мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОтверТка » 19 окт 2014, 11:52

ЛарисаА писал(а):
Semenova Anastasia, Настя, поздравляем твою дочу Кирочку с 1 годиком! :ya_hoo_oo:
Здоровья, улыбок, смеха, хорошего настроения!
Новых достижений!

Изображение

И мы поздравляем!! Всего вам самого самого :ya_hoo_oo:
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение золотая рыбка » 19 окт 2014, 12:15

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):золотая рыбка, Оль, она мне "раскурочила" всю грудь, раны как роддоме, причем незаживающие, т.к. травмирует их постоянным сосанием и зубами...она к груди тянется, а у меня уже заранее слезы из глаз :krik: Мне то не жалко её кормить, старшую до 1,4 кормила, только перед садом отлучила, но ГВ должно быть в радость...Может я правда тороплюсь? Перетерпеть?

ну попробуй перетерпеть, может пройдет (( мажь бепантеном после кажодго кормления жирным слоем... у меня на глазах все заживало!
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Rofa » 19 окт 2014, 12:39

ЛарисаА писал(а):
Semenova Anastasia, Настя, поздравляем твою дочу Кирочку с 1 годиком! :ya_hoo_oo:
Новых достижений!

Изображение

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, успехов малышке :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

natalia1987 писал(а): А мы в год ровно бросили из-за стоматита.Несколько дней мучились, орала ночами :krik: Тоже плохо кушала, в основном на груди и была. Сейчас все ест :Crai_zi:

Я с ним в больнице чуть не обалдела, он вообще с рук не слазил. Но нам вообще ничего нельзя было, кроме воды и безлактозной смеси, которую вообще не ел. :Crai_zi:
У меня мама говорит, что детки на груди плохо едят, а после отлучения хорошо едят. Будем надеяться, что теперь не будет проблем накормить :)

Нам, кстати невролог выписала кучу лекарств, сейчас переедем и начнем курс на целый месяц :s_h_ok:
Rofa
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 172
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынулька Димочка

Сообщение natalia1987 » 19 окт 2014, 12:55

Я с ним в больнице чуть не обалдела, он вообще с рук не слазил. Но нам вообще ничего нельзя было, кроме воды и безлактозной смеси, которую вообще не ел. :Crai_zi:
У меня мама говорит, что детки на груди плохо едят, а после отлучения хорошо едят. Будем надеяться, что теперь не будет проблем накормить :)

Нам, кстати невролог выписала кучу лекарств, сейчас переедем и начнем курс на целый месяц :s_h_ok:[/quote]

Мы с недельку помучались пока рот не зажил. Стоматолог целую кучу лекарств выписал, а она не давалась чтоб к ней в рот лезли, кусалась жуть как больно :-)
natalia1987
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 718
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение natalia1987 » 19 окт 2014, 13:11

Rofa а я то как мучилась когда молоко прибывала, а она отказывалась от груди :krik: грудь каменная была....Сначала сдаивалась, потом перевязалась. Хотела таблетки пить чтоб молоко больше не прибывало, в аптеке сказали что они гормональные :Crai_zi:
natalia1987
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 718
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 19 окт 2014, 13:24

ЛарисаА писал(а):
Новых достижений!

Изображение

Настя, присоединяемся!)))) Будьте умничками, красавицами и веселушками!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 19 окт 2014, 13:38

Какие фотки прикольные!))) Посмотрела в темке! Молодцы какие!))) Хорошо погуляли!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Janna-89 » 19 окт 2014, 15:46

TANYA RURU писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Новых достижений!

Изображение

Настя, присоединяемся!)))) Будьте умничками, красавицами и веселушками!)))

поздравляюююю,пусть малышка растёт здоровенькой,красивенькой,весёленькой!!! :ya_hoo_oo:
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 19 окт 2014, 15:49

золотая рыбка писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):золотая рыбка, Оль, она мне "раскурочила" всю грудь, раны как роддоме, причем незаживающие, т.к. травмирует их постоянным сосанием и зубами...она к груди тянется, а у меня уже заранее слезы из глаз :krik: Мне то не жалко её кормить, старшую до 1,4 кормила, только перед садом отлучила, но ГВ должно быть в радость...Может я правда тороплюсь? Перетерпеть?

ну попробуй перетерпеть, может пройдет (( мажь бепантеном после кажодго кормления жирным слоем... у меня на глазах все заживало!

девочки,а я всё-таки решилась свою куклу от тити отнимать,сегодня мои мужички с ней сидят,не знаю как ночью будет себя вести,но пока всё спокойно
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Janna-89 » 19 окт 2014, 15:52

TANYA RURU писал(а):Какие фотки прикольные!))) Посмотрела в темке! Молодцы какие!))) Хорошо погуляли!)))

фотки такие позитивные :ya_hoo_oo: девочки молодцы,а организаторам вообще респект,такой праздник устроить :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив