мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение kpink78 » 03 мар 2014, 09:18

Про шарики к ДР небольшая консультация: детки шариков не боятся совсем....именно недокачанных, т.е. немного приспущенных...они их таскают в ручках, грызут- иногда они быстро спускают от получившейся дырочки, а так же играют ими в футбол. Веревочка должна быть длинной- чтобы ребенок сам от пола до нее дотягивался - в любом случае игры под присмотром. В шарики с гелием просите добавить клей (специальный)- тогда они провисят больше недели, в обычных газ держится 16 часов. У фигур из шаров детки исключительно любят сразу же отдирать- ручки-ножки (видимо считают что это конструктор) ;) Шарики из фольги с гелием - дорогие, но многоразовые, и газ в них без клея. И держится почти месяц!!!!. Шарики из фольги на палочке - не рекомендую....при первом попадании в рот она облазит :-_( ....не совсем охота ребенка кормить краской. Да и палочка может что то повредить ;) . Обычные цветные шары на полу в комнате, не передутые, размера 14", в количестве от 15 штук- создадут полную радостную атмосферу малышам - они их будут пинать, кусать, катать, ловить и пробовать кусать :) :) :) :) Хорошего праздника и отличного настроения!!!!! :Klevo:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение 4erepaha19 » 03 мар 2014, 09:30

ура!да здравствует первая настоящая именинница! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Анжелика » 03 мар 2014, 09:33

kpink78, я вот боюсь что сын шарик прокусит и испугается хлопка.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение kpink78 » 03 мар 2014, 09:42

Анжелика :) ;) не бойся, проверенно на своем ;) ;) ;) главное, чтобы они были не перекаченные!!!!(не жесткие) :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 03 мар 2014, 09:51

kpink78, я вот уже тоже подумала может вместо композиции купить пару шариков из фольги - композицию на стену повесишь и все, а с этими поиграть можно будет. И про шарики на полу отличная идея, возьму на заметку :) А ты не знаешь, сколько примерно стоит 1 шар из фольги?

Девочки, решили сыну сегодня купить ботинки,а то нам комбез вдруг резко маленький стал )))) а другой комбез раздельный - штаны и куртка, к нему ботинки нужны. Хочу купить сразу весенние ботинки, пока таскать их с шерстяными носками - в бахилах же не мерз, думаю и в весенних ботинках не замерзнет. Так вот как думаете какой размер покупать? У нас сейчас ножка в тонком носке примерно 12,5 см. Если брать 22 размер, нормально будет? он же вроде на 14 см идет. Какой вообще запас лучше оставить, чтоб до конца весны хватило?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 03 мар 2014, 09:53

Девочки, а где в Абакане можно купить дешевые ботиночки?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Машушуня » 03 мар 2014, 09:56

Настеньку с первым годом жизни :ya_hoo_oo: здоровья и новых достижений :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Машушуня » 03 мар 2014, 09:58

Игорёшку с новой даткой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Nadin0206 » 03 мар 2014, 10:47

Настеньку с первым годом!!!! Изображение

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Анжелика » 03 мар 2014, 10:58

Настеньку с годовасием!!! Здоровья малышке!!!Изображение

Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Пред.След.

Вернуться в Архив