Модератор: Lel`ka
Tisha писал(а):блин, у нас вообще беда с ночным сном. ребенок вообще не спит. я уже не знаю, что делать! днем веселый, а ночью, будто, что то беспокоит. врачу нашему говорила, а ей пофиг! говорит терпите. у меня уже терпения то нет совсем.
кати писал(а):да я помню старшему все в размер перве 3мес покупала оденем пару раз маленькое потом все сразу на 1год понакупила на рост 80 так он у меня в этих вещах целый год ходил уже все износилось даже с 8мес и до 1.5лет мы ходили в размере на 1год. и сандалии помню прикупила в прошлом году на лето 25 размера до сих пор большие лежат. С маленьким так вообще смех пошла купила ползунки 68 размера 2 раза постирали стали маленькие думаю ну как так то вот мы гиганты растем или зачем такое маленькое шьют и размер большой пишут на ткани экономят людей дурят, а потом дошло до меня, что они просто сели вот и все
особенно ползунки из футера могут вообще так сесть, что и первоначальный вид потеряют. Сейчас мы то же не маленькие вес около 7кг 6700 где то не помню точно и рост нормальные
все беру на 74 размер на 9мес
Dgylia писал(а):Tisha писал(а):блин, у
нас вообще беда с ночным сном. ребенок вообще не спит. я уже не знаю,
что делать! днем веселый, а ночью, будто, что то беспокоит. врачу нашему
говорила, а ей пофиг! говорит терпите. у меня уже терпения то нет
совсем.
проверь ушки, один в один было!
Девочки у нас сопли, вчера начала отривином высасывать, потом кормить и у
нее аж фонтаном вырвало все что съела, ну вроде ща все нормуль и ночью
спала, вот что это было![]()
![]()
боюсь даже
аспиратор в руки брать!![]()
![]()
Tisha писал(а):Юль, а как проверить? Днем то спит, вечером даже больше 2х часов.
Vela Shape II писал(а):Tisha писал(а):Юль, а как проверить? Днем то спит, вечером даже больше 2х часов.
попробуйте нажать не на ушко само, а на козелок, или как он там называется, если заплачет, значит ушки беспокоят
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0