Katrin84 писал(а):там же на сайте можно посмотреть, завтра скину ссылку за прошлый год у меня где то есть...сейчас с телефона
Уже нашла сама

скажи где
Модератор: Lel`ka
Katrin84 писал(а):там же на сайте можно посмотреть, завтра скину ссылку за прошлый год у меня где то есть...сейчас с телефона
SHUNATA писал(а):star, а когда ставали на очередь какие были?
Katrin84 писал(а):А мы вставали на очередь 153, летом были 90, сейчас посмотрела 68 уже!Может тоже попадем.
Oksimy писал(а):Katrin84 писал(а):А мы вставали на очередь 153, летом были 90, сейчас посмотрела 68 уже!Может тоже попадем.
и мы 85 уже, а позавчера еще 109 были![]()
это как так?
Надежда писал(а): а что, разве очередь 2 раза в год обновляется?![]()
Oksimy писал(а):Katrin84 писал(а):А мы вставали на очередь 153, летом были 90, сейчас посмотрела 68 уже!Может тоже попадем.
и мы 85 уже, а позавчера еще 109 были![]()
это как так?
star писал(а):Надежда писал(а): а что, разве очередь 2 раза в год обновляется?![]()
я думала,что очередь обновляют,после выпускногону или,если детки выбывают из очереди в другой сад
Katrin84 писал(а):У сына опять ночью 38.4, я не сплю четыре ночи подряд, хожу как зомби. Ребенок ночью в этом жару бедный не понимает ничего, на руки взять невозможно, плачет, хлещет меня, прикоснуться не дает к себе. Если сегодня будет такая ночь, то поеду завтра к дежурному терапевту, пусть антибиотики выписывает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0