мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 31 июл 2014, 11:22

Наташа.спасибо-сегодня хорошо все у меня.дочка молодец,дала выспаться. :ta_n_cor:
о еде и муже-он у меня в еде так то не прихотливый,не знаю что на него нашло :ne_znau: правда не любит пустую гречку(без гуляша)и туш.капусту.ест все,что не приготовлю.но в последнее время я готовлю быстро и однообразные блюда-типа ухи,макарон и туш.картошки в мульте)может это меню так на него повлияло? :ne_znau: сложные блюда буду готовить тогда,когда малая даст :a_g_a:
mamaeka Катя вот я и стала злая вчера(меня еще бесит когда я не в духе -муж грит-чо не выспалась что ли :girl_box: )а сам как буд-то не знает что не выспалась :girl_top_top:
я так то тоже готовлю с запасом,на пару дней чтоб хватило.он и на работу носит :a_g_a: но вчера обозлилась,сегодня с одними огурчиками потопал на работу.и на ужин не буду готовить ничего
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 31 июл 2014, 11:49

А мы спим каждый в своей кровати, только под утро когда на титю припает ложу к себе он сосет а я сплю :D А вот про еду повезло мне с мужем ест все (главно чтоб там было мясо хоть маленько но было) поэтому я не заморачиваюсь готовлю сразу на весь день бывает и на следующий остается :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Vesna » 31 июл 2014, 12:18

ой девочки грусть тоска на меня напала.. и эгоистка проснулась во мне.. вспомнила свою беззаботную юность.. студенчество.. куда захотел-туда пошёл.. ни готовки ни стирки.. ни истерик мужа и детей.... жизнь только для себя... свободаааааааа,..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 31 июл 2014, 12:21

Мамира писал(а):Настя и Ромашка поздравляю с даткой!!!
Изображение

Наши поздравления :flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Vesna » 31 июл 2014, 12:28

еще мелкий постоянно буянит.. я уже забыла что такое спокойный день.. вечера начинаю ждать с самого утра начиная.. спина отваливается. и хоть бы на руках не гундел, но это не про нас.. весь изспаскудится.. до 3 месяцев золотой ребенок был. положишь на диван соску в зубы и уже глядишь спит.. не спит - так гулит.. а щас что с ним стало.. одна отрада - ночь более менее спокойно спит..так бы уже с ума сошла. нервы ни к чёрту. фсе... выговорилась!
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katryushka » 31 июл 2014, 12:40

Мамира, мы на Гагарина записались, по участку так сказать. В принципе попали легко, перед этим я звонила нашей мед. сестре, она сказала, когда запись будет. Запись велась с 7.30, муж приехал к поликлинике в 6.10 и уже был 19 :!: в очереди :s_h_ok:
Если бы у меня поликлиника была далеко, делали бы платно, а нам тут близко топать, в слинге походим. Ещё написали с собой брать 3 пеленки, из них 2 х/б...а третья какая должна быть? Непромокашка видимо :ne_znau:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 31 июл 2014, 12:42

Vesna, на меня тоже ностальгия по молодым годам беззаботным накатывает... потом смотрю на своё солнышко и как-то отпускает меня, совесть гложить начинает даже от таких мыслей :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 31 июл 2014, 12:48

Vesna писал(а):еще мелкий постоянно буянит.. я уже забыла что такое спокойный день.. вечера начинаю ждать с самого утра начиная.. спина отваливается. и хоть бы на руках не гундел, но это не про нас.. весь изспаскудится.. до 3 месяцев золотой ребенок был. положишь на диван соску в зубы и уже глядишь спит.. не спит - так гулит.. а щас что с ним стало.. одна отрада - ночь более менее спокойно спит..так бы уже с ума сошла. нервы ни к чёрту. фсе... выговорилась!

Наташа, держись! и этот период пройдет, снова будет спокойный и беззаботный! ;)
Я как-то совсем не привыкла себя в еде ограничивать, до беременности 54 кг иногда 56 кг, ела все, что душе угодно. А сейчас зверею :zloyy: Так и хочется мужа тоже на гречку посадить :-) :-) :-) Хотя он и так постоянно ее кушал и кушает, тоже не привередлив. Просто мы ему все такое вкусненькое готовим и покупаем, а я коротыш-обломыш :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katrin_ » 31 июл 2014, 12:52

Наш сынуля с рождения спал с нами, сейчас спит в своей кроватке с 22.00 до 5 утра, утром забираю к себе и спим до 10, высыпаемся :)
Готовлю я тоже с запасом, если время позволяет то и первое и второе делаю, если нет, то и одним блюдом обходимся, благо муж не привередливый, может и бутербродами поужинать.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение МамИра » 31 июл 2014, 13:34

Katryushka писал(а):Мамира, мы на Гагарина записались, по участку так сказать. В принципе попали легко, перед этим я звонила нашей мед. сестре, она сказала, когда запись будет. Запись велась с 7.30, муж приехал к поликлинике в 6.10 и уже был 19 :!: в очереди :s_h_ok:
Если бы у меня поликлиника была далеко, делали бы платно, а нам тут близко топать, в слинге походим. Ещё написали с собой брать 3 пеленки, из них 2 х/б...а третья какая должна быть? Непромокашка видимо :ne_znau:

Ну да,так и записываются.мне сказали,что в день 25 детей проходит через массаж :s_h_ok: на каждого по 15-20 минут.нам 2 фланельки пеленки нужно приносить.в одной массажируют если описяет или обкакает,то др.пеленку.но нам повезло,на массаже мы писяем хорошо.что и 2 пеленок не всегда хватает :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив