мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 30 янв 2014, 23:50

ЛарисаА писал(а):
Vela Shape II писал(а):У меня не знаю какой производитель, сестра привезла, но точно у нас размер 74, но нам маловат уже :Crai_zi: хотя мы в три мес были 63см

У нас тоже самое, зимний комбез на 74, нам маловат стал, ножки не выпрямлялись, когда на молнии. Пристегнула бахилки, щас хорошо. Так что не знаю на весну какой размер брать :ne_znau:

так вообщем то с бахилками рост то и мерииться, ведь когда ползкнки и штанишки берем одного размера, штанишки ведь короче, короче вы понли о чем я... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: , носить то надо комбез с ботиночками либо которые идут с комбезом , либо свои
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Лика » 30 янв 2014, 23:54

Dgylia писал(а):так вообщем то с бахилками рост то и мерииться, ведь когда ползкнки и штанишки берем одного размера, штанишки ведь короче, короче вы понли о чем я... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: , носить то надо комбез с ботиночками либо которые идут с комбезом , либо свои

А! Ну в принципе-то да! Че-то я не подумала :Crai_zi:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение dmitrievka » 30 янв 2014, 23:55

я своей тож на 74 беру все..
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение NoAngel » 30 янв 2014, 23:56

А я вот не знаю доходим мы зиму в зиме или как.... у нас 68+6 размер,сейчас мы как раз 74см, не знаю сбавит доча темпы роста или нет,а то сейчас уже туговато начинает надеваться комбез :Crai_zi: а так взяли на след.зиму комбез раздельный 86+6 :-) надеюсь не перемахнет)))
Вещички уже на 80 покупаю потихоньку))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Marytes » 30 янв 2014, 23:57

Dgylia писал(а):я не парюсь у нас все пока подходит! Покупаю не сильно на вырост, не люблю большие вещи, у меня такие ассоциации, можно тогда сразу шапку ушанку купить чтоб лет до 20 :D :D :D нееее ни когда на вырост не беру! зимний комбез вообще 62, а мы 65 см, и еще точно проходим до весны!

Блин, как не париться?! Я ему уже брала на весну в бинетоне на 68, и что, он маленький уже:((( несколько раз одевала когда в машине:(( я тоже терпеть не могу когда большое , но и охото до мая доходить :Crai_zi:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение очаровашка » 31 янв 2014, 02:20

читаю про размеры комбинезонов, и вспоминаю, что старшей дочке в 1год 7месяцев брали размер 80 фирма Кико, и он ей был хорошо, а вот 86 был большой! а вы сейчас уже хотите брать 86, ребенок "утонет" в таком комбинезоне! :)
Изображение
очаровашка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: дочки-лапочки

Сообщение Olabujlova » 31 янв 2014, 08:46

Девочки, читаю вас - с размерами это конечно капец...а у меня еще и с количеством вопрос. На осень были - один совсем тонкий пушистый без утеплителя, другой велюр на тоненьком синтепоне, потом переходный (тоньше зимнего но теплее осеннего) ну и собственно на холода зимний, из всех кроме последнего мы выросли т.е. станет теплее и в своем зимнем мы упреем. Собственно вопрос: неужели на весну столько же брать :Crai_zi: опять же возьмешь на один месяц.....к осени же вырастем из них и снова по новой :s_h_ok: или можно одним весенним обойтись, вроде терморегуляция должна у ребенка получше стать, тогда какой утеплитель в него лучше?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение TANYA RURU » 31 янв 2014, 08:59

Vela Shape II писал(а):
Леди Юля писал(а):
Vela Shape II писал(а):Я на весну буду брать 86см, нам сейчас уже впритык на 74см, даже маловатый, ноги согнуты получаются

утонете в 86. 86 идёт на 1,5 года
так нам сейчас уже 74 маловат, а до 86 немного осталось. Че, думаешь все равно утонем?
у меня у подруги дочка росла так быстро, а потом годик исполнился она 78 была и , сейчас ей 3 , она 89. так что я не думаю, что вы в таком же темпе рости будете!

Не, Юль, тут все от наследственности зависит, у меня старшенькому 3 года, а рост 104 см, вещи на 5 лет берем, а в годик тоже около 80 см был. Младшего родила некрупного, 3300 и 53 см всего, обрадовалась, что такой и будет мелкий, а он как вырос вырос, вроде 3 месяца, а уже 8 кг и 64 см. А одежды назаказывала и набрала на норм.вес и рост. Вот теперь многие вещи даже разу не одели, все уже на 9 мес.носим.(((( е-мае на 80-86 одеваем, 74-80 боди заказывала, маленький!(((( так что, Жень смотри сама, ато насоветуем тебе.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 31 янв 2014, 09:08

Olabujlova писал(а):Девочки, читаю вас - с размерами это конечно капец...а у меня еще и с количеством вопрос. На осень были - один совсем тонкий пушистый без утеплителя, другой велюр на тоненьком синтепоне, потом переходный (тоньше зимнего но теплее осеннего) ну и собственно на холода зимний, из всех кроме последнего мы выросли т.е. станет теплее и в своем зимнем мы упреем. Собственно вопрос: неужели на весну столько же брать :Crai_zi: опять же возьмешь на один месяц.....к осени же вырастем из них и снова по новой :s_h_ok: или можно одним весенним обойтись, вроде терморегуляция должна у ребенка получше стать, тогда какой утеплитель в него лучше?

Оль, наверно одним весенним обойдетесь. Моему старшему 4-й месяц шел, когда осень наступила, взяли комбез на тонком синтепоне, и под низ костюм флисовый одевали, ниразу не замерз до самого ноября, и гуляли больше часа в таком же комплекте, а сейчас же наоборот, теплеть будет, так что сильно много набирать не надо. Теперь, в какую одежду сами одеваемся, так и ребятишек надо наряжать.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Katrina2013 » 31 янв 2014, 09:17

OlabujlovaМы осенью как взяли на вырост со съемной внутренней подстежкой, до сих пор в нем ходим! И на весну еще хватит)))) А осенью уже другое что то возьмем)))
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив