мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 31 янв 2014, 10:18

да я помню старшему все в размер перве 3мес покупала оденем пару раз маленькое потом все сразу на 1год понакупила на рост 80 так он у меня в этих вещах целый год ходил уже все износилось даже с 8мес и до 1.5лет мы ходили в размере на 1год. и сандалии помню прикупила в прошлом году на лето 25 размера до сих пор большие лежат :D. С маленьким так вообще смех пошла купила ползунки 68 размера 2 раза постирали стали маленькие думаю ну как так то вот мы гиганты растем или зачем такое маленькое шьют и размер большой пишут на ткани экономят людей дурят, а потом дошло до меня, что они просто сели вот и все :Crai_zi: особенно ползунки из футера могут вообще так сесть, что и первоначальный вид потеряют. Сейчас мы то же не маленькие вес около 7кг 6700 где то не помню точно и рост нормальные :) все беру на 74 размер на 9мес :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Tisha » 31 янв 2014, 10:23

блин, у нас вообще беда с ночным сном. ребенок вообще не спит. я уже не знаю, что делать! днем веселый, а ночью, будто, что то беспокоит. врачу нашему говорила, а ей пофиг! говорит терпите. у меня уже терпения то нет совсем.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Linny » 31 янв 2014, 10:25

Пора по-моему организовать отдельную ветку и назвать ее Клуб неспящих :( наши ряды полны :(

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Dgylia » 31 янв 2014, 10:26

Tisha писал(а):блин, у нас вообще беда с ночным сном. ребенок вообще не спит. я уже не знаю, что делать! днем веселый, а ночью, будто, что то беспокоит. врачу нашему говорила, а ей пофиг! говорит терпите. у меня уже терпения то нет совсем.

проверь ушки, один в один было!
Девочки у нас сопли, вчера начала отривином высасывать, потом кормить и у нее аж фонтаном вырвало все что съела, ну вроде ща все нормуль и ночью спала, вот что это было :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: боюсь даже аспиратор в руки брать! :nervi: :nervi: :nervi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Sibrostok » 31 янв 2014, 10:57

кати писал(а):да я помню старшему все в размер перве 3мес покупала оденем пару раз маленькое потом все сразу на 1год понакупила на рост 80 так он у меня в этих вещах целый год ходил уже все износилось даже с 8мес и до 1.5лет мы ходили в размере на 1год. и сандалии помню прикупила в прошлом году на лето 25 размера до сих пор большие лежат :D. С маленьким так вообще смех пошла купила ползунки 68 размера 2 раза постирали стали маленькие думаю ну как так то вот мы гиганты растем или зачем такое маленькое шьют и размер большой пишут на ткани экономят людей дурят, а потом дошло до меня, что они просто сели вот и все :Crai_zi: особенно ползунки из футера могут вообще так сесть, что и первоначальный вид потеряют. Сейчас мы то же не маленькие вес около 7кг 6700 где то не помню точно и рост нормальные :) все беру на 74 размер на 9мес :)

мне кажется мало того, что вещи маломерки, так еще и садятся. Хотя сейчас ткани перед пошивом, в основном, проходят обработку специальную и усадку уже изделие не должно давать. У нас давно, уже в 2мес наверное, все распашенки размером 62см, малые до того стали, что до середины живота только. А рост у нас в 3 мес был 63см, сейчас еще не знаю, во вторник измеримся
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Tisha » 31 янв 2014, 11:02

Dgylia писал(а):
Tisha писал(а):блин, у
нас вообще беда с ночным сном. ребенок вообще не спит. я уже не знаю,
что делать! днем веселый, а ночью, будто, что то беспокоит. врачу нашему
говорила, а ей пофиг! говорит терпите. у меня уже терпения то нет
совсем.

проверь ушки, один в один было!
Девочки у нас сопли, вчера начала отривином высасывать, потом кормить и у
нее аж фонтаном вырвало все что съела, ну вроде ща все нормуль и ночью
спала, вот что это было :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: боюсь даже
аспиратор в руки брать! :nervi: :nervi: :nervi:

Юль, а как проверить? Днем то спит, вечером даже больше 2х часов.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Sibrostok » 31 янв 2014, 11:07

Tisha писал(а):Юль, а как проверить? Днем то спит, вечером даже больше 2х часов.

попробуйте нажать не на ушко само, а на козелок, или как он там называется, если заплачет, значит ушки беспокоят

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Marytes » 31 янв 2014, 12:03

Vela Shape II писал(а):
Tisha писал(а):Юль, а как проверить? Днем то спит, вечером даже больше 2х часов.

попробуйте нажать не на ушко само, а на козелок, или как он там называется, если заплачет, значит ушки беспокоят

Мой тоже стал непонятно себя вести, ушки во сне чешет я нажимала, и никакой реакции, может ни туда жму?! Раньше просыпался и смиренно ждал пока я смесь принесу, мог по 12 часов спать, а вот уже как неделю просыпается часов в 7-8 и такую истерику закатывает капец, аж в слезах весь, а что сделать титьки то нет:(( пока эту смесь разведешь....
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Кати » 31 янв 2014, 12:05

мы то же заболели капец :krik: :krik: :krik: я скоро с ума сойду с этими болезнями у старшего температура под 40 ляля моя только стоя спит лежа сопли мешают в низ стекают он давится и плачет
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 31 янв 2014, 12:06

мы то же заболели капец :krik: :krik: :krik: я скоро с ума сойду с этими болезнями у старшего температура под 40 ляля моя только стоя спит лежа сопли мешают в низ стекают он давится и плачет
Кати
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив