Модератор: Lel`ka
Бриджит писал(а):Всем привет! а мы 30 мая закончили ГВ и я сегодня поставила прививку от клещевого энцифалита. Неделю отдыхаем у бабушки и завтра домой возвращаемся. Ждет нас огород, проверим как папа поливал грядочки. Вчера доча наступила на пчелу, ножка припухла. Она гуляла босиком по камешкам.
mamaeka писал(а):Таня, Светлячок, ты про какие капли зубные говорила, у нас по ходу зубы очередные полезли.
Бриджит писал(а):Всем привет! а мы 30 мая закончили ГВ и я сегодня поставила прививку от клещевого энцифалита. Неделю отдыхаем у бабушки и завтра домой возвращаемся. Ждет нас огород, проверим как папа поливал грядочки. Вчера доча наступила на пчелу, ножка припухла. Она гуляла босиком по камешкам.
МамИра писал(а):Бриджит писал(а):Всем привет! а мы 30 мая закончили ГВ и я сегодня поставила прививку от клещевого энцифалита. Неделю отдыхаем у бабушки и завтра домой возвращаемся. Ждет нас огород, проверим как папа поливал грядочки. Вчера доча наступила на пчелу, ножка припухла. Она гуляла босиком по камешкам.
на сколько я знаю првивку от клеща ставят последний срок в конце апреля.и то говорят самое оптимальное середина апреля.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0