мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Нась » 18 фев 2015, 21:45

Так я позвонила, предупредила про неявку, что поломатые мы) все ок)

Люда, гднездоваться начала!! Что ли взамен Олеси в зиму перебираешься?)))

Гексикон я всю дорогу ставлю... Только подлечу - опять мазок плохой... грешат на мужа... не разрешают мужетерапию :smuschenie:
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лёля Шмель » 18 фев 2015, 21:45

КОРОЛЕВКА, в смысле, знаю, что полезна, а чем - это уже дело десятое. Как продукт пчеловодства, наверняка имунку поддерживает, а это сейчас то, что надо. А ты от (для) чего-то конкретно пьешь ее?

Девочки, чем заложенный нос лечить (после орз)? Сосудоссуживающее нельзя, мажу доктором МОМ. Толку-то.

А мне сегодня курантил прописали - сижу, озадаченная. Написано, пить его натощак, а где его, этот тощак взять, когда есть постоянно хочется?
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Олеся_К » 18 фев 2015, 21:48

Нась писал(а):Сказала мужу, что у нас сегодня 35 недель))) Такая паника опять в глазах))) Все сослать меня уже хочет в роддом))

Оксана, да конечно, терпи до весны уж теперь, раз к нам переехала)) Хочешь, тебя в первый пост оформлю))) ??

У меня у Тёмки ПДР был на 26 декабря.. 28 предложили сдаваться в роддом - я отказалась.. очень уж не хотелось в конце года... Тёмка дотерпел, родился утром 1го числа, уже в Новом году)) Так что есть все шансы у вас))
Нас кстати город поздравлял как первого новорожденного 2008 года)) телевидение, пресса)) звёзды мы были))

Ну давай))мне кстати врач еще когда я на учет вставала,при ущупавшем говорила о том что по ее мнению срок на неделю меньше чем по анализам...и потом ни один раз об этом говорила...вот думаю может она была права?:-)ну вот и я думаю прийдет весна еще и наш Захарка родиться:-)!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение КОРОЛЕВКА » 18 фев 2015, 21:48

Нась писал(а):Так я позвонила, предупредила про неявку, что поломатые мы) все ок)

Люда, гднездоваться начала!! Что ли взамен Олеси в зиму перебираешься?)))

Гексикон я всю дорогу ставлю... Только подлечу - опять мазок плохой... грешат на мужа... не разрешают мужетерапию :smuschenie:

Ой,нет,нет! В марте хочу,но только не 8марта.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Олеся_К » 18 фев 2015, 21:52

КОРОЛЕВКА писал(а):А у меня начался предродовой синдром:навожу полный попорядок. Вес не набираю,наоборот худею.
У нас на счет неявок строго, сразу списки в администрацию подают и звонят.
Мне сегодня муж купил у местного пчеловода пергу(пчелиный хлеб), начиталась в интернете про это чудо и пожалела что так поздно о ней узнала. Для беременных и кормящих незаменимый продукт.Кто -нибудь пробовал его?

Мне муж тоже купил,и уже месяца три меня им подкармливает!!!утверждает что это дико полезно)))ну я не знаю в чем его польза;-)
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Эвел » 18 фев 2015, 21:54

Лёля Шмель Оля, я деринат капала от насморка (спасибо Насте Нась)... масляные капли нифига не помогали в этот раз. А курантил пей просто перед едой ;)

КОРОЛЕВКА Люда, я тоже 8 марта боюсь :-) Срок-то уже нормальный будет... не хочется в праздник рожать..

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение КОРОЛЕВКА » 18 фев 2015, 21:57

Лёля Шмель писал(а):КОРОЛЕВКА, в смысле, знаю, что полезна, а чем - это уже дело десятое. Как продукт пчеловодства, наверняка имунку поддерживает, а это сейчас то, что надо. А ты от (для) чего-то конкретно пьешь ее?

Девочки, чем заложенный нос лечить (после орз)? Сосудоссуживающее нельзя, мажу доктором МОМ. Толку-то.

А мне сегодня курантил прописали - сижу, озадаченная. Написано, пить его натощак, а где его, этот тощак взять, когда есть постоянно хочется?

Я только завтра начну есть,много витаминов, поднимает гемоглабин, уменьшает риск отслоения плаценты И тп. А еще планирую после родов и во время кормления,тк восполняет потерю крови.
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение M@inushk@ » 18 фев 2015, 21:59

Лёля Шмель писал(а):КОРОЛЕВКА, в смысле, знаю, что полезна, а чем - это уже дело десятое. Как продукт пчеловодства, наверняка имунку поддерживает, а это сейчас то, что надо. А ты от (для) чего-то конкретно пьешь ее?

Сегодня только ходила к ЛОРу со своим насморком. Назначил кукушку, промывать долфином, капли полидекса, горло полоскать фурацилином. В инструкции для капель написано нельзя для беременных, но я переспросила, сказал можно. Еще есть капли лозалван рино, они разрешены при беременности, я их на ночь капаю, чтоб спать хорошо.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение КОРОЛЕВКА » 18 фев 2015, 21:59

Олеся_К писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):А у меня начался предродовой синдром:навожу полный попорядок. Вес не набираю,наоборот худею.
У нас на счет неявок строго, сразу списки в администрацию подают и звонят.
Мне сегодня муж купил у местного пчеловода пергу(пчелиный хлеб), начиталась в интернете про это чудо и пожалела что так поздно о ней узнала. Для беременных и кормящих незаменимый продукт.Кто -нибудь пробовал его?

Мне муж тоже купил,и уже месяца три меня им подкармливает!!!утверждает что это дико полезно)))ну я не знаю в чем его польза;-)

А я про все что ем во время беременности, сразу читаю инфу,чтобы иногда даже не навредить.
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение Adelia » 18 фев 2015, 22:00

Мы всякие медовые ништяки из Тая привозили, потом год их ели, и пергу, и молочко маточное, и мёд. Там в качестве уверенность была) Сейчас всё закончилось, а обновить возможности не выдалось, эх.
А еще я лора прошла, ура :ya_hoo_oo: Дольше в очереди в регистратуру стояла, чем в кабинете провела.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив