мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Каруселька » 04 ноя 2015, 07:24

Tatiana_CoffeikaКогда в мою сестру на парковке одна дама вьехала и страховая выплатила ей мизерную сумму, она судилась и много с них поимела. Даже можно сказать что прилично заработала на ДТП
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 04 ноя 2015, 08:15

Каруселька писал(а):Tatiana_CoffeikaКогда в мою сестру на парковке одна дама вьехала и страховая выплатила ей мизерную сумму, она судилась и много с них поимела. Даже можно сказать что прилично заработала на ДТП

Да уж, а нервов наверно потратила... :pro_tiv:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katok » 04 ноя 2015, 08:18

Каруселька, Марина, линеечка у тебя всё ближе и ближе показывает срок к встреча с малышкой :mishka: Зарина понимает уже что там сестренка? Как к животику относится? Имя уже придумала для сестрёнки? ;)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Настя33 » 04 ноя 2015, 12:22

Tatiana_Coffeika писал(а):Сегодня страховку продлили на машину, девочки, капец, что за цены?! 3400 за 3 месяца за нашу небольшую старенькую лошадку))
Еще бы по ДТП выплачивали нормальные суммы. Въехал таксист в бампер... Росгосстрах заплатил 250 рублей.

Я перешла в этом году в "Согаз", у нас с ними договор корпоративный, муж уже не первый год в "Ингосстрахе". В прошлом году дважды попадал в ДТП (он оба раза был пострадавшим), выплатили нормально, не скажу, что в 2 раза больше, но ремонт покрыла и еще осталось немного.
На мой Матиз страховка годовая обошлась в 3900.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 ноя 2015, 19:33

Каруселька писал(а):Tatiana_CoffeikaКогда в мою сестру на парковке одна дама вьехала и страховая выплатила ей мизерную сумму, она судилась и много с них поимела. Даже можно сказать что прилично заработала на ДТП

Мы тоже судились... но я не скажу, что заработали на ДТП, во первых хороший кусок взял себе адвокат, занимавшийся делом + независимая экспертиза. И недавно выяснилось, что с доходов, полученных по суду мы тоже должны платить налоги :-)
Так что не стоит оно того... если конечно не огромные суммы на кону.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Каруселька » 04 ноя 2015, 22:27

Katok писал(а):Каруселька, Марина, линеечка у тебя всё ближе и ближе показывает срок к встреча с малышкой :mishka: Зарина понимает уже что там сестренка? Как к животику относится? Имя уже придумала для сестрёнки? ;)

Заринка меня уже давно в больницу за сестренкой отправляет :D Хочет праздник .... Животик любит, обнимает и целует.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Солнышко-я » 05 ноя 2015, 19:10

А Полина опять дома на больничном - сопли/кашель, все стандартно :Crai_zi:

Теперь можно похвастаться - мы ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!! проходили в сад без пропусков! :Klevo: Весь октябрь! Для нас это мега-достижение.
Но вот опять заболела... это видимо чтоб я сильно не радовалась :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 06 ноя 2015, 09:10

Солнышко-я Выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

А мы наконец то нашли няню, теперь у мамы 4 часа свободного времени :ya_hoo_oo: уже вторую неделю балдею.
Дочь невероятная балтушка, меня грузит вопросами только в путь :Crai_zi:
Сегодня утром заявила, что хочет превратиться в лягушку, что бы мама не расчесывала ей волосы.
А вчера стояла перед зеркалом и себя нахваливала - Я умная, красивая и абалденная. :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 07 ноя 2015, 14:53

Каруселька писал(а):
А мы наконец то нашли няню, теперь у мамы 4 часа свободного времени :ya_hoo_oo: уже вторую неделю балдею.
Дочь невероятная балтушка, меня грузит вопросами только в путь :Crai_zi:
Сегодня утром заявила, что хочет превратиться в лягушку, что бы мама не расчесывала ей волосы.
А вчера стояла перед зеркалом и себя нахваливала - Я умная, красивая и абалденная. :D

Ну здорово! Поздравляю! А ты Марина в это время дома тоже? Зарина к тебе не бегает?
Девочки, а я сегодня преодолела свой страх и села за руль! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: муж правда рядом сидел, не везде еще укатано, в частном секторе скользко, да и не только в частном. не так страшно оказалось :D зря боялась
Katok
Элита
Элита

Сообщение Солнышко-я » 07 ноя 2015, 18:09

Катя ты герой!! :Klevo:
Мне тоже надо решаться блин :( Но я то не по наслышке знаю сколько придурков на дорогах! :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив