И мы с Костиком Ариночку поздравляем.
Этот возраст – просто чудо!
Ведь 7 месяцев важны!
Пусть все чаще солнце Улыбаться будет,
И под яркий месяц ласковые снятся сны!
Модератор: Lel`ka
Tatushka писал(а):Аманинка писал(а):Еленна писал(а):Вот точ такая же история,в кроватке- кроватку грызет, на стульчике с игрушками - и стульчик и игрушки грызёт, а со мной в кровати на пелёнке так и пелёнку не то что грызёт, а ещё и сосет, я стараюсь больше игрушек давать их в большой чашке по чаще кипятком шпарю. Ага вечно голодный ребенок, в шесть мес. 8600 и 71 см., девочек почитаю в семь еще нас не догнали.видно страсть какие пелёнки сытные
![]()
Лена нам еще нет 7 мес, а мы уже 10100![]()
![]()
![]()
Ого какие вы аппетитные![]()
мы в 7 мес 9800 были
Кир@ писал(а):девочки,что подарить мальчугану на рождение? ему правда уже 1,5 месяца, все не могу до подружки доехать, но чувствую уже бы надоа подарочек не взяла
Мамира писал(а):Кир@ писал(а):девочки,что подарить мальчугану на рождение? ему правда уже 1,5 месяца, все не могу до подружки доехать, но чувствую уже бы надоа подарочек не взяла
Кира.я на такой возраст ,обычно дарила костюмчик,на вырост.примерно посчитала сколько будет мес весной(или зимой ,или летом) и такого размера брала
Мамира писал(а):Кира.из нейтрального только игрушки на ум приходят(может типа ниблер и плюс игрушку) не знаю.как можно быть привередливым к подаркам
даже и от подруги
думаю привередливый человек и из нейтрального может не оценить,имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0