Люда, гднездоваться начала!! Что ли взамен Олеси в зиму перебираешься?)))
Гексикон я всю дорогу ставлю... Только подлечу - опять мазок плохой... грешат на мужа... не разрешают мужетерапию

Модератор: Lel`ka
Нась писал(а):Сказала мужу, что у нас сегодня 35 недель))) Такая паника опять в глазах))) Все сослать меня уже хочет в роддом))
Оксана, да конечно, терпи до весны уж теперь, раз к нам переехала)) Хочешь, тебя в первый пост оформлю))) ??
У меня у Тёмки ПДР был на 26 декабря.. 28 предложили сдаваться в роддом - я отказалась.. очень уж не хотелось в конце года... Тёмка дотерпел, родился утром 1го числа, уже в Новом году)) Так что есть все шансы у вас))
Нас кстати город поздравлял как первого новорожденного 2008 года)) телевидение, пресса)) звёзды мы были))
Нась писал(а):Так я позвонила, предупредила про неявку, что поломатые мы) все ок)
Люда, гднездоваться начала!! Что ли взамен Олеси в зиму перебираешься?)))
Гексикон я всю дорогу ставлю... Только подлечу - опять мазок плохой... грешат на мужа... не разрешают мужетерапию
КОРОЛЕВКА писал(а):А у меня начался предродовой синдром:навожу полный попорядок. Вес не набираю,наоборот худею.
У нас на счет неявок строго, сразу списки в администрацию подают и звонят.
Мне сегодня муж купил у местного пчеловода пергу(пчелиный хлеб), начиталась в интернете про это чудо и пожалела что так поздно о ней узнала. Для беременных и кормящих незаменимый продукт.Кто -нибудь пробовал его?
Лёля Шмель писал(а):КОРОЛЕВКА, в смысле, знаю, что полезна, а чем - это уже дело десятое. Как продукт пчеловодства, наверняка имунку поддерживает, а это сейчас то, что надо. А ты от (для) чего-то конкретно пьешь ее?
Девочки, чем заложенный нос лечить (после орз)? Сосудоссуживающее нельзя, мажу доктором МОМ. Толку-то.
А мне сегодня курантил прописали - сижу, озадаченная. Написано, пить его натощак, а где его, этот тощак взять, когда есть постоянно хочется?
Лёля Шмель писал(а):КОРОЛЕВКА, в смысле, знаю, что полезна, а чем - это уже дело десятое. Как продукт пчеловодства, наверняка имунку поддерживает, а это сейчас то, что надо. А ты от (для) чего-то конкретно пьешь ее?
Девочки, чем заложенный нос лечить (после орз)? Сосудоссуживающее нельзя, мажу доктором МОМ. Толку-то.
А мне сегодня курантил прописали - сижу, озадаченная. Написано, пить его натощак, а где его, этот тощак взять, когда есть постоянно хочется?
Олеся_К писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):А у меня начался предродовой синдром:навожу полный попорядок. Вес не набираю,наоборот худею.
У нас на счет неявок строго, сразу списки в администрацию подают и звонят.
Мне сегодня муж купил у местного пчеловода пергу(пчелиный хлеб), начиталась в интернете про это чудо и пожалела что так поздно о ней узнала. Для беременных и кормящих незаменимый продукт.Кто -нибудь пробовал его?
Мне муж тоже купил,и уже месяца три меня им подкармливает!!!утверждает что это дико полезно)))ну я не знаю в чем его польза;-)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0