мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Дарья999 » 15 авг 2014, 21:25

Мы у родителей ночевать осиались! Первый раз вне дома ночуем! :D
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение miss_irkins » 15 авг 2014, 21:33

Лист писал(а):Девочки, привет :hello: Я к вам с насущным вопросом: во что деток кутали зимой (верхняя одежда), что для выписки брали? А то у меня да и у многих остальных из осенне-зимней болтушки беремччиков дилемма, что лучше: комбез-трансформер или конверт или конверт-одеялко :Crai_zi:

На выписку я покупала конверт-одеяло, а для прогулок нам потом подарили комбез-трансформер. Мы так всю зиму в нем и прогуляли. И весной пригодился-мех отстегнула и не жарко было малышу. Надеюсь,что и зиму будущую в нем прощеголяем. Если честно, я пожалела что одеяло на выписку покупала, надо было в комбезе забирать и по деньгам бы сэкономила. А то лежит сейчас это одеяло в шкафу (сына я укрываю одеялком из спального комплекта) и пылится. :(
Изображение

miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 16

Сообщение Улыбка » 15 авг 2014, 22:31

Лист, мы сразу гуляли в комбезе трансформере + сверху если похолоднее было одеялком и все, не мерз.
так этот комбез еще и осенью поносим :) ростовка у него 80см

тем более в морозы все равно гулять особо не будешь, а детки маленькие очень быстро растут и их конверта может вырасти до окончания холодов (но еще смотреть надо какой рост при рождении. у нас 57см был)

Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Ириша =) » 15 авг 2014, 22:41

Мы в конверте выписывались. Месяца 1,5-2 ещё в нем гоняли. В нем тепло и удобно было. А потом я его в коляску вместо матрасика ложила. Следующей зимой, если будем на санках гонять, в него можно ножки кутать
Изображение

Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение mohnatik » 15 авг 2014, 23:51

Мы вот в таком выписывались http://aistopt.ru/catalog/winter/batik/ ... tyPhoto/0/ , зиму и весну в нем гуляли (подстежка овчинная отстегивается) и по цене приемлемо.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение tasha20_09 » 16 авг 2014, 00:01

мы на выписку (20 ноября) покупали одеялко. Раз еще потом пробовала в него ребенка замотать.... Неудобно, объем такой. У нас был простой комбинезончик с совмещенными ножками, на овчине, легкий и комфортный, на морозы сверху одеялко. В нем всю зиму прогуляли, но к марту сын вырос. У нас был еще трансформер, пару раз его надели, но он как-то ребенку меньше "вкатывал". А потом на демисезонку перешли.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 16 авг 2014, 00:05

mohnatik писал(а):Мы вот в таком выписывались http://aistopt.ru/catalog/winter/batik/ ... tyPhoto/0/ , зиму и весну в нем гуляли (подстежка овчинная отстегивается) и по цене приемлемо.

Оптимальный вариант!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение БАРБАРИСКИ » 16 авг 2014, 00:13

Мы в одеяле выписывались и после выписки ни разу его не одели, т.к. был еще комбинезон трансформер и эту зиму в нем будем ходить. Одеяло я сейчас на пол подстилаю, когда на полу . В кроватке одеяло, которое в комплекте шло. Если вернуть время, одеяло на выписку не стала бы брать. Хотя в одеяле выписываться как-то нарядней.
Изображение

БАРБАРИСКИ
Подружка
Подружка
Участий в СП: 711
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга&Наталья
Мои детки: трое

Сообщение Улыбка » 16 авг 2014, 00:33

tasha20_09 писал(а):
mohnatik писал(а):Мы вот в таком выписывались http://aistopt.ru/catalog/winter/batik/ ... tyPhoto/0/ , зиму и весну в нем гуляли (подстежка овчинная отстегивается) и по цене приемлемо.

Оптимальный вариант!

но нужно рост учитывать,
после рождения в среднем ребенок растет 2 см в месяц. вот и посчитайте хватит ли на зиму ростовки + запас около 5см для комфорта и одежды должен быть.
тоже подобный рассматривали, но не нравится, что ножки слитные (в трнсформере можно как слитно так и отдельно сделать), ребенок когда активничать начнет, то ногами нормально дрыгать не сможет, да и ростовка нам лучше 80см, чтобы не только на 1 сезон хватило, а еще и осенью поносим.
Трансформеры тоже в разных ростовках есть и с подстежками, мое личное мнение и опыт, что они гораздо удобнее и практичнее :)

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Евка » 16 авг 2014, 00:59

Приветик девчоночки! Вот и нашлась я, что то совсем от вас отстала) Всех малышей с датками! зубиков легких!!! и спасибо девочки за поздравления, все принимаем, очень приятно :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
у нас вчера был здоровый прием и врачь мне сказала что у нас 3 зубика, а я ей такая у нас не одного, она ну что вы мамочка вот смотрите)
за этот месяц не на грамм не поправилась, только на 2 см выросли)
девочки мне так лень кормить ее всякими кашками и пюрешками :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Лиска как там Лизонька?
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Пред.След.

Вернуться в Архив