мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение марго » 18 июл 2012, 06:21

Танятка писал(а):у меня ребенок второй день просит купить хомяка :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я что то в таком возрасте не ждала таких просьб еще :-)

У меня давно уже щеночка просит. :Crai_zi: Что ты так удивляешься? Нормально уже в этом возрасте.
марго
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Зимняя мама » 22 июл 2012, 00:55

искала подходящую тему, ваш клуб рождения для нас самый близкий - Мы родились 20 февраля 2009 г, можно сказать уже весной :) Примите и меня к себе?
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Весенние детки 2009

Сообщение марго » 22 июл 2012, 07:51

Зимняя мама
Наташа, а мы 11 февраля, тоже решили сюда присоединиться. Зимней темки 2009 года нет. :ne_znau:
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Butterfly » 15 авг 2012, 15:06

Танятка писал(а):у меня ребенок второй день просит купить хомяка :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я что то в таком возрасте не ждала таких просьб еще :-)

мой вот тоже стал просить котенка взять, неделю уговаривал, в итоге взяли кошку, сына теперь довольный, стимул появился по-раньше домой из садика возвращаться (а то мы каждый день гуляли часа по три после сада...)
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Максимка

Сообщение дуняша » 15 авг 2012, 15:13

Настя, с кошкой вас!!!!
маленькую взяли?максим не обижает ее? а она - его?))))
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Butterfly » 15 авг 2012, 15:34

Дуняша, спасибо.
кошку взяли когда ей было 5 мес, характером как раз в нашу семью вливается )))) тихая, скромная, в меру игривая, мяукает тихо, мурлыкает громко )))) сейчас ей уже 8 мес, сначала сына все время уточнял, как правильно на руки брать, как гладить и т.д. все так аккуратно было, а потом началось......))))))) специально лезит к ней, "мучает", спрашивает разрешение по утрам будить ее ))))) все так смешно со стороны выглядит (поскольку копирует меня по утрам, когда начинаю его будить), в общем не соскучишься, благо кошка умница, не пакостит, нападки ребенка выносит стойко )))) рада, что взяли ее. ребенок учится бережно и ласково олбщаться с животными ))) и самое главное теперь есть огромный стимул после садика домой идти, поскольку "сонечка соскучилась" (как говорит Максим)
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение дуняша » 15 авг 2012, 16:03

у нас, видимо, роль кошки сестренка выполняет :-)
идет домой из сада - "кира соскучилась". учится обращаться с ней. пытается на руки взять, но пока тяжеловата она для него :D
наверно, поэтому не просит никакую живность домой....
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Butterfly » 15 авг 2012, 16:52

:D точно. сейчас все его внимание на сестренке, не до живности видать )))))
Изображение
Butterfly
Собеседница
Собеседница
Новичок

Re: Весенние детки 2009

Сообщение Infinity » 17 авг 2012, 01:38

Девочки! Извиняюсь за офф... Ни у кого из вас прогулочной колясочки не завалялось? Нам бы еще зиму поездить, а свою мы уже уработали. Новую покупать смысла нет.
Продааайте недорого... :smuschenie:
Infinity
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 288
Фото: 7
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Лада 12.10.10

Сообщение Зимняя мама » 17 авг 2012, 22:15

дуняша писал(а):у нас, видимо, роль кошки сестренка выполняет :-)
идет домой из сада - "кира соскучилась". учится обращаться с ней. пытается на руки взять, но пока тяжеловата она для него :D
наверно, поэтому не просит никакую живность домой....

Вот и у нас также, сестренку уже замучила своей любовью, как начнет обнимать, визг и писк на всю квартиру поднимается... :Crai_zi: Я уже наоборот думаю ей кошечку купить, чтобы внимание от сестренки отвлечь :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив