мобильное приложение МамаАбакана

Летние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Летние малыши 2009

Сообщение наденька » 18 фев 2011, 16:37

привет девочки! а мы тоже с дочуркой ниразу никуда в развивашки не ходили, я почему то думаю, что она там будет отвлекаться на детишек, и занять путним ничччем ее не получится, так и сидим дома раздумываем! что там вообще делают детки? есть от этих центров польза?
наденька
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 607
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: надежда
Мои детки: Иришка

Сообщение станюша » 18 фев 2011, 16:45

Педагог предлагает деткам задания в форме игры.Например в начале типа зарядки под музыку и с прибаутками.Вот такое задание:два стула,на каждом баночки разных цветов(синий и красный).Деткам предлагают палочки сложить соответственно цвету.И в таком духе.Мамы конечно помогают ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ma_MaLina » 22 фев 2011, 21:59

Пойдемте с нами в поляну в развлекательный комплекс для детей. он конечно маленький, но полазить есть где, стоит 140 рублей час
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение iris-ka » 22 фев 2011, 23:17

Девочки, у вас дети язык не показывают? Мой прямо на улице высунет и сидит так, мне прямо стыдно :smuschenie: Вчера даже уснул так, пришлось засовывать, чтобы не отморозил :-)
Ma_MaLina мы на след.неделе хотим все же в Знай-ку сходить, если развивающе не получится проводить время, то можно в Поляну просто полазить :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Ma_MaLina » 22 фев 2011, 23:37

Я вот именно и хочу просто полазить, так, на досуге :) В развивающие центры ходить, я тоже сомневаюсь что он там будет что то делать, нам надо часа три брать, два часа он будет орать, а потом возможно и развиваться начнет :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Маруська » 22 фев 2011, 23:40

Ma_MaLina писал(а):Я вот именно и хочу просто полазить, так, на досуге :) В развивающие центры ходить, я тоже сомневаюсь что он там будет что то делать, нам надо часа три брать, два часа он будет орать, а потом возможно и развиваться начнет :D

я тут к вам забрела )))), а чего нас не зовешь? может и мы пойдем))))))))))))
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 359
Медали: 18
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сынок.дочь

Сообщение Ma_MaLina » 22 фев 2011, 23:42

Маша пошли :ya_hoo_oo: Да я посмотрела в асе вы все отсутствуете, и думаю буду тут толпу собирать :D
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Маруська » 22 фев 2011, 23:42

:-) :-) а когда ты хочешь?
Маруська
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ma_MaLina » 22 фев 2011, 23:46

Можно на этих выходных, мы там даже на каруселях покатались, которые до 6 лет, Славка конечно не понял ничего, а на одной даже разорался ну или потому что я отошла, не знаю), но нормально в общем 30 рублей одна каруселька. а на самой площадке там игрушки, домики и всякие лазалки :)
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Маруська » 22 фев 2011, 23:47

Ma_MaLina писал(а):Можно на этих выходных, мы там даже на каруселях покатались, которые до 6 лет, Славка конечно не понял ничего, а на одной даже разорался ну или потому что я отошла, не знаю), но нормально в общем 30 рублей одна каруселька. а на самой площадке там игрушки, домики и всякие лазалки :)

мы были в Поляне, но не плохо там, можно сходить, поддерживаю
Маруська
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив