширились. Здорово!!! Как наш жених поживает, Сережа? Какой вес набрали? Что кушаете уже???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katryushka » 09 окт 2014, 08:13

Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Мирончиком очень приятно :ta_n_cor: У нас не получилось с вами на прогулку, нас некому привезти было, папа наш дела на работе подгребал вчера, сегодня в Москву в командировку улетел до воскресенья :krik: Ещё сынок сегодня не спал ночью совсем, я — зомби :Crai_zi: Надеюсь хоть днём удастся поспать с ним вместе.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 09 окт 2014, 08:59

Katryushka писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Мирончиком очень приятно :ta_n_cor: У нас не получилось с вами на прогулку, нас некому привезти было, папа наш дела на работе подгребал вчера, сегодня в Москву в командировку улетел до воскресенья :krik: Ещё сынок сегодня не спал ночью совсем, я — зомби :Crai_zi: Надеюсь хоть днём удастся поспать с ним вместе.

Катя,мы пешочком с Настей стю прогулялись до парка,и обратно :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 09 окт 2014, 09:01

Танюшка911 писал(а): Ира, мне интересно, как вдвоем в одной коляске поместились (или я неправильно поняла?), моя тощая Даяна сейчас в комбезе еле-еле влазит в коляску.

Танюш,сидя они сидели.одна с одной стороны,другая с другой(примерно от мира до пирятинской улиц так ехали :D ).и Надюшка еще пыталась Ульяну за руки взять :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 09 окт 2014, 09:04

Танюшка911 писал(а):Ой, девочки, сейчас рискнула шубку по интернету заказала.... теперь не знаю ЧТО придет??? Что-то волнение одолело.
Посоветуйте, где можно 7-летнему ребенку с большой компанией день рожденье в конце октября отметить?

Таня.нам очень понравилось день рождения в кино кафе отмечать 1000 час(смотрят мультик или что там хотят по выбору,потом и поиграть можно.мы обычно торт,попкорн(его там же заказать можно),сок и фруктовую нарезку с собой берем.посуду дают(сейчас там еще и игру поставили,не помню как называется-на экране типо плывет плот,а ты своими движениями его то поднимаешь через камни,то прыгаешь и т.д.-весело) еще говорят очень интересно в антикафе(но мы там не были)

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 09 окт 2014, 09:50

Танюшка911 писал(а):Ой, девочки, сейчас рискнула шубку по интернету заказала.... теперь не знаю ЧТО придет??? Что-то волнение одолело.

Таня, не знаю интересно или нет, но нас приглашали на д.р. 5-летнего ребенка в Европу. Там игровая площадка, вход всем детям, кроме именинника (он бесплатно) 300 рублей на неограниченное время, еще они накрывают стол на 8 человек, для всех остальных можно самим все принести (это стоит 800 р), ну и еще ты можешь пригласить аниматоров (2000) и шоу мыльных пузырей (2500).
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 09 окт 2014, 10:12

Мамира писал(а):
Katryushka писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам с Мирончиком очень приятно :ta_n_cor: У нас не получилось с вами на прогулку, нас некому привезти было, папа наш дела на работе подгребал вчера, сегодня в Москву в командировку улетел до воскресенья :krik: Ещё сынок сегодня не спал ночью совсем, я — зомби :Crai_zi: Надеюсь хоть днём удастся поспать с ним вместе.

Катя,мы пешочком с Настей стю прогулялись до парка,и обратно :ta_n_cor:

Молодцы вы! я на дальняки не рискую сейчас с ребёнком, у меня после переезда ещё спина не прошла :Crai_zi: не дотащу в случае чего :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение МамИра » 09 окт 2014, 10:29

Катя,если ты одна-то конечно сложновато.а нас много,и в случае чего поможем.вот я свою пышечку тоже уже не могу таскать,посадила ее-Надюшка тоже не захотела в своей коляске сидеть,мы их вместе в нашу коляску посадили,весело им было :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив