ЛарисаА писал(а):Semenova Anastasia, Настя, поздравляем твою дочу Кирочку с 1 годиком!![]()
Здоровья, улыбок, смеха, хорошего настроения!
Новых достижений!
И мы поздравляем!! Всего вам самого самого

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Semenova Anastasia, Настя, поздравляем твою дочу Кирочку с 1 годиком!![]()
Новых достижений!
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):золотая рыбка, Оль, она мне "раскурочила" всю грудь, раны как роддоме, причем незаживающие, т.к. травмирует их постоянным сосанием и зубами...она к груди тянется, а у меня уже заранее слезы из глазМне то не жалко её кормить, старшую до 1,4 кормила, только перед садом отлучила, но ГВ должно быть в радость...Может я правда тороплюсь? Перетерпеть?
Новых достижений!
natalia1987 писал(а): А мы в год ровно бросили из-за стоматита.Несколько дней мучились, орала ночамиТоже плохо кушала, в основном на груди и была. Сейчас все ест
Новых достижений!
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):Semenova Anastasia, Настя, поздравляем твою дочу Кирочку с 1 годиком!![]()
Новых достижений!
Настя, присоединяемся!)))) Будьте умничками, красавицами и веселушками!)))
золотая рыбка писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):золотая рыбка, Оль, она мне "раскурочила" всю грудь, раны как роддоме, причем незаживающие, т.к. травмирует их постоянным сосанием и зубами...она к груди тянется, а у меня уже заранее слезы из глазМне то не жалко её кормить, старшую до 1,4 кормила, только перед садом отлучила, но ГВ должно быть в радость...Может я правда тороплюсь? Перетерпеть?
ну попробуй перетерпеть, может пройдет (( мажь бепантеном после кажодго кормления жирным слоем... у меня на глазах все заживало!
TANYA RURU писал(а):Какие фотки прикольные!))) Посмотрела в темке! Молодцы какие!))) Хорошо погуляли!)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0