мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 25 сен 2014, 17:44

Katryushka писал(а):Девы, а меня тут осенило....у меня же у мужа в воскресенье ДР :s_h_ok: Чего задарить — голова моя не знает, может какую идею подкинете? у меня с поиском квартиры и бессонными ночами с моим котенком крыша что-то едет уже :Crai_zi:

Катя, квартиру не нашли еще??? Не обращалась по телефону, который я тебе скидывала?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение mamaeka » 25 сен 2014, 18:29

У Козерогов может сегодня и плодотворный день, а вот у меня лично, капец какой то :Crai_zi:
С утра поленилась стерилизатор из-за одной бутылки заряжать, думаю, в кастрюле легче, поставила бутылку и 2 соски к бутылке, и сижу такая довольная, потом чую, пахнет, нет воняет чем то,. я на кухню, а там :nevozmozno: вода выкипела, и бутылка и соски прилипли к кастрюле уже :Crai_zi: пришлось выкидывать все вместе.
Потом, значит, мы с Дашей на массаж к 13, а сын с 13.30 учится, я его тоже собрала, говорю, иди в школьном дворе тусуйся до уроков (пришлось сделать так, потому что сын вчера в школе телефон потерял, третий уже за месяц :krik: и ему не позвонить, не сказать, что бы выходил). Пошли мы на массаж, после него зашли на работы, звонок, звонит Русин друг, с вами говорит,, Руслан хочет поговорить, времени около трех, короче в школе он на тот момент еще не был :evil: сказала, что бы в школу шел.
Сейчас сидим с Дашей дома одни, ну рыжий еще с нами, чую,, опять воняет, захожу на кухню, конфорка включена :s_h_ok: я не включала точно, Даша скорее всего тоже, если только рыжий, короче мистика какая то!
Да еще и муж умотал по дежурству в какую то глухомань, где связи нет, вот теперь переживаю, доехал, или нет. Валерьяночки даже хряпнула, что бы на сына не сорваться. Короче не мой сегодня день, это факт!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 25 сен 2014, 18:31

Танюшка911, звонила, ничего не нашли пока подходящего :-_( везде верхние этажи, с малым вообще не вариант это :pro_tiv:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 25 сен 2014, 19:04

Девочки, у меня после дневной прогулки температурка поднялась и правая грудь заболела, че к чему, одеваюсь хорошо :s_h_ok: Капустку же не на грудь ложат ,а поверх чего-нибудь? Грудь сама размяла вроде меньше болеть стала. В общем столько раз про это говорили, а я и не помню уже :smuschenie:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 25 сен 2014, 19:14

izumrudwow1 писал(а):Девочки, у меня после дневной прогулки температурка поднялась и правая грудь заболела, че к чему, одеваюсь хорошо :s_h_ok: Капустку же не на грудь ложат ,а поверх чего-нибудь? Грудь сама размяла вроде меньше болеть стала. В общем столько раз про это говорили, а я и не помню уже :smuschenie:

Наташа, прямо на грудь и клади, сверху пленочку, и пеленочку, чтобы тепло было, давай, расцеживай, с этими грудями, не знаешь чего ждать
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение izumrudwow1 » 25 сен 2014, 19:15

mamaeka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, у меня после дневной прогулки температурка поднялась и правая грудь заболела, че к чему, одеваюсь хорошо :s_h_ok: Капустку же не на грудь ложат ,а поверх чего-нибудь? Грудь сама размяла вроде меньше болеть стала. В общем столько раз про это говорили, а я и не помню уже :smuschenie:

Наташа, прямо на грудь и клади, сверху пленочку, и пеленочку, чтобы тепло было, давай, расцеживай, с этими грудями, не знаешь чего ждать

Это точно, я дочу сразу накормила несколько раз. Пойду фитопроцедуры делать :s_h_ok:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 25 сен 2014, 22:58

Девы, у меня пополнение, кошка 5 :!: котяток принесла :s_h_ok: И кажется, это не последняя цифра :D это её первые роды!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 25 сен 2014, 23:00

izumrudwow1, Наташа, давай спасай титю быстро, чтобы прошла поскорее!
А всем болеющим малышулям скорейшего выздоровления! Мамочкам терпения!

Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ксю85 » 25 сен 2014, 23:09

Katryushka писал(а):Девы, у меня пополнение, кошка 5 :!: котяток принесла :s_h_ok: И кажется, это не последняя цифра :D это её первые роды!

поздравляю с пополнением)детки, неважно какие, это счастье!)
кошка породистая?котят уже знаете куда раздавать будите?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 25 сен 2014, 23:10

Katryushka писал(а):Девы, у меня пополнение, кошка 5 :!: котяток принесла :s_h_ok: И кажется, это не последняя цифра :D это её первые роды!

поздравляю с прибавлением!куда девать будете?

mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив