мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение Лиса_раммантик » 22 авг 2014, 21:57

Katryushka на базе шапочки я спрашивала мне сказали продавцы что на мальчиков все разбирается быстро, и тонкие трикотажные уже завозить не будут, мол не сезон уже на них
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 22 авг 2014, 22:15

У меня джинсовки нет, а вот джинсики на мальчика могу захватить кому надо.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 22 авг 2014, 22:25

Может ну нафиг эти джинсовки раз ни у кого их нет. у меня тоже нет я у подруги только могу взять. Думаю уж сфотаться то снимем свои куртки и кофты не надолго, а потом снова оденем если уж холодно будет
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение mamaeka » 22 авг 2014, 22:27

Девочки, это кошмар какой то!доча с обеда не в духе, а сейчас перед сном, так вообще в рев, титьку не берет, отворачивается и орет, с бутылки кое как поела, неужели от тити из-за бутылки отказывается?посмотрю как завтра будет.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 22 авг 2014, 22:32

mamaeka запросто. У нас просто бывает целый день на титю злой, берет в рот и выплевывает или деснами стиснет и как мотанет головой, и все не сосет потома толком.Не знаю что за закидоны такие, но частенько бывает :smuschenie:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 22 авг 2014, 22:45

По поводу фото думаю давайте окончателньо так и ни как иначе, а то эта котовасия будет бесконечной
Мамы - джинсы и белый верх( майка или футболка),шарфик в цвет к ребенку (именно шарфик на шею а не цветок)
Детишки девочки - белый боди или футболка ,юбки туту разноцветные, если прохладно то белые колготки
Детишки мальчики - белый боди или футболка, шортики цветные, если прохладно то джинсы
На случай прохладной погоды берем теплые кофты деткам цветные :a_g_a:
Один вопрос отвечаем только на него. Футболки или боди с длинным рукавом покупаем или коротким? Давайте белый с небольшим рисунком можно типо такого http://trikotaj-baby.ru/data/images/goo ... l/8991.jpg и http://www.shop4mama.ru/image/cache/dat ... 55x233.jpg или футболки белые с небольшим рисунком
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 22 авг 2014, 23:08

Лиса_раммантик писал(а):mamaeka запросто. У нас просто бывает целый день на титю злой, берет в рот и выплевывает или деснами стиснет и как мотанет головой, и все не сосет потома толком.Не знаю что за закидоны такие, но частенько бывает :smuschenie:

Я думала у нас одних такое :s_h_ok: просто мы то с бутылочкой — друзья, смесь же кроме тити едим ещё :a_g_a: а оказывается такая котовасия и у тех, кто на грудном исключительно :Crai_zi: причём я заметила, что у нас это с 3 месяцев началось :Crai_zi:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение katy01 » 22 авг 2014, 23:12

Танюшка911 писал(а):У меня джинсовки нет, а вот джинсики на мальчика могу захватить кому надо.

Таня если можно возьми для нас. Покупать дороговато, да и вырастают быстро...Завтра пойду ещебоди поищу белый. Давайте наверно боди с коротким руковом, а то кто в футболках опять не впопад будет. А шортики у нас трикотажние есть ярко синие, тёмно синие и салатовые но немного большеваты. А еще есть белые шапочки две
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение katy01 » 22 авг 2014, 23:16

mamaeka писал(а):Девочки, это кошмар какой то!доча с обеда не в духе, а сейчас перед сном, так вообще в рев, титьку не берет, отворачивается и орет, с бутылки кое как поела, неужели от тити из-за бутылки отказывается?посмотрю как завтра будет.

Катя а может у неё зубы так беспокоят. Посмотри десна не воспаленные...
katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение mamaeka » 22 авг 2014, 23:18

Katryushka писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):mamaeka запросто. У нас просто бывает целый день на титю злой, берет в рот и выплевывает или деснами стиснет и как мотанет головой, и все не сосет потома толком.Не знаю что за закидоны такие, но частенько бывает :smuschenie:

Я думала у нас одних такое :s_h_ok: просто мы то с бутылочкой — друзья, смесь же кроме тити едим ещё :a_g_a: а оказывается такая котовасия и у тех, кто на грудном исключительно :Crai_zi: причём я заметила, что у нас это с 3 месяцев началось :Crai_zi:

Катя, я тоже уже 3 день подкармливаю смесью. Она сначала бутылку не принимала, и сейчас, прежде чем присосаться, помусолит еще. Мы с прогулки пришли, дала ей смесь, с расчетом, что перед сном титю дам, а она отворачивается, а бутылку помусолила, а потом присосалась
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив