мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение fialspod » 26 июн 2015, 23:07

Мы улыбаемся и мордочки корчим с 3 дня еще в род доме, папа наш не верил когда говорила, на 6 сутки нас выписали, папа как увидел что лыбимся и мордень корчит очень был удивлен. Резкие громкие звуки слышит и вздрагивает с 4 суток. А мы в памперсах с первого дня после род дома.
Катя я не знаю колики или газики у нас, сгибается в клубочек ножки поджимает или дрыгает сильно, в животике урчит, бурлит прям слышно и рукой трогаю прям чувствительно.
Ветер это жуть я даже смесь развела не знала что делать и что думать. После вчерашнего титевесение, сегодня молокоотсосом пришлось по работать немного.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Katenka » 27 июн 2015, 17:04

Кстати, про улыбку :) сейчас книжку умную читаю, сказано, что если малыш начал улыбаться в первые дни, не осознанно конечно, это значит благополучно преодолевает родовой стресс. ;) мы вообще в первые часы ещё в тугой пеленке расцветали во сне :-)
Я бы тоже рада на памперсы перейти, но климат в квартире не позволяет видимо пока. Даже после ночи есть небольшие покраснения. :-_(
так же поделюсь находкой-покупкой. Бесконтактный термометр. Муж купил, когда я на последних неделях была. Стоит в районе 2.5 тыс аптеке. Я была против ваще сраз. Когда можно купить за 200 электронный ребёнку. Думала, игрушку взял опять себе : и темп тела, и поверхности мерит.
Зато сейчас красота! 1-2 секунды и результат, причём довольно точно. И ребёнка совсем не беспокоишь :a_g_a: как пистолет направляешь, кнопку нажимаешь и всё :) Так же и температуру воды в ванночке ;) я не рекламирую, просто делюсь опытом.

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Ya-anast-ya » 27 июн 2015, 22:44

Katenka писал(а):Кстати, про улыбку :) сейчас книжку умную читаю, сказано, что если малыш начал улыбаться в первые дни, не осознанно конечно, это значит благополучно преодолевает родовой стресс. ;) мы вообще в первые часы ещё в тугой пеленке расцветали во сне :-)
Я бы тоже рада на памперсы перейти, но климат в квартире не позволяет видимо пока. Даже после ночи есть небольшие покраснения. :-_(
так же поделюсь находкой-покупкой. Бесконтактный термометр. Муж купил, когда я на последних неделях была. Стоит в районе 2.5 тыс аптеке. Я была против ваще сраз. Когда можно купить за 200 электронный ребёнку. Думала, игрушку взял опять себе : и темп тела, и поверхности мерит.
Зато сейчас красота! 1-2 секунды и результат, причём довольно точно. И ребёнка совсем не беспокоишь :a_g_a: как пистолет направляешь, кнопку нажимаешь и всё :) Так же и температуру воды в ванночке ;) я не рекламирую, просто делюсь опытом.

А в какой аптеке ваш муж купил такой термометр, тоже хотелось бы приобрести
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Majam » 28 июн 2015, 10:46

Всем привет! :hello:
И я периодически с вами буду. Для первого поста - мы родились 08.06.2015, назвали дочу Ангелина.
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение fialspod » 28 июн 2015, 11:40

Majam писал(а):Всем привет! :hello:
И я периодически с вами буду. Для первого поста - мы родились 08.06.2015, назвали дочу Ангелина.

Поздравляю, спокойных ночей и вкусного молочка!
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение fialspod » 02 июл 2015, 07:40

И опять тишина :ne_znau:
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Katenka » 02 июл 2015, 12:43

Всем привет! Какая жара... Кажется в квартире невыносимо, а на улицу даже из окна высунешься, ещё горячее. :s_h_ok: вчера уже в 10м часу вечером гуляли, и то где ветра нет, душно.
Ну да ладно о бытовом. Щас улыбнуться напишу.
Я смотрю на своего Вовку иногда, как он какать собирается, или пукнуть, такой напыжится, красный, смотрит на меня таким испуганным взглядом, мне его так жалко, что помочь не могу особо. А вчера ну ооочень захотела мороженое. Ем, и аппетит пропадает, потому что а голове стоит этот испуганный образ пукающего комочка :smuschenie: :D
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ya-anast-ya » 03 июл 2015, 06:03

Как на улице хорошо то! Мы с половины 5 утра на улице, какой кайф ... Домой рзаходить не хочется :-)
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Katenka » 03 июл 2015, 10:17

Ого вы даёте! Нам что ли тоже так погулять :-) а то у нас просыпашки бывают в 6-7. Муж только не поймёт :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 03 июл 2015, 14:29

Katenka писал(а):Ого вы даёте! Нам что ли тоже так погулять :-) а то у нас просыпашки бывают в 6-7. Муж только не поймёт :smuschenie:

Думаю с таким мужчиной (сынулей) :ta_n_cor: прогуляться можно и муж против не будет :D :D :D
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив