мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение mur-irishka » 01 июн 2013, 10:36

Вот и мы втроем спим тоже :-) уже подумываю отучать, мы то титю не сосем, но всё равно, если доча проснется и меня рядом не обнаружит ой-ёй что будет :Crai_zi: Даже не представляю как бы отселиться от неё :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Кэсси » 01 июн 2013, 10:46

mur-irishka Ира я бы лучше не торопилась, пока сосет грудь ночью, это по-мойму даже бесполезно :ne_znau: Да и если ночью сосете тебе удобнее не вставать, а спать вместе не просыпаясь
Как закончите ГВ, ребенок через какое-то время становиться по самостоятельнее, спит всю ночь, его ничто не беспокоит, можно приобрести большую кровать и уже укладывать на ночь одного им это даже интереснее будет
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Юлёся » 02 июн 2013, 07:27

mur-irishka, мы пока титю сосём, нам нет смысла спать отдельно ;)

А вот со старшей доченькой я так делала. Когда годик исполнился, мы купили дочке большую кроватку и поставили в детскую комнату (она совсем рядышком с нашей спальней была). Я с ней вместе ложилась, кормила её грудью, а когда она уснёт, к мужу уходила :D Бортов у кровати не было - я подушку под простынь засовывала, чтобы она не укатилась. Среди ночи, как запищит, я сразу к ней приходила и кормила.
Когда с ней засну, а когда - к мужу под бочок :ta_n_cor: Так она и привыкла спать в отдельной кроватке. А когда от груди отучили, то и вообще проблем не было...
Наперекор изменчивой молве
Художники прославили в веках
Не девушку с венком на голове,
А женщину с младенцем на руках...
Юлёся
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 207
Медали: 5
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Две дочки и сынок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 02 июн 2013, 12:40

у нас в зале стоит диван,а на ночь стелим матрац засыпает со мной потом ухожу мы уже ночью не кушаем только утром) за то спит как королева на разложенном диване одна :) :) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение yulchonok » 02 июн 2013, 12:47

Я вот тоже думаю, в год и 9 мес. можно уже на какую нибудь кровать-софу перебраться????у нас сродный братик/сестричка зимой родится, хотели им отдать кроватку малышковую, а с другой стороны думаю, эти вроде до 3-х лет расчитаны маленькие кроватки..Вот сижу икеевскую смотрю кровать, отзывы неплохие вроде
yulchonok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 312
Фото: 1
Медали: 5
Мама девочки (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: дочка Алиса

Сообщение оксана Чир » 02 июн 2013, 16:21

ДИАНОЧКА))****** писал(а):у нас в зале стоит диван,а на ночь стелим матрац засыпает со мной потом ухожу мы уже ночью не кушаем только утром) за то спит как королева на разложенном диване одна :) :) :) :)

а как отучили ночью кушать? :ne_znau:
Изображение
Изображение
оксана Чир
Новичок
Новичок
Участий в СП: 243
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дарёна

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 03 июн 2013, 16:06

оксана Чир писал(а):
ДИАНОЧКА))****** писал(а):у нас в зале стоит диван,а на ночь стелим матрац засыпает со мной потом ухожу мы уже ночью не кушаем только утром) за то спит как королева на разложенном диване одна :) :) :) :)

а как отучили ночью кушать? :ne_znau:

я не отучивала :) сама перестала :) :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение Maryascha » 05 июн 2013, 00:54

Привет, веснушки, что-то тишина у нас в темке :ne_znau: все мамы веснушек заняты своими веснушками? :D Мы наконец-то поставили 3-ю АКДС, все прошло хорошо, без температур и прочих "радостей" ттт, инфанрикс не подвел в очередной третий раз, Вчера заметила, что у нас проклюнулся седьмой зубик :ya_hoo_oo: старается так много слов повторять, но пока у него не получается, а некоторые слова так смешно звучат. Ходит по квартире на все подряд пальцем показывает и говорит "кы" , во дворе играем в песочнице, носим туда свои игрушки еще и пытаемся чужие отобрать :D очень любим маленьких детей и не очень маленьких, как увидит сразу бежит общаться :ta_n_cor: Вот вроде бы и все новости у нас :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Удача 333 » 05 июн 2013, 14:06

Девочки, сил нет....((( что с ребенком? орет, капризничает, второй день(( по поводу и без повода психует(((
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Удача 333 » 05 июн 2013, 14:10

вот опять,только что улыбалась, и резко начала орать кусаться,хватать меня за лицо, щипаться(((
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Пред.След.

Вернуться в Архив