Татаська писал(а):А я лошара, благо блин другой регион))) Кукушка в декрете)))
временное затупление,у всех бывает

Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):А я лошара, благо блин другой регион))) Кукушка в декрете)))
Margie писал(а):Но у нас ручной стал т.к. зубки верхние на подходе..
kristina912011 писал(а):Наташ а что сразу баланс не прверила???! мне тож раз пришла смс "мама положи денег срочно на этот номер,потом все обьясню" а я ржу не могуу меня доча у бабули как раз была но у нее телефона нет ну в 5лет то..
анна юрьевна писал(а):Margie писал(а):Но у нас ручной стал т.к. зубки верхние на подходе..
вы прям зубастики уже будете)))))у нас 2 снизу торчат,такие красивые,не могу![]()
![]()
бабушке похвастали сегодня зубами-она конечно на зубик нам дала денежку,ох уж эти бабушки,молодцы
Natali-Natali писал(а):Margie писал(а):Но у нас ручной стал т.к. зубки верхние на подходе..
Марина, а как верхние видно, что на подходе? Десна опухла? Я что-то у своей не вижу, но она несколько дней соску зажмет между передними зубами и верхней десной и головой вертит туда-сюда, как будто чешет.
Margie писал(а):анна юрьевна писал(а):У нас пока лельки нет-бабушка ложечку позолоченную подарила на первый зубик и тоже денжку на обновочку)))
Margie писал(а):Natali-Natali писал(а):Margie писал(а):Но у нас ручной стал т.к. зубки верхние на подходе..
Марина, а как верхние видно, что на подходе? Десна опухла? Я что-то у своей не вижу, но она несколько дней соску зажмет между передними зубами и верхней десной и головой вертит туда-сюда, как будто чешет.
Ага, Наташ, десенки прям сильно набухшие, даже налитые как-бы, под вид зубиков. Мой Ромашка прям психует сильно, игрушки со злостью грызет, видать сильно чешутся. Мы еще и температурили 3дня, со старшим сыном также было.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1