мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение MarLena » 30 май 2013, 12:36

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Я два дня готовилась, а вчера отдыхала :D . Наконец и нам годик, карапуз такой деловой, топал между гостями, играл с шариками, остальные подарки его не заинтересовали, попробовал домашний тортик.
У кого то в годик начались проблемы с едой, а у нас они давно, с 8 месяцев вместе с прорезыванием зубов отказался от прикорма, я одно время не заморачивалась, кормила грудью, а потом сдали кровь- низкий гемоглобин :( , теперь пихаем мясо ... :ne_znau:
belka.frend поздравляю!!! Классно! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Мама_Аня » 30 май 2013, 13:44

У нас тоже бывает такое временами :-_( :-_( То очень хорошо едим,то надо носится с ложкой по всему дому за ним :Crai_zi: Но в основном,у нас пропадает аппетит,когда лезут зубы,тогда мы в основном на одной тите ;) Сейчас хорошо кушаем,но кушаем избирательно,не хотим есть пресную пищу,любим уже,что пожирнее и поаппетитнее и вафельку с удовольствием помулим и пряник,очень хорошо ест со взрослого стола,недавно и шашлык давали и курочку гриль,ест за обе щеки :D :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение оксана Чир » 30 май 2013, 15:36

Ой, девочки мы сегодня ушки прокололи!!!! Столько слез,крику,ору было..... Прокалывали в АВГУСТИНЕ, девочка совсем молоденькая,видно,что сама боится!! А еще кожицу нам рядом с ушком повредила,своим пистолетом!!!!!!!!!!!!! :zloyy: Вот так вот мы сегодня сходили навести красоту!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
оксана Чир
Новичок
Новичок
Участий в СП: 243
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дарёна

Сообщение mur-irishka » 31 май 2013, 09:51

Девочки, а у кого нибудь малыш спит в отдельной комнате уже?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Герда » 31 май 2013, 14:04

mur-irishka у меня полночи спит один в свой кроватке в детской комнате, а потом я его к себе забираю, и остаток ночи спит со мной. Сейчас дома ночью прохладно, боюсь, что он замерзнет один под утро, поэтому и беру его к себе.
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение mur-irishka » 31 май 2013, 20:22

Герда, а он у вас с самого начала один спит или отучали?
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Мама_Аня » 31 май 2013, 20:52

Ой,у нас сына спит с нами,про кроватку забыли уже давным-давно,наверно уже полгода точно,как спит с нами :Crai_zi: не знаю,как отучать будем,наверно уже не отучим :-_( :( Но пока сосем титю,удобнее спать вместе :smuschenie: :smuschenie: ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Кэсси » 31 май 2013, 21:10

Мои тоже со мной спят, нас папа на пол выгнал :D В своих кроватках спали месяцев до 6 где-то, а потом все только с мамой, да и мне так удобнее их кормить ночью, полночи на одном боку, пол ночи на другом :D
Старший сынок спал с нами лет до двух, правда его кроватка стояла рядом с нашей впритык и ночью он к нам перелазил, к тите, потом мог обратно уползти. В два года купили ему взрослую кровать, она с бортами, и он стал спать в ней, но иногда мог прибежать к нам
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Герда » 31 май 2013, 21:28

mur-irishka писал(а):Герда, а он у вас с самого начала один спит или отучали?

Да, наверное, с самого начала так и сложилось как-то, но он еще ни одну ночь полностью один не спал, когда совсем маленький был, сосал чаще ночью, как проснется, запищит - я его покормлю, ложу дальше спать в кроватку, и так несколько раз, пока я сама не лягу, тогда уж с собой его ложила и до утра вместе спали, сейчас также, только он не просыпается на докорм :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Наtашша » 01 июн 2013, 00:13

mur-irishka писал(а):Девочки, а у кого нибудь малыш спит в отдельной комнате уже?

хотелось бы чтобы отдельно, НО нет, доча спит со мной и не думает сдавать позиции :D
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив