с Троицей девочки!
а у нас тяакая беда мы до этого мяско ели 2 дня говядина с овощами едим в обед ночью живот болит.не стала давать вчера индейку смешала с кабачком опять ночь про крутились.не давать пока что ли- не готов желудочек?
Модератор: Lel`ka
эхNatali-Natali писал(а):Мы мяско после 8-ми стали кушать, все, вроде, нормально, пока кролика и говядину только ели.
kristina912011 писал(а):эхNatali-Natali писал(а):Мы мяско после 8-ми стали кушать, все, вроде, нормально, пока кролика и говядину только ели.
ого тогда повременим пока..нам наша педя в 6 мес на приёме сказала кушайте это я подождала
Ирэна писал(а):Кристина, мы полноценно мясо начали с 9 месяцев кушать, до не очень шло.
kristina912011 писал(а):Ирэна писал(а):Кристина, мы полноценно мясо начали с 9 месяцев кушать, до не очень шло.
так вот ест то он его без всяких,но животик. тревожит..ну не буду пока...а то себе дороже ночи не спать!!
Ирэна писал(а):kristina912011 писал(а):Ирэна писал(а):Кристина, мы полноценно мясо начали с 9 месяцев кушать, до не очень шло.
так вот ест то он его без всяких,но животик. тревожит..ну не буду пока...а то себе дороже ночи не спать!!
у нас тоже животик тревожил и срыгивала много
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0