мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение Бриджит » 08 июн 2015, 18:33

Всем привет! а мы 30 мая закончили ГВ и я сегодня поставила прививку от клещевого энцифалита. Неделю отдыхаем у бабушки и завтра домой возвращаемся. Ждет нас огород, проверим как папа поливал грядочки. Вчера доча наступила на пчелу, ножка припухла. Она гуляла босиком по камешкам. :(
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Лелемончик » 08 июн 2015, 21:08

Бриджит писал(а):Всем привет! а мы 30 мая закончили ГВ и я сегодня поставила прививку от клещевого энцифалита. Неделю отдыхаем у бабушки и завтра домой возвращаемся. Ждет нас огород, проверим как папа поливал грядочки. Вчера доча наступила на пчелу, ножка припухла. Она гуляла босиком по камешкам. :(

Наташа, а еще можно поставить прививку? В городской ставили? У меня муж еще в середине мая ходил, и ему сказали, что уже поздно :Crai_zi:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение mamaeka » 08 июн 2015, 21:48

Таня, Светлячок, ты про какие капли зубные говорила, у нас по ходу зубы очередные полезли.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Svetlya4ok » 08 июн 2015, 22:30

Дантинорм беби. Они гомеопатические.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 08 июн 2015, 22:32

mamaeka писал(а):Таня, Светлячок, ты про какие капли зубные говорила, у нас по ходу зубы очередные полезли.

Еще мне сестра свечи вибуркол советует, это свечи. Нам капель дантинорм одной упаковочки хватило.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlya4ok » 08 июн 2015, 22:33

Девочки запись к эндокринологу и к кардиологу на Чертыгашева открывается по четвергам в 07.30 утра, но я даже около семи заходила утра уже можно было записаться.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение МамИра » 08 июн 2015, 22:42

Бриджит писал(а):Всем привет! а мы 30 мая закончили ГВ и я сегодня поставила прививку от клещевого энцифалита. Неделю отдыхаем у бабушки и завтра домой возвращаемся. Ждет нас огород, проверим как папа поливал грядочки. Вчера доча наступила на пчелу, ножка припухла. Она гуляла босиком по камешкам. :(

на сколько я знаю првивку от клеща ставят последний срок в конце апреля.и то говорят самое оптимальное середина апреля.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 08 июн 2015, 22:51

МамИра писал(а):

на сколько я знаю првивку от клеща ставят последний срок в конце апреля.и то говорят самое оптимальное середина апреля.

Ир, может что то изменилось у них там, или вакцина осталась. раньше дочери тоже ставила гораздо раньше и по-моему в три этапа. А вот совсем недавно в школе нам поставили, точно после майских праздников. Непонятно. :-_( :-_(
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Бриджит » 08 июн 2015, 23:03

Мне мама ставила. Ей сказали в больнице что можно поставить и позже, но 2 недели в лес не ходить. Она просила в больнице чтоб вакцину оставили.

Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение МамИра » 08 июн 2015, 23:03

Svetlya4ok Танюш,моей старшей тоже в школе во время не поставили,проворонили.хотя я медика с февраля месяца караулила не могла выловить.выловила уже в конце мая,перед лагерем.так она поставила,и сказала,что ревакцинация ставится и в мае.но в пол-ке взрослой.опровергают это.говорчят,что апрель и не позже.если укусит,то эффекта от прививки не будет.а вот первые првивки раньше ставились в три этапа.сейчас первая првивка ставится в два этапа(я в этом году пропустила,если кормить не буду ,то поставлю осенью первую и в марте-апрпеле вторую)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив