У Козерогов может сегодня и плодотворный день, а вот у меня лично, капец какой то
С утра поленилась стерилизатор из-за одной бутылки заряжать, думаю, в кастрюле легче, поставила бутылку и 2 соски к бутылке, и сижу такая довольная, потом чую, пахнет, нет воняет чем то,. я на кухню, а там

вода выкипела, и бутылка и соски прилипли к кастрюле уже

пришлось выкидывать все вместе.
Потом, значит, мы с Дашей на массаж к 13, а сын с 13.30 учится, я его тоже собрала, говорю, иди в школьном дворе тусуйся до уроков (пришлось сделать так, потому что сын вчера в школе телефон потерял, третий уже за месяц

и ему не позвонить, не сказать, что бы выходил). Пошли мы на массаж, после него зашли на работы, звонок, звонит Русин друг, с вами говорит,, Руслан хочет поговорить, времени около трех, короче в школе он на тот момент еще не был

сказала, что бы в школу шел.
Сейчас сидим с Дашей дома одни, ну рыжий еще с нами, чую,, опять воняет, захожу на кухню, конфорка включена

я не включала точно, Даша скорее всего тоже, если только рыжий, короче мистика какая то!
Да еще и муж умотал по дежурству в какую то глухомань, где связи нет, вот теперь переживаю, доехал, или нет. Валерьяночки даже хряпнула, что бы на сына не сорваться. Короче не мой сегодня день, это факт!