Модератор: Lel`ka
бина писал(а):Девочки здравствуйте. Можно к вам? У меня сын Димочка, родились мы 26 мая. Меня зовут Альбина. Живу пососедству с Мамирой (Ирой). Про вашу группу знаю давно, читаю регулярноа присоединиться не решалась. Сегодня встретила Иру на улице и она меня убедила написать.
Кир@ писал(а):Tatushka писал(а):Да не вопрос. Во сколько сама будешь.и я подойду.мне чтоб ,накормить мою доярочку самое главное
Таня, да после обеда, думаю в районе трех часов...ты как? а может, если погода будет, и мне ехать не надо будет никуда, в парке прогуляемся?
Мамира писал(а):Наташа и Катя,остались ваши диски с фото у меня.как бы вам их передать?
Мамира писал(а):бина писал(а):А фотограф ваш Вова очень хороший, он у дочери в садике постоянно фотографирует. Фото всегда оболденные получаються. Воспитатели говорят он с каждым ребенком долго общаеться находит общий язык и только потом фотографирует что бы фото хорошо получилось
он у нас еще и в школе деток фотает
бина писал(а): Просто в садике каждая фотосессия разная, полет фантазии больше, вот и кажеться мне что очень красивые фота получаються.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0