мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 04 апр 2014, 21:42

dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девочки, чего-то я за вами не успеваю, только почитаю с утречка вечерние переписки, и уже поболтать с вами не успеваю, детки просыпаются с утра пораньше! 1-го числа кто на флэшмоб-то ходил? У меня старший ребетенок приболел, трое суток темпа выше 38 держалась, пока разобрались, что с ним, совсем замоталась!

мы пришли только я так и не увидела никого(((( как таккого флешмоба

А я собиралась! :( Но с самого утра голова раскалывалась. Так и не пойму что со мной. В среду 03 вызывала, боль такая- аж на стенку лезь, особенно ночью., Таблетки не помогают, уже рвёт от них. Врач сказала что это ОРВИ, но не температуры, ни кашля, ни насморка нет. Обидно, такая погода, а малыш из-за меня дома сидит :( До сих пор голова трещит. Спасает только Найз. Может кто сталкивался с таким, уже и страшно, что такое со мной. Мысли дурные лезут :krik: :(
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение dmitrievka » 04 апр 2014, 21:58

Лена79, возможно воспаление тройничного нерва...при такой фигне помогает иглоукалывание..

dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение tasha20_09 » 04 апр 2014, 22:01

Мы вообще забыли про флешмоб. Да и сестренка к нам приехала. Гуляли у нас вдоль Ташебы.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Вспышка » 04 апр 2014, 22:32

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девочки, расскажите кто АКДС уже ставил? Как переносите? Ставите отечественную или импортную?

ттт мы номуль.ставили два раза нашу
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лика » 04 апр 2014, 23:40

Чего-то мы сегодня только улеглись спать!
И сок нам очень понравился! ;)
Последний раз редактировалось Лика 04 апр 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 апр 2014, 23:43

Лена79 писал(а):
dguleta писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девочки, чего-то я за вами не успеваю, только почитаю с утречка вечерние переписки, и уже поболтать с вами не успеваю, детки просыпаются с утра пораньше! 1-го числа кто на флэшмоб-то ходил? У меня старший ребетенок приболел, трое суток темпа выше 38 держалась, пока разобрались, что с ним, совсем замоталась!

мы пришли только я так и не увидела никого(((( как таккого флешмоба

А я собиралась! :( Но с самого утра голова раскалывалась. Так и не пойму что со мной. В среду 03 вызывала, боль такая- аж на стенку лезь, особенно ночью., Таблетки не помогают, уже рвёт от них. Врач сказала что это ОРВИ, но не температуры, ни кашля, ни насморка нет. Обидно, такая погода, а малыш из-за меня дома сидит :( До сих пор голова трещит. Спасает только Найз. Может кто сталкивался с таким, уже и страшно, что такое со мной. Мысли дурные лезут :krik: :(

Может быть у тебя повышенное внутричерепное давление? Может и воспаление какое-то....Надо к неврологу срочно попадать, это не дело гадать и пить всякую фигню не зная что с тобой. На Крылова принимает невролог по полисам ОМС (там предварительная запись), попасть вполне реально, да еще и бесплатно. телефоны для записи на сайте есть, я где-то натыкалась на такую темку, в ней прямо написано в какие дни врач принимает и все координаты.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Martovskaya » 04 апр 2014, 23:45

У меня красавица тоже только улеглась, не знаю, как сегодня поспим, очень хотелось бы до утра.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 04 апр 2014, 23:47

Лена79 возможно, это мигрень.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 04 апр 2014, 23:51

Martovskaya, у меня вообще стал ооооочень редко спать прям до утра!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 04 апр 2014, 23:52

Мы только заснули.лежу контакт читаю. Попались очередные забавные истории про беременность и роды. Улыбнула последняя фраза одной:" а вы когда-нибудь задумывались,что песня "В лесу родилась елочка" тоже про роды?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив