Martovskaya » 20 июн 2014, 01:38
ЛарисаА, tasha20_09 привет, да ничего вроде, но тяжело, конечно, не могу ещё сосем отойти. Простите, конечно, что пишу это в нашей детской темке, но выговорится надо, не могу. Дома у бабушки случился инсульт, парализовало за считанные секунды, дедушка сразу позвонил мне и в скорую. В больнице она прожила всего 1,5 дня, моя мама ни отходила от неё ни на секунду, я тоже по три раза в день ездила к ним и сидела часа по 2-3, у нас были пропуска, я даже в 11 ночи проходила в отделение. Ну а потом на рассвете в 04:30 мама позвонила, я только посмотрела на время и почти поняла, что случилось, т.к. других причин звонить в такое время у мамы быть не могло. Инфаркт головного мозга. Сразу же поехала в больницу, чуть не убежала прямо в ночнушке, муж тормознул уже за дверью, отобрал сумку, пока не переоденусь. Не помню дорогу в больницу и обратно. Опознавать пришлось мне, потому что у мамы с дедушкой эмоциональное состояние было вообще страшное, поила их все время таблетками, сама ничего не пила, чтобы хоть один из нас был вменяемый. Очень благодарна мужу, он безо всяких вопросов взял отгулы до самых похорон и один справлялся с трем детьми, я приходила домой всего два-три раза в день, только покормить дочку. До сих пор зарёванная хожу, забыла когда косметику брала в руки последний раз. Разрываюсь теперь на два дома, хорошо что мы с дедушкой на одной улице живём. Мы с мамой его пока не оставляем одного, у него сердце больное.